Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 07:05

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МЯТНО-ШОКОЛАДНЫМ ГАНАШЕМ

Ингредиенты для теста:
170 г размягченного несоленого сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
30 г несладкого какао-порошка
300 г пшеничной муки
щепотка соли.
Для мятно - шоколадного ганаша:
120 мл жирных сливок
листья мяты
1/8 чайной ложки экстракта мяты перечной, по желанию
225 г полусладкой шоколадной стружки
зеленая глазурь для украшения.
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
2. В большую миску добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и сахарную пудру. Взбейте ручным миксером до одн
    ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МЯТНО-ШОКОЛАДНЫМ  ГАНАШЕМ - 991416565687
    ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МЯТНО-ШОКОЛАДНЫМ  ГАНАШЕМ - 991416567991
    ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МЯТНО-ШОКОЛАДНЫМ  ГАНАШЕМ - 991416570295
    ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МЯТНО-ШОКОЛАДНЫМ  ГАНАШЕМ - 991416573623
    ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МЯТНО-ШОКОЛАДНЫМ  ГАНАШЕМ - 991416575159
  • Класс!35
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

ПЕЧЕНЬЕ «УЮТ»

Ингредиенты:
яйцо — 1 шт.;
сахарная пудра — 80 г;
сливочное масло — 120 г;
какао — 1 ст.л.;
мука — 250 г;
разрыхлитель — 1/2 ч.л.;
корица.
Приготовление:
В миске взбиваем яйцо с сахарной пудрой, добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем. Высыпаем в смесь 1/3 часть муки и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.
1/3 часть теста перекладываем в отдельную тару, высыпаем какао и 1/2 часть муки, тщательно перемешиваем до появления коричневой массы. Накрываем целлофаном тесто и оставляем в холодильнике.
Во вторую часть теста высыпаем остатки муки и замешиваем тесто руками. Оставляем тесто в целлофане в холодильнике на 10-15 минут.
Раскатываем светлое тесто в пласт 27х22 см. Посы
    ПЕЧЕНЬЕ «УЮТ» - 991416549815
    ПЕЧЕНЬЕ «УЮТ» - 991416554423
    ПЕЧЕНЬЕ «УЮТ» - 991416555703
    ПЕЧЕНЬЕ «УЮТ» - 991416558263
    ПЕЧЕНЬЕ «УЮТ» - 991416560311
  • Класс!520
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:00

Легкий и вкусный шоколадно-ванильный торт ЗЕБРА

Выпечка получается красивой и очень вкусной.
Ингредиенты:
100 г сахарного песка
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
половина стакана растительного масла
180 мл молока
1 апельсин, его цедра
1 столовая ложка разрыхлителя
1 щепотка соли
2 стакана муки пшеничной высшего сорта
40 г несладкого какао-порошка.
Время приготовления: 1 час.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Застелите и/или смажьте маслом круглую форму для торта диаметром 20 или 23 см.
2. В большую миску добавьте сахар и яйца и взбейте до получения лёгкой и пышной массы. Я рекомендую использовать ручной миксер, если он у вас есть. При пер
    Легкий и вкусный шоколадно-ванильный торт ЗЕБРА - 991392335799
    Легкий и вкусный шоколадно-ванильный торт ЗЕБРА - 991392338103
    Легкий и вкусный шоколадно-ванильный торт ЗЕБРА - 991392338871
    Легкий и вкусный шоколадно-ванильный торт ЗЕБРА - 991392340919
    Легкий и вкусный шоколадно-ванильный торт ЗЕБРА - 991392341175
    Легкий и вкусный шоколадно-ванильный торт ЗЕБРА - 991392343479
  • Класс!218
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 13:40
  • Класс!48
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
3 яйца
Щепотка соли
150 г сахара
8 г ванильного сахара
80мл масла
100мл молока
1 столовая ложка растворимого кофе
180 г муки
20 г горького какао
15 г разрыхлителя
Начинка:
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала (хорошо наполненная)
1 столовая ложка растворимого кофе
300мл молока
1 столовая ложка густых сливок
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C
В большой миске взбейте яйца со щепоткой соли до образования пены.
Добавьте 150 г сахара и 8 г ванильного сахара.
Хорошо перемешайте.
Постепенно добавьте 80 мл масла, продолжая перемешивать.
Влейте 100 мл молока и 1 столовую ложку растворимого кофе.
Перемешайте до однородной массы.
Просеять
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ - 991392333239
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ - 991392333239
  • Класс!1 038
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 22 января в 18:15

