Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 200 г
- Сметана — 150 г
- Масло растительное — 80 мл
- Ванилин — 1 пакетик (или 1 ч.л.)
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
- Мука — 250 г
- Яблоки (кисло-сладкие) — 4 шт.
Приготовление:
1. В глубокой миске взбиваем яйца с щепоткой соли. Постепенно добавляем сахар и ванилин, взбиваем венчиком или миксером до полного растворения сахара и получения однородной массы.
2. Добавляем сметану и растительное масло, хорошо перемешиваем.
3. Муку просеиваем вместе с разрыхлителем и постепенно добавляем в жидкую массу. Перемешиваем до получения однородного и густого теста.
4. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими д
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - 991794637495
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - 991794637495
  • Класс!477
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:00

САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ

Тесто на кефире отличается своим свойством долгое время оставаться свежим и мягким. Тесто замешивается быстро, не требует расстойки. Печенье формируется в виде небольших ракушек, что смотрится очень интересно и оригинально.
Ингредиенты:
Кефир - 120 мл.
Масло растительное - 50 мл.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 30 г.
Разрыхлитель, 1 ч.л;
Мука - 270- 300 г.
Лимонная цедра - по вкусу
Сахар - для присыпки
Приготовление:
В глубокую емкость вбейте два яйца, всыпьте сахар и щепотку соли.
Яйца с сахаром взбейте венчиком до однородности, влейте кефир комнатной температуры, растительное масло, перемешайте.
Добавьте в жидкий состав цедру лимона, перемешиваем.
Просеянную муку смеша
    САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ - 991794644407
    САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ - 991794648247
    САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ - 991794649015
    САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ - 991794650807
    САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ - 991794652599
    САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ НА КЕФИРЕ - 991794653623
  • Класс!407
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 13:40
  • Класс!50
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

Печенье-конвертики

Нам понадобятся:
Холодное сливочное масло — 120 г
Мука пшеничная — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 70-80 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка без горки
Ванилин — 1 пакетик
Соль — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 столовая ложка
Малиновое варенье
Для приготовления песочного теста нарезаем холодное сливочное масло мелким кубиком, добавляем сухие ингредиенты и разминаем всё пальчиками в мелкую крошку.
Добавляем одно яйцо и сметану и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в пакет в холодильник на 30 минут отдыхать.
Делим тесто на две части для удобства, раскатываем в тонкий пласт и вырезаем квадраты.
Выкладываем ложечку малинового варенья в каждый квадратик и формируем конвертики.
Что
00:14
Печенье-конвертики
6 835 просмотров
  • Класс!149
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 февраля в 18:15

ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОВЫМ СЛОЕМ

Ингредиенты для основы:
165 г сливочного масла
65 г сахара
250 г муки
1 яйцо
1 щепотка соли
1,5 ч.л. пищевой соды.
Для малинового слоя:
250 г малины
30 г воды
половина пакетика порошка для заварного крема.
Для творожного слоя:
600 г обезжиренного творога
250 г сливочного масла
250 г маскарпоне
150 мл сливок
170 г сахарной пудры
2 яйца
1 пакетик порошка для заварного крема
50 г пищевого крахмала
1 ч.л. ванильного порошка.
Для крема:
200 гр крем-фреш.
Для украшения:
200 мл сливок
половина пакетика крема лимонного или ванильного.
Приготовление:
1. Приготовьте основу. Соберите все ингредиенты вместе и тщательно перемешайте, чтобы получилось тесто. Затем выложите в п
ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОВЫМ СЛОЕМ - 991767899063
ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОВЫМ СЛОЕМ - 991767899063
  • Класс!516
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 февраля в 13:40
  • Класс!160
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 февраля в 10:24

Печенье «Курабиш» с апельсином

Ингредиенты ~30 шт:
- 550 г муки
- 1 яйцо
- 10 г разрыхлителя
- 5 г ванилина
- Цедра 1 апельсина
- 125 г сливочного масла
- 40 г крахмала
- 100 мл апельсинового сока
- 150 г сахарной пудры
- 100 мл растительного масла
Для украшения:
- 3 апельсина (нарезать очень тонко, промокнуть насухо)
- 150 г горького/молочного шоколада
- Орехи для посыпки
Приготовление:
1. Замесить тесто, завернуть в пленку, охладить 15 минут.
2. Раскатать тесто 1.5-2 см, вырезать кружки.
3. Выложить апельсиновые дольки.
4. Выпекать 15-20 минут при 160°C.
5. После остывания окунуть наполовину в растопленный шоколад.
6. Посыпать орехами до застывания шоколада.
Примечание: для стакана 200
  • Класс!400
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 февраля в 07:05

