Фильтр
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 18:15

АРМЯНСКАЯ ГАТА (КЯТА)

Ингредиенты:
Мука -520 г
Масло сливочное -150 г
Сметана -150 г
Яйца -1 шт
Сахар -2 ст л
Разрыхлитель -2 ч л
Ванилин
Начинка:
Масло сливочное -100 г
Сахар -100 г
Мука -150 г
Орехи -100 г ( по желанию )
Яйцо -1 шт
Приготовление:
Сметану размешать с яйцом, сахаром и теплым растопленным маслом, всыпать муку с разрыхлителем, замесить мягкое эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут
Для начинки масло перетереть с мукой в крошку, можно использовать блендер и его измельчитель, добавить сахар, молотые орехи, все перемешать
Тесто разделить пополам, раскатать в прямоугольники 35 на 45 см, посыпать начинкой, свернуть рулеты, слегка приплюснуть, нарез
    АРМЯНСКАЯ ГАТА (КЯТА) - 992054735031
    АРМЯНСКАЯ ГАТА (КЯТА) - 992054739127
    АРМЯНСКАЯ ГАТА (КЯТА) - 992054742455
    АРМЯНСКАЯ ГАТА (КЯТА) - 992054745783
  • Класс!138
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 16:00

ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С НАЧИНКОЙ И ШАПОЧКОЙ ИЗ КРЕМА

Ингредиенты на 18 шт:
200 г муки
30 г кукурузного крахмала
40 г какао-порошка
8 г разрыхлителя
160 г сливочного масла
1/3 чл соли
200 г мелкого сахара
2 яйца (1с)
220 г молока
Карамель:
200 г сахара
50 г воды
200 г сливок 35%
Начинка:
200 г. готовой карамели+100 г соленого арахиса
Шоколадный крем:
300 г сливочного сыра
200 г сливок 35%
200 г молочного шоколада 34%
Температура выпечки 170 градусов
(режим вверх вниз) без конвекции
Время выпечки 20-25 минут
В зависимости от вашей духовки.
#кексы #шоколадныеКексы #выпечка #кЧаю
Советуем посмотреть также Песочные пироги
https://ok.ru/group/53125879890103/topic/157433494878391
  • Класс!268
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 13:41
  • Класс!48
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 07:05

Вкусное печенье на кефире

Ингредиенты:
яйца - 1 шт
сахар - 50 гр
соль - щепотку
кефир - 140 мл
растительное масло - 50 мл
мука - 280 гр
разрыхлитель - 1 ч.л
вареная сгущенка - 80 гр
Приготовление:
В глубокую миску вбиваем яйцо, всыпаем сахар, соль и хорошо взбить венчиком.
Вливаем растительное масло, кефир перемешать. Частями высыпаем муку, разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и делим на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт, тесто промазать вареной сгущенкой нарезаем на квадратики и заворачиваем трубочкой.
Печенье перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовк
    Вкусное печенье на кефире - 992018996663
    Вкусное печенье на кефире - 992018997943
    Вкусное печенье на кефире - 992019000503
    Вкусное печенье на кефире - 992019001527
  • Класс!498
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ

Наверное мало кто к нему равнодушен. Чтобы печенье было нежным, замените часть муки на крахмал. Тогда курабье будет более рассыпчатое.
Ингредиенты:
130 г муки
20 г кукурузного крахмала (или муки)
100 г сливочного масла комнатной температуры
1 белок комнатной температуры
50 г сахарной пудры
щепотка соли
ванильная паста или другая добавка на ваш вкус
50 г любого джема, конфитюра, повидла
Приготовление:
Масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой и солью до воздушности и побеления (минут 5). Затем добавить белок комнатной температуры, взбить. Добавить ванильную пасту, муку и крахмал. Взбить на малых или средних оборотах миксера. Переложить массу в кондитерски
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 992018981047
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 992018987703
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 992018988727
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 992018990007
  • Класс!289
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:00

Вкусный ЯГОДНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты для теста:
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – щепотка
Сахар – 100 г
Ванилин – щепотка
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г
Для заливки:
Сметана – 100 г
Сгущенное молоко – 100 г
Кукурузный крахмал – 1,5 ст. л.
Ягоды – 300 г (у меня черная и красная смородина, но можно использовать любые)
Приготовление:
Нарежьте сливочное масло кубиками, выложите в глубокую миску. Добавьте сахар и ванилин, перетрите до однородности.
Добавьте яйцо и щепотку соли, хорошо перемешайте.
Просейте муку с разрыхлителем и постепенно вмешивайте в массу. Замесите мягкое песочное тесто.
Выложите тесто в форму (22×22 см), равномерно распределите и сформируйте бортики.
Ягоды (можн
Вкусный ЯГОДНЫЙ ПИРОГ - 992018991543
Вкусный ЯГОДНЫЙ ПИРОГ - 992018991543
  • Класс!953
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 13:41
  • Класс!132
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 11:30

