Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 3 стакана просеянной муки 1 или высшего сорта, 300 мл теплой воды, 1 ч ложка сухих быстродействующих дрожжей, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка растительного масла. Приготовление: Этот рецепт безопарного теста, по этому сразу все перемешиваем и замешиваем тесто, после чего убираем в тепло на расстойку до того момента пока тесто не станет в объеме в два раза больше. При комнатной температуре на это уходит около 1 часа. Тесто готово, можно лепить беляши. После лепки беляшей следует им еще постоять в течение 20 минут, чтобы они стали пышнее. А затем можно жарить. Прия