ПЕЧЕНЬЕ к чаю

Ингредиенты:
— яйцо 1 штука;
— мука 200 гр;
— сахарная пудра 100 гр;
— масло растительное 100 мл;
— щепотка соли;
— разрыхлитель 1 чайная ложка.
Приготовление:
Подготавливаем миску и разбиваем в неё одно яйцо. Кладем сахарную пудру, затем солим. Добавляем одну чайную ложку разрыхлителя и заливаем всё растительным маслом.
Перемешиваем все ингредиенты венчиком до получения однородной смеси.
Добавляем 200 гр муки и постепенно начинаем замешивать тесто. Оно получается густым, но мягким. Делим на равные небольшие кусочки и придаём желаемую форму.
Выкладываем на противень. Крайне важно, чтобы печеньки не касались друг друга и были на достаточном расстоянии, потому что в дальнейшем
ПЕЧЕНЬЕ к чаю - 991739021495
ПЕЧЕНЬЕ к чаю - 991739021495
  • Класс!712
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 3 февраля в 16:00

Пирог с творожно-вишневой прослойкой

Ингредиенты тесто:
Яйцо - 1 шт
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 120 г
Сметана - 120 г
Мука - 220 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Щепотка соли
Творожная начинка:
Творожный сыр - 250 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 50 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Вишневый слой:
Вишня - 300 г
Сахар - 100 г
Кукурузный крахмал 30 г
Вода - 40 мл
#пирог #творог #вишня #ягоды #выпечка #кЧаю
  • Класс!384
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 3 февраля в 13:41
  • Класс!92
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 3 февраля в 07:05

ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА"

Ингредиенты для теста:
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Яйца — 5 шт.
- Ванилин — по вкусу
Для крема:
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Сахарный песок — 0, 5 стакана
- Мука — 2, 5 ст. л.
- Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
- Сливочное масло — 50 г
- Какао — 3 ст. л.
- Сахарный песок — 4 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Ванилин — по вкусу
Приготовление:
1. Чтобы сделать тесто, нам нужно взбить яйца с ванилином и сахаром, дальше всыпаем муку, разрыхлитель для теста и вновь взбиваем все ингредиенты. Это беспроигрышный рецепт бисквита, который абсолютно во всех случаях получается пышным и нежным.
2. Чтобы тесто не прилипало см
ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА" - 991706971063
  • Класс!1 341
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 2 февраля в 18:15

Рецепт крема Бригадейро

сгущёнка-380мл
сгущенка вареная-150мл
масло слив.-20гр
какао-1/2ч.л
сметана-400мл
Источник пользователь vvp050 #крем
01:00
Крем Бригадейро
30 522 просмотра
  • Класс!646
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 2 февраля в 16:00

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ на скорую руку

Ингредиенты:
яйца - 2 шт
растит. масло - 100 мл
сахар - 130 г
сметана - 120 г
щепотка соли
разрыхлитель - 1,5 ч.л (8-9 г)
мука - 200 г
яблоко - 1-2 шт
сахар с корицей - 1,5 ч. л
Приготовление:
Сначала в миску блендера вливаю растительное масло и добавляю одно яйцо.
Тщательно прижимаю яйцо к дну миски и включаю погружной блендер, держа его на месте, до получения однородной эмульсии.
Этот метод позволяет сделать выпечку более пышной и убирает любые нежелательные запахи масла.
Затем второе яйцо взбиваю с сахаром и щепоткой соли, используя миксер.
В смесь ввожу сметану, после чего добавляю уже готовую эмульсию из масла и яйца и снова все тщательно переме
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ на скорую руку - 991706960823
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ на скорую руку - 991706960823
  • Класс!1 460
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 2 февраля в 13:41
  • Класс!351
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 2 февраля в 07:05

ВКУСНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ с пломбирным кремом.

