Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:31

​​Салат со шпротами

Ингредиенты:
Шпроты в масле: 1 Штука (банка),
Кукуруза консервированная: 80 Грамм,
Фасоль белая консервированная: 120 Грамм,
Сыр колбасный: 100 Грамм,
Сухарики из черного хлеба: 70-100 Грамм,
Чеснок: 1 Зубчик,
Соль, перец молотый: По вкусу,
Майонез: 2 Ст. ложки
Приготовление:
Приготовьте продукты для салата. Откройте кукурузу, фасоль, отцедите жидкость. Очистите чеснок.
Откройте шпроты, полейте сухарики маслом от рыбы. Перемешайте, пусть они пропитаются.
Колбасный сыр порежьте кубиками небольшого размера.
В глубоком салатнике соедините все ингредиенты салата, шпроты для удобства я разломала вилочкой на 3-4 части. Заправьте салат большей половиной сухариков, майонезом.
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:48
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:30

​​Салат из курицы с черносливом

Ингредиенты:
Куриная грудка: 200 Грамм,
Рис отварной: 100 Грамм,
Огурец маринованный: 1 Штука,
Яйцо: 3 Штуки,
Чернослив: 50-70 Грамм,
Майонез: 70 Грамм,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Укроп: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте продукты для салата. Отварите куриную грудку, рис и яйца. Остудите их. Летом огурчик можно положить свежий, зимой — маринованный.
Чернослив без косточки залейте кипятком и оставьте на 10 минут распариваться. Он станет мягче и заодно — без микробов.
Порежьте чернослив тонкими полосочками.
Отварную куриную грудку порежьте кубиками среднего размера.
Маринованный огурец можно порезать кубиками или соломкой. Я порезала ег
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:03
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 21:01
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:30

​​Салат "Нефритовый браслет"

​​
Ингредиенты:
Морковь — 2 штуки
Грудинка куриная — 700 грамм
Пакет майонеза — 1 штука
Куриные яйца — 4 штуки
Киви — 3 штуки
Картофель — 4 штуки
Копченый сыр — 200 грамм
Соль.
Приготовление:
1. Для приготовления такого праздничного салата нужно отварить куриную грудинку вместе с лавровым листом, с луковицей и черным перцем.
2. Варить ее нужно минут сорок пять, а еще лучше час. Отделить мясо от костей и разобрать его на волокна. Таким образом, салат получится нежнее. Необходимо вкрутую отварить яйца, очистить их от скорлупы, отварить картофель и морковь, варить их можно прямо в кожуре, остудить и очистить от кожуры.
3. Затем расплести сыр-косичку и мелко ее
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:04
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 19:15
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:30

Салат "Царский"

​​
Ингридиенты:
Креветки: 300 Грамм,
Консервированная кукуруза: 150 Грамм,
Красная икра: 60 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Майонез: 75 Грамм
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки отварите на протяжении 5-8 минут в слегка подсоленной воде. Яйца отварите вкрутую (7-8 минут после закипания воды).
Яйца порежьте на мелкие кубики, добавьте очищенные креветки, красную икру, консервированную кукурузу.
Заправьте майонезом и перемешайте.
Пиалу застелите пищевой пленкой, выложите на нее салат.
Перевертите пиалу на плоскую тарелку, снимите пленку. Горка из салата готова. Украсьте ее икрой и кукурузой. Вот и все, салат готов.
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:03
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 17:02
  • Класс!16
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:30

​​«Гроздь винограда»

Ингредиенты:
-400 г филе копченой курицы
-300 г твердого сыра
-300 г темного винограда без косточки
-3 вареных яйца
-майонез
-петрушка
Приготовление:
1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом.
2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата.
3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 15:01
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:31

​​Салат "Кудрявый".

Необходимо:
1 сырая свежая морковка,
1 большое, сочное кисло-сладкое яблоко,
200 гр. крабовых палочек,
4 вареных яйца,
1 б. консервированной кукурузы,
майонез для заправки.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями на плоском блюде, каждый слой промазывается майонезной сеткой. Я не солю и не приправляю перцем этот салатик, мне кажется, что у него и без этого достаточно яркий и оригинальный вкус.
Морковку натереть на мелкой терке, яйца, яблоко (очищенное от кожуры) и крабовые палочки - на крупной.
На блюде сделать сетку из майонеза, выложить слой тертой морковки, сделать сетку из майонеза, дальше слой тертых яиц, майонез, тертое яблоко, майонез, тертые крабовые палочки,
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:03
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 13:01
  • Класс!2
Показать ещё