МЕДОВЫЕ КОРЖИ

Тесто:
•450 гр сахара
•150 гр мёда
•150 гр масла сливочного
• 25 гр соды
• 6 яиц (С0 или С1)
• 800 гр мукино у меня ушло больше)
450 грамм сахара и 25 грамм соды, я не ошиблась. Муки почти 1-1.1 кг уходит.
Приготовление:
1. Сахар, мёд, сливочно-шоколадный масло соединить и поставить на плиту. После растворения сахара надо добавить соду и интенсивно перемешивать, немного убавить огонь, делайте быстро, масса быстро меняет цвет на янтарный, смотрите чтоб не подгорела. Как только цвет стал янтарным, мы сразу снимем с огня. Переливаем в тару и даем минутки 3 остыть, далее по одному вводим яйца и взбиваем. Я массу минут 10 взбивала, она прям немного посветлела. Далее вводим муку
00:47
МЕДОВЫЕ КОРЖИ
99 188 просмотров
  • Класс!2 697
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 22 января в 16:00

ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ ХОККАЙДО.

Ингредиенты для заварной смеси:
- 100 мл молока
- 20 г муки
Для теста: - 160 мл теплого молока
- 2 ст.л. сахара
- 7 г сухих дрожжей (или 21 г свежих)
- 350-400 г муки
- 1 ч.л. соли
- 1 яйцо
- 1 ст.л. мягкого сливочного масла
Для смазывания:
- 1 яйцо
Для начинки:
- 3-4 ст.л. коричневого сахара
- 0,5 ч.л. корицы
- 2 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
1. Эти булочки готовятся с использованием заварной смеси. Для её приготовления потребуется 20 граммов муки и 100 миллилитров молока. Соедините молоко и муку в небольшом сотейнике. Перемешайте венчиком до однородности. Благодаря этой смеси выпечка становится нереально воздушной и вкусной. Варите смесь на плите, пост
ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ ХОККАЙДО. - 991361102519
  • Класс!530
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 22 января в 13:41
  • Класс!134
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 22 января в 07:05

ПЫШКИ-ПУСТЫШКИ

Вкусненькие пышки на кефире на скорую руку — отличная домашняя выпечка для всей семьи. Тесто мягенькое, воздушное, с сахарной пудрой они просто шикарны!
Ингредиенты:
- Кефир - 1 Стакан (объем стакана 250 мл.)
- Яйцо - 1 Штука
- Сахар - 3 Ст. ложки
- Соль - 1-2 Щепоток
- Разрыхлитель - 1 Чайная ложка (с горкой)
- Мука пшеничная - 2-2,5 Стакана
- Растительное масло - 1 Стакан (3 ст.л. — в тесто, остальное — для жарки)
Приготовление:
1. В глубокой посудине соедините кефир, яйцо, сахар и соль. Венчиком перемешайте хорошо;
2. Всыпьте большую часть муки, добавьте разрыхлитель и растительное масло;
3. Замесите мягкое тесто, используя оставшуюся муку. Дайте ему немного отдохнуть, я
  • Класс!820
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 21 января в 18:15

“ПОЛЕНО“ с маскарпоне и вишней

Ингредиенты на противень 30x40 см, тесто:
яйца 5 шт.
сахар 150 грамм
кукурузный крахмал 10 грамм
мука 120 грамм
какао-порошок 25 грамм
разрыхлитель 1 ч.л.
молоко 100 мл.
Вишневое компоте:
вишня 200 грамм
сахар 70 грамм
пектин 2 грамм
Крем из маскарпоне:
маскарпоне 400 грамм
сливки 33% 150 грамм
сахарная пудра 80 грамм
Шоколадный крем:
желтки 2 шт.
сахар 40 грамм
кукурузный крахмал 13 грамм
молоко 120 грамм
горький шоколад 40 грамм
сливочное масло 80 грамм
Приготовление:
Готовим бисквит. Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до получения светлой пышной массы и увеличения ее в объеме втрое. В процессе взбивания добавляем крахмал.
Просеиваем вместе сухие ингред
“ПОЛЕНО“ с маскарпоне и вишней - 991334528951
“ПОЛЕНО“ с маскарпоне и вишней - 991334528951
  • Класс!473
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 21 января в 16:00