Ингредиенты для теста:
яйца — 3 шт.;
сахар — 120 г;
ванилин — щепотка;
молоко — 120 мл;
растительное масло — 120 мл;
мука — 200 г;
разрыхлитель — 12 г;
орехи грецкие — 60 г.
Для крема:
желтки — 2 шт.;
сахар — 100 г;
ванильный сахар — 20 г;
крахмал кукурузный — 4 ст.л.;
молоко — 800 мл;
масло сливочное — 40 г;
шоколад белый — 60 г.
Приготовление:
Яйца смешиваем с ванильным и классическим сахаром, солью и взбиваем до однородности. Вливаем в смесь молоко и растительное масло, продолжаем взбивать до соединения компонентов.
Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем в яичную смесь, замешиваем бисквитное нежное тесто. Измельчаем в блендере орехи и высы
    ВКУСНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ с пломбирным кремом. - 991679605175
    ВКУСНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ с пломбирным кремом. - 991679608247
    ВКУСНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ с пломбирным кремом. - 991679610551
  • Класс!769
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 1 февраля в 18:15

КЕКС НА СГУЩЕНОМ МОЛОКЕ

Яйца- 4шт
Сгущёнка- 380гр
Слив масло- 50гр
Мука- 120-140гр
Разрыхл- 1чл
-Выпекать в разогретой до 180град духовке 35-45мин
#кекс #выпечка #кЧаю
00:17
КЕКС НА СГУЩЕНОМ МОЛОКЕ
21 247 просмотров
  • Класс!717
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 1 февраля в 16:00

ПЕЧЕНЬЕ КОЛЬЦА

Ингредиенты:
яйцa — 2 шт.;
сaxap — 125 г;
paститeльнoe мaслo — 80 мл;
вaниль — 1 ст. л.;
сoль — щeпoткa;
мoлoкo — 100 мл;
мукa — 400 г;
paзpыxлитeль — 7 г.
Приготовление:
В миску paзбивaeм яйцa, высыпaeм сaxapный пeсoк и вaниль, вливaeм paститeльнoe мaслo. Дoбaвляeм в смeсь щeпoтку сoли и тщaтeльнo взбивaeм вeнчикoм дo oднopoднoсти.
Вливaeм в яичную смeсь мoлoкo и пpoдoлжaeм зaмeшивaть. Пpoсeивaeм в миску с яичнoй смeсью муку, дoбaвляeм paзpыxлитeль и зaмeшивaeм плoтнoe тeстo.
Пoсыпaeм мукoй стoл и пpoдoлжaeм вымeшивaть кoлoбoк pукaми нa пoвepxнoсти. Рaскaтывaeм тeстo в плaст тoлщинoй 2-3 мм.
Пpи пoмoщи фopм для пeчeнья дeлим плaст нa нeбoльшиe кpуглыe пopции. В кpуглoм пeчeн
ПЕЧЕНЬЕ КОЛЬЦА - 991679588023
ПЕЧЕНЬЕ КОЛЬЦА - 991679588023
  • Класс!1 058
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 1 февраля в 13:40
  • Класс!355
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 1 февраля в 11:30

ПИРОЖНОЕ "БЕЛОЧКА"

Ингредиенты:
2 яйца
120 грамм сахара
молоко - 120 мл
одна лож. чайная соды (погашенной уксусом)
100 грамм изюма темного (заранее пропущенного через мясорубку)
грамм 130 муки (простой)
Для крема:
250 мл жирных сливок
полбанки сгущенки
фундук измельченный
Приготовление:
1. Отделите яичные белки от яичных желтков. Взбейте белки с половиной сахара.
2. Желтки взбейте с другой половиной сахара.
3. Добавьте на маленьких оборотах изюм, молоко, соду. Муку введите осторожно, перемешивая снизу вверх.
4. Застелите пергаментной бумагой форму (17х25). Вылейте в нее тесто.
5. Пеките при 180 градусах минут 30.
6. Охладите корж и разрежьте на две половины.
7. Взбейте хорошо сливки и введ
ПИРОЖНОЕ "БЕЛОЧКА" - 991679598263
  • Класс!576
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 1 февраля в 07:05

ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ

Ингредиенты тесто:
200 мл молока;
2 яйца;
75 г сл. масла;
75 г сахара;
10 г ван. сахара;
25 г прессован. дрожжей;
0,5 ч.л. соли;
≈ 550 г муки.
Начинка:
650 г творога(9%);75 г сахара;1 яйцо +1 белок; ванилин по вкусу.
1 желток на смазку.
Все продукты комнатной tº
Опара: в теплом молоке распустила дрожжи с 1 ч.л. сахара(из общ. кол-ва). Добавила 5 ст.л. муки(из общ. кол-ва), перемешала до однородности. Убрала под пленку
Подготовила сдобу: смешала до однородности яйца, соль, сахар, ван. сахар, мягкое сл. масло.
Сдобу соединила с подошедшей опарой, перемешала до однородности. Добавила муку. Не всю сразу, обычно оставляю пару ложек. Перемешала деревянной ложкой. На стол вы
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ - 991642664887
ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ - 991642664887
  • Класс!1 414
Показать ещё