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ-СЫРНИК

Ингредиенты:
Сливочное масло 140г
Сахарная пудра 140г
Яйца 2шт.
Мука 300г
Разрыхлитель 2ч.л.
Творог 1 кг
Яйца 3шт. в творог
Сахарная пудра в творог 240г
Лимонный сок 2ч.л.
Молоко 750мл
Пудинг 2 пакета
Противень 40/40см
Приготовление:
1. Разогреть духовку на 180, подготовить противень с пергаментом. Яйца смешать с сахарной пудрой, мягким сливочным маслом и смешанную с разрыхлителем просеянную муку.
2. Замесить нелипнущее тесто, собрать в комок. Распределить по противню, с бортиками. В 5% творог добавить яйца, сахарную пудру или сахар.
3. Лимонный сок, молоко и пудинг, перебить блендером. Начинку вылить на тесто и запечь 30-40 мин., следить, чтоб не подгорало.
4. Сырни
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ-СЫРНИК - 992018994359
  • Класс!124
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

НЕЖНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты для заварного крема:
два яичных желтка
50 г сахарного песка
3 столовые ложки муки пшеничной
235 мл теплого молока
половина чайной ложки ванильного экстракта.
Для теста:
четыре больших яйца
200 г сахара
115 г растительного масла или растопленного сливочного масла
половина стакана молока
один лимон с мелко натертой цедрой
300 г муки пшеничной
щепотка соли
2 чайные ложки разрыхлителя
сверху посыпать сахарной пудрой.
1. Приготовление заварного крема:
Начните с молока — разогрейте его до горячего состояния, но не доводите до кипения. Это важно, чтобы крем получился нежным и без комочков.
В это время в кастрюле среднего размера взбейте яичные желтки с са
    НЕЖНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 991992685751
    НЕЖНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 991992737719
    НЕЖНЫЙ ТОРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 991992744887
  • Класс!199
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 11 февраля в 16:00

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С БРУСНИКОЙ

Ингредиенты на круглую форму 16-18 см:
2 яйца
120 гр сахара
50 гр сливочного масла
50 гр оливкового масла
130 гр пшеничной муки
4 гр разрыхлителя
Щепотка соли
2 стл апельсинового сока
Цедра 1 апельсина
50 гр замороженной брусники
Приготовление:
1) Сахар растереть с цедрой, добавить яйца и взбить до бела. Всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать.
2) Добавить смесь оливкового и растопленного сливочного масла и апельсиновый сок.
3) Размешать до однородности.
4) В последнюю очередь вмешать замороженную бруснику.
5) Выложить в подготовленную форму, выпекать при 175 гр 40-45 мин до «сухой» палочки.
Приятного чаепития! #кекс #ягоды #брусника #выпечка #кЧаю
Со
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С БРУСНИКОЙ - 991992667063
АПЕЛЬСИНОВЫЙ КЕКС С БРУСНИКОЙ - 991992667063
  • Класс!671
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 11 февраля в 13:41
  • Класс!154
ОЛЬГА ((( 🇷🇺 )))
добавлена 11 февраля в 12:05
Фото
Фото
  • Класс!167
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 11 февраля в 07:05

ЛИМОННО-ТВОРОЖНЫЙ КЕКС

Ингредиенты:
- Масло сливочное (размягченное) - 125 г.
- Сахар - 100 г.
- Яйцо - 2 шт.
- Маскарпоне (или сливочный творожный сыр) - 150 г.
- Сок и цедра 1 лимона
- Мука - 200 г.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
Глазурь:
- Сахарная пудра - 150 г.
- Сок лимона - 3 ст.л.
Приготовление:
1. В чашу блендера положить сливочное масло (комнатной температуры), всыпать сахар – взбить до пышной массы.
2. Влить 2 яйца, взбить ещё раз.
Влить сок лимона и цедру, добавить маскарпоне, всыпать муку с разрыхлителем – взбить до однородного теста.
3. Форму кекса внутри смазать кусочком сливочного масла, сверху присыпать мукой.
Выложить тесто в форму для выпечки, поставить в нагретую духовку до 18
ЛИМОННО-ТВОРОЖНЫЙ КЕКС - 991958224055
  • Класс!924
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 10 февраля в 16:00

