Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творожный сыр - 2 ст.л
Форель - 2 стейка
Соус Терияки - для обмазки
Лимон - для подачи
Приготовление:
Снимаем с рыбки чешую, косточки, режем каждый стейк на две части и каждую часть еще пополам.
Творожный сыр смешиваем с водой 1:2.
На каждый кусочек рыбы выкладываем творожный сыр и закрываем вторым кусочком. Смазываем соусом терияки.
Отправляем в разогретую до 180• духовку на 15 мин. Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 34
Народ любит прибедняться у нас всегда и везде !
Вот в пример , недаано тут подумала , что всё лето родители , бухают , делают шашлыки , курят , разъезжают по курортам , но как только детей собирать в школу , сразу всё , конец света , всё дорого ! Начинают считать на какую сумму надо собрать ребёнка в школу ! Караул , дяденька Путин дай по 10 тысячь на каждого ребёнка , в школу собрать !
А как бухать всё лето и мясо вёдрами жрать и пиво вёдрами и виски вёдрами , то не считает никто сколько денег потрачено в свои хари !
А тут прямо рыбу не купить ?
Опять врёте и прибедняетесь !