Действительно очень вкусный квас получается, я его готовлю уже второй год.Вкус напоминает вкус советского кваса из цистерн! Попробуйте , не пожалеете. Единственное, что летом я его ставлю прямо на солнышко.а потом охлаждаю!
На трёх литровую банку с теплой водой нужно 1ст. ложка цикория ( без добавок),150 гр. сахара, 1ч. ложка сухих дрожжей и 1ч. ложка лимонки ! Поставм.ить на солнышко или в теплое место, через часа 4-5 его нужно охладить и разлить в полторашки.Это так делаю я, а автор ролика ,в принципе так же.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 102