Фильтр
Все темы
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена сегодня в 00:30

Филе минтая в томатном маринаде

Ингредиенты:
Филе минтая – 750 г.
Томатная паста – 1 ст. л.
Паприка – 1 ч. л.
Зубчик чеснока.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Сушеный базилик.
Розмарин.
Соль – 1 ч. л.
🥣Приготовление:
✅Сначала подготовим маринад. В небольшой миске соединяем томатную пасту, растительное масло, паприку, сушеные травы, соль. Сюда же выдавливаем зубчик чеснока через пресс.
✅Тушки минтая моем, освобождаем от внутренностей, черных пленочек. Отделяем филе от хребта, просушиваем бумажным полотенцем.
✅Подготовленное филе выкладываем в форму для запекания, керамическую или стеклянную. Смазываем рыбу при помощи кисточки томатным маринадом.
✅Убираем форму в холодильник на 1,5–2 часа, чтобы
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 23:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:30

Рулет из лаваша с творогом и бананом

Ингредиенты:
Лаваш – 2 листа.
Яйца – 2 шт.
Творог – 400 г.
Банан – 1 шт.
Кокосовая стружка.
Подсластитель.
🥣Приготовление:
✅Отделяем у 1 яйца белок от желтка. К белку вбиваем второе яйцо. Оставшийся желток убираем в сторону, он понадобится позже.
✅Смешиваем творог и яйцо с белком, добавляем сахарозаменитель по вкусу. При помощи толкушки для пюре превращаем все в однородную массу.
✅Банан нарезаем тонкими диагональными кусочками.
✅Лист лаваша смазываем творожно-яичной смесью. Затем по всей поверхности равномерно раскладываем кусочки банана. Сверху присыпаем кокосовой стружкой либо корицей.
✅Скручиваем лаваш в рулет, затем разрезаем пополам. Кладем рулет
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 22:02
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 21:01
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:30

Рулет из индейки со шпинатом и орехами

Ингредиенты:
Филе грудки индейки – 800 г.
Луковица – 1 шт.
Шпинат замороженный – 160 г.
Твердый сыр – 100 г.
Грецкие орехи – 50 г.
Йогурт классический – 50 г.
Масло гхи – 2 ч. л.
🥣Приготовление:
✅Нарезать филе на 2 пласта толщиной 1,5 см, отбить с обеих сторон.
✅Положить отбитое мясо на тарелку, посолить, поперчить, намазать йогуртом и оставить на несколько минут.
✅Обжаривать лук в масле 2 минуты, затем добавить шпинат и готовить еще 2 минуты. Снять с огня, посолить и охладить.
✅На мясо выложить половину шпинатной смеси, посыпать сыром и орехами. Свернуть в рулет, обвязать нитью. Повторить с оставшейся начинкой.
✅Поджаривать рулеты 5–7 минут, затем з
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 20:03
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 19:02
02:25
Игры 2024
779 922 просмотра
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:30

Суп-пюре из цветной капусты со сливками

Ингредиенты: Цветная капуста – 700 г. Картофель молодой – 1–2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 головка. Сливки 10 % – 150 мл. Вода – 1 л (примерно). Творожный сыр – 1 ст. л. Масло растительное – 1 ст. л. Соль, специи. 🥣Приготовление: ✅Разобрать капусту на соцветия, уложить в форму для запекания с разрезанной пополам головкой чеснока. Полить растительным маслом, посолить, запекать до мягкости. ✅Обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную морковь и картофель, слегка подрумянить. Посолить, добавить перец и мускатный орех. ✅Залить овощи водой или куриным бульоном, закрыть крышкой, варить до готовности. Затем добавить запеченны
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 18:03
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 17:00
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:30

Минтай в омлете с мексиканской смесью

Ингредиенты:
Филе минтая – 650 г.
Смесь овощей – 200 г.
Молоко – 180 мл.
Яйца куриные – 4 шт.
Соль, перец.
🥣Приготовление:
✅Филе минтая размораживаем, выкладываем на сухую сковороду с антипригарным покрытием. Немного подсаливаем и обжариваем на среднем огне 8–10 минут, пока не выпарится практически вся жидкость.
✅Тем временем подготовим омлетную смесь. В удобную миску вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем немного соли и специй. Размешиваем все венчиком.
✅По истечении десяти минут отправляем к рыбе замороженную овощную смесь. Готовим еще 2–3 минуты.
✅Теперь рыбу с овощами заливаем омлетной массой. Закрываем сковороду крышкой, убавляем огонь на миниму
  • Класс!4
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:00
00:18
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 16:00
  • Класс!0
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 15:01
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:31

Шашлык из индейки в духовке на шпажках

Ингредиенты:
Филе индейки – 500 г.
Горчица неострая – 1 ч. л.
Кефир 2 % – 200 г.
Уксус яблочный – 1 ст. л.
Лук репчатый – 2 шт.
Приправа для шашлыка.
Гарнир:
Помидоры черри – 200 г.
Адыгейский сыр – 150 г.
🥣Приготовление:
✅Филе индейки или курицы нарезаем кусочками. Подготовленное мясо кладем в объемную миску.
✅Добавляем нарезанный кольцами лук, горчицу, натуральную приправу для шашлыка, уксус. Заливаем кефиром, хорошо перемешиваем.
✅Миску плотно накрываем пищевой пленкой, убираем в холодильник на 2 часа. Кстати, деревянные шпажки следует заранее залить холодной водой на 20 минут.
✅Нанизываем на деревянные шпажки попеременно помидоры черри, мясо, лу
  • Класс!1
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 14:04
  • Класс!5
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 13:00
  • Класс!2
ВКУСНОЕ ПОЛЕЗНО!
добавлена вчера в 12:30

Яичный ролл с творогом и помидорами

Ингредиенты:
Творог – 200 г.
Молоко – 4 ст. л.
Яйца – 4 шт.
Сметана – 1 ст. л.
Помидоры – 2 шт.
Зеленый лук.
Соль.
🥣Приготовление:
✅Сначала приготовим яичные блины. В глубокой миске смешиваем куриные яйца, молоко, соль по вкусу. Взбиваем венчиком до однородности. Из этого количества ингредиентов должно получиться четыре средних по размеру блинчика.
✅Сковороду с антипригарным покрытием протираем бумажным полотенцем с капелькой растительного масла. Вливаем яичную смесь, обжариваем блин с двух сторон. Первый блин обжариваем на масле, остальные на сухой сковороде, они не прилипают.
✅Для начинки мелко измельчаем помидоры и два пера зеленого лука. К творогу
  • Класс!3
Показать ещё