- Спагетти - 250 г. - Бекон - 150 г. - Желток - 2 шт. - Сливки 20% и больше - 200 мл. - Перец/соль - по вкусу - Пармезан - по вкусу
Приготовление:
1. Спагетти отвариваем в подсоленной воде, на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. 2. Бекон обжариваем до золотистости. 3. Для соуса смешиваем желтки со сливками до однородности, перчим. 4. Соединяем бекон со спагетти, добавляем половник воды в которой они варились. 5. Выключаем огонь, соединяем с соусом, перемешиваем, включаем маленький огонь и постоянно мешаем еще пару минут. Можно подавать, посыпав пармезаном.
Лучшие Новые Рецепты
Лучшие рецепты на любые торжества. Новые рецепты на каждый день для вас. Выбирайте на свой вкус и заходите почаще.
Рис с помидорами и сыром фета Ингредиенты: - Рис - 200 г. - Черри - 6 шт. - Фета - 150 г. Для заправки: - Оливковое масло - 50 мл. - Сухой базилик - 1 ст. л. - Орегано - 1 ст. л. - Цедра половины лимона - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Рис промыть и отварить в подсоленной воде в течении 15 минут 2. Нарезать помидоры черри пополам. Сыр фета нарезать мелким кубиком. 3. Смешать все ингредиенты для заправки в отдельной миске. Полить остывший рис и тщательно перемешать. 4. Добавить помидоры и сыр к рису. Еще раз перемешать.
Свекольный салат с майонезом Ингредиенты: - Морковь - 100 г. - Картофель - 300 г. - Свекла - 200 г. - Соленые огурцы - 200 г. - Майонез - 100-150 г. - Соль - по вкусу Приготовление: 1. Морковь, картофель и свеклу нужно отварить. 2. Готовые овощи очистить от кожуры и нарезать на кубики. Соленные огурцы так же нужно нарезать кубиком. 3. Переложить все ингредиенты в глубокую емкость посолить. Затем добавить майонез и перемешать.
Салат «Оливье» в лаваше Ингредиенты: - Колбаса вареная — 250 г - Картофель — 3 шт. - Морковь — 1 шт. - Яйца — 4 шт. - Горошек консервированный — 3 ст. л. - Огурец свежий — 1–2 шт. - Майонез — 2–3 ст. л. - Лаваш — 1–2 шт. - Зелень для украшения — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, охладите и очистите. Яйца отварите вкрутую и также очистите. 2. Все ингредиенты нарезаются мелким кубиком. Размер зависит от личных предпочтений. Нарежьте картофель, морковь и яйца. 3. Так же нарежьте колбасу и свежий огурец (можно использовать малосольный или маринованный), добавьте консервированный г
Печеный картофель со сладким перцем Ингредиенты: - Картофель - 500 г. - Болгарский перец - 1 шт. - Раст. масло - 3 ст. л. - Прованские травы - 1 ч. л. - Чесночный порошок - 1/2 ч. л. - Зелёный Лук - 3-4 веточки - Чеснок - 6 зубчиков - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Картофель очистить и разрезать на кубики. Чеснок очистить от кожуры и целиком добавить к картофелю. 2. Красный болгарский перец также разрезать на кубики и выложить в миску. 3. К картофелю добавить прованский травы, чесночный порошок, посолить и поперчить. 4. Присыпать половиной рубленного зеленого лука и залить растительным маслом. Хорошо все перемешать. 5. Выло
Домашнее мороженое Ингредиенты: - Молоко - 350 мл. - Сливки 35% - 500 г. - Сахар - 100 г. - Желток - 3 шт. Приготовление: 1. Взбить желтки с сахаром на средней скорости. 2. Молоко налить в сотейник с толстым дном и довести до кипения. 3. Помешивая венчиком желтки добавить 2 столовые ложки горячего молока. 4. Разбавленную молоком желточную смесь влить в сотейник с молоком и поставить на самый маленький огонь. Варить, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не начнет густеть (примерно 15 минут). 5. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. 6. Охлажденные сливки взбить миксером на высокой скорости до консистенции крема. 7. К взбитым сливкам добавит
Куриные маффины с сыром Ингредиенты: (на 6 порций) - Куриные грудки — 2 шт. - Сыр тертый — 1 стакан - Мука — ½ стакана - Молоко — ½ стакана - Яйца — 2 шт. - Зелень — по вкусу - Майонез — 2 ст. л. - Сметана — 2 ст. л. - Специи — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте тертый сыр, молоко, яйца, майонез, сметану и специи. Хорошенько перемешайте. 2. Куриное филе отварите до готовности, нарежьте на небольшие кубики. 3. Добавьте в смесь из первого шага курицу, измельченную зелень и муку. Перемешайте. 4. Получившейся смесью наполните формочки для маффинов. Поставьте в духовку, разогретую до 180°C, и выпекайте 20 минут.
Сочная грудка в соевом соусе Ингредиенты: - Куриное филе - 2 шт. - Соевый соус - 30 мл. - Специи для курицы - по вкусу Приготовление: 1. Филе помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. Переложить курочку в миску, полить соевым соусом, добавить специи и оставить на 20 минут. 3. Затем жарить на а/п сковороде без масла с двух сторон, по 5-7 минут каждую, на большом огне.
Нет комментариев