Рулет из индейки со шпинатом и орехами
Ингредиенты:
Филе грудки индейки – 800 г.
Луковица – 1 шт.
Шпинат замороженный – 160 г.
Твердый сыр – 100 г.
Грецкие орехи – 50 г.
Йогурт классический – 50 г.
Масло гхи – 2 ч. л.
![🥣](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f963@2x.png)
Приготовление:
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Нарезать филе на 2 пласта толщиной 1,5 см, отбить с обеих сторон.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Положить отбитое мясо на тарелку, посолить, поперчить, намазать йогуртом и оставить на несколько минут.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Обжаривать лук в масле 2 минуты, затем добавить шпинат и готовить еще 2 минуты. Снять с огня, посолить и охладить.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
На мясо выложить половину шпинатной смеси, посыпать сыром и орехами. Свернуть в рулет, обвязать нитью. Повторить с оставшейся начинкой.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Поджаривать рулеты 5–7 минут, затем з
Комментарии 5