БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ
Ингредиенты тесто:
Мука - 470-500 г
Молоко - 250 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Сливочное масло - 40 г
Дрожжи прессованные - 20 г ( сухие 7 г)
Яйцо - 1 шт (С1)
Сахар - 70 г
Начинка:
Яблоки 4-5 шт
Сливочное масло 20 г
Сахар по желанию
Корица 1 ч.л.
Приготовление:
Яблоки очистить, нарезать небольшим кубиком.
На сковороде растопить сливочное масло, выложить яблоки, потушить до мягкости 5 минут, при желании добавить сахар и корицу.
Начинку полностью остудить.
В тёплом молоке растворить дрожжи,
1 ст.л. сахара, 100 г муки(из общего кол-ва), размешать, накрыть пленкой, поставить в тёплое место, дать опаре подняться.
В миске взбить яйцо, сахар, соль, добавить по
Комментарии 1