ПЕЧЕНЬЕ С ЖЕЛЕЙНОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:
Пшеничная мука 200 гр
Миндаль150 гр
Сахар 80 гр
Сливочное масло 50 гр
Яйца 1 шт.
Ванилин (щепотка) 0.2 гр
Сода (щепотка) 0.2 гр
Желе:
Сок или пюре, у меня вишневый сок 200 мл
Сахар 100 гр
Вода 50 мл
Желатин 15 гр
Приготовление:
Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Муку берите высшего сорта. У меня яйцо крупное отборное. Миндаль можете заменить на другие орехи: арахис, фундук и т. д.
Миндаль предварительно очистите от шелухи. Как это сделать? Залейте орехи кипятком и оставьте на 5 минут. После этого шелуха набухнет и с легкостью отделится. Правда после этого орехи нужно подсушить в духовке или на сухой сковороде. Очищенный минд
    ПЕЧЕНЬЕ С ЖЕЛЕЙНОЙ НАЧИНКОЙ - 991958177207
    ПЕЧЕНЬЕ С ЖЕЛЕЙНОЙ НАЧИНКОЙ - 991958180023
    ПЕЧЕНЬЕ С ЖЕЛЕЙНОЙ НАЧИНКОЙ - 991958183351
    ПЕЧЕНЬЕ С ЖЕЛЕЙНОЙ НАЧИНКОЙ - 991958186167
    ПЕЧЕНЬЕ С ЖЕЛЕЙНОЙ НАЧИНКОЙ - 991958189751
    ПЕЧЕНЬЕ С ЖЕЛЕЙНОЙ НАЧИНКОЙ - 991958192823
  • Класс!301
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 10 февраля в 13:40
  • Класс!140
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 9 февраля в 18:15

КЛЮКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ

Ингредиенты:
300 г муки пшеничной
100 г белого сахара
50 г коричневого сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
4 столовые ложки несолёного сливочного масла, растопленного
2 яйца
150 мл молока
1 апельсин, цедра и сок (примерно полстакана)
1 чайная ложка ванильного экстракта
150 г клюквы.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите нарезанное кусочками сливочное масло в микроволновой печи в течение 20–30 секунд. В большой миске смешайте муку, белый сахар, коричневый сахар, разрыхлитель и соль.
2. Добавьте апельсиновую цедру, апельсиновый сок (не забудьте удалить косточки), растопленное сливочное масло, яйца, молоко и ванильный
    КЛЮКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ - 991925156279
    КЛЮКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ - 991925171895
    КЛЮКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ - 991925177527
    КЛЮКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ - 991925181367
    КЛЮКВЕННО-АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ - 991925185207
  • Класс!133
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 9 февраля в 13:41
  • Класс!245
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 9 февраля в 11:30

ШАРЛОТКА НА КЕФИРЕ

Ингредиенты:
- Кефир – 1 стакан
- Яйца – 3 шт
- Сахар – 1 стакан
- Яблоки – 4 шт среднего размера
- Пищевая сода – 1 ч.л.
- Мука – 2 стакана
- Растительное масло – немного для смазывания формы для выпечки
Приготовление:
1. Прежде чем начать, разогреваем духовку до 180 градусов. Теперь нарезаем яблоки. Два яблока я очистила от кожуры, вынула сердцевину и нарезала небольшими кусочками. А ещё два яблока просто разрезала на дольки – они понадобятся для украшения пирога. Яблоки пока откладываем в сторону.
2. Дальше начинаем готовить тесто. В удобную миску разбиваем 3 яйца, высыпаем 1 стакан сахара и взбиваем миксером или блендером 3-5 минут до пышной массы.
3. Дальше переход
ШАРЛОТКА НА КЕФИРЕ - 991894930615
ШАРЛОТКА НА КЕФИРЕ - 991894930615
  • Класс!685
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 9 февраля в 07:05

БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЧЕРНИКОЙ И РИКОТТОЙ

Ингредиенты для бисквита:
два яйца
150 г сахара
85 г несолёного сливочного масла (размягчить)
половина чайной ложки ванильного экстракта
225 г пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
щепотка соли
цедра одного лимона.
Для крема:
680 г сыра рикотта
100 г сахара
три яйца
35 г муки пшеничной
1 чайная ложка ванильного экстракта
340 г свежей черники
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. В большой миске смешайте сахар с яйцами до однородной массы.
2. Добавьте сливочное масло размягчённое комнатной температуры.
3. Добавьте остальные ингредиенты: просеянную пшеничную муку, разрыхлитель теста, соль, ванильный экстракт и цедр
    БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЧЕРНИКОЙ И РИКОТТОЙ - 991894892727
    БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЧЕРНИКОЙ И РИКОТТОЙ - 991894893751
    БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЧЕРНИКОЙ И РИКОТТОЙ - 991894906039
    БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ЧЕРНИКОЙ И РИКОТТОЙ - 991894918327
  • Класс!142
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 8 февраля в 18:15

Воздушный сметанный пирог

Ингредиенты (диаметр формы 26 см) Крошка:
▪Мука - 120 г
▪Соль - 0,5 ч.л.
▪Разрыхлитель - 1 ч.л.
▪Сахар - 2 ст.л.
▪Сливочное масло - 80 г
Начинка:
▪Сметана 20% - 500 г
▪Яйца - 4 шт
▪Кукурузный крахмал - 30 г
▪Мука - 30 г
▪Сахар - 100 г
▪Щепотка соли
Выпекать 55-60 минут при
150 градуса
#пирог #выпечка #кЧаю
Советуем посмотреть также Торт шоколадный бархат
https://ok.ru/group/53125879890103/topic/157421253015735
01:02
  • Класс!1 252
Показать ещё