Предыдущая публикация
Ингредиенты
Бисквит:
5 – отборных яиц
160 гр. – сахарного песка
170 гр. – муки
10 гр. – разрыхлителя теста
Крем:
400 гр. – творожного сыра
380 гр. – вареной сгущенки
Фрукты
Для приготовления бисквита взбить яйца и сахарный песок, в полученную смесь добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо размешать. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки выпекать 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С». Получившийся бисквит разделить на 3 коржа, каждый корж пропитать молоком или сладкой водой, на каждый корж выложить крем (взбить с помощью миксера творожный сыр и вареную сгущенку). Украсить по желанию.
#бисквит #торт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3