ТОРТ ЧОКОПАЙ

Торт получился очень шоколадный, с невероятной воздушностью и нежностью маршмеллоу внутри.
Ингредиенты корж(диаметр 20см ±2см):
2 яйца СО
90г сл. масла
130г сахара
10г сахара с нат. ванилью Dr. Oetker
160г муки
30г алкализованного какао
6г разрыхлителя
Щепотка соли
100г тёплой воды
Масло комнатной температуры взбить с сахарами и солью до пышности.
Ввести яйца по одному. Влить тёплую воду. Всыпать просеянную с разрыхлителем и какао муку. Вымешать аккуратно лопаткой до однородности. Кольцо обвернуть фольгой по дну. Внутрь положить круг из бумаги для выпечки. Установить на решётку от духовки. Выложить тесто. Выпекать в нагретой до 175-180°С духовке (пользуюсь дополнительным термом
ТОРТ ЧОКОПАЙ - 991334575799
ТОРТ ЧОКОПАЙ - 991334575799
  • Класс!395
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 21 января в 13:40
  • Класс!314
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 21 января в 07:05

ПЕЧЕНЬЕ МАДЛЕН

Лёгкие, воздушные, по текстуре напоминают кекс, с хрустящими краями, которые просто идеальны. Мадлен, которые часто называют печеньем, идеально сочетаются с сахарной пудрой.
Ингредиенты:
140 г растопленного несоленого сливочного масла
2 больших яйца
100 г сахара
3 столовые ложки коричневого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
1/8 чайной ложки соли
150 г пшеничной муки
сахарная пудра для посыпки сверху.
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 °C. Смажьте форму для мадлен сливочным маслом или спреем. Отставьте в сторону.
2. В небольшой миске или кастрюле растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите и переложите в миску
    ПЕЧЕНЬЕ МАДЛЕН - 991334605751
    ПЕЧЕНЬЕ МАДЛЕН - 991334607031
    ПЕЧЕНЬЕ МАДЛЕН - 991334607799
    ПЕЧЕНЬЕ МАДЛЕН - 991334610103
    ПЕЧЕНЬЕ МАДЛЕН - 991334610871
  • Класс!388
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 20 января в 18:15

Имбирное печенье

Ароматное, пряное и хрустящее печенье с теплым вкусом имбиря — идеальное угощение к чаю.
Вам понадобится:
• Мука - 240 г
• Сахарный песок - 50 г
• Имбирь молотый - 1 ч.л.
• Масло сливочное - 150 г
• Мёд - 100-120 г
• Разрыхлитель - 5 г
• Сода - 5 г
• Соль - щепотка
• Сахар для панировки
Приготовление:
1⃣ Соедините муку, сахар, имбирь, разрыхлитель, соль, соду и перемешайте
2⃣ Добавьте размягченное сливочное масло и перетрите всё в крошку
3⃣ Положите жидкий мёд в полученную массу и замесите руками тесто. Оно должно получиться пластичным как пластилин и немного липким. Если получается сухо - добавьте ещё мёда
4⃣ Слепите небольшие шарики и обваляйте в сахарном пес
00:36
Имбирное печенье
9 283 просмотра
  • Класс!225
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 20 января в 13:40
  • Класс!243
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 20 января в 07:05

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ

Идеальный десерт для уютного чаепития! Нежное и ароматное печенье с творожной основой и кусочками сочных яблок.
Ингредиенты тесто:
мука - 260 гр
творог - 200 гр
яйцо - 1 шт
сахар - 70 гр
растительное масло - 7 ст.л
разрыхлитель - 10 гр
ванильный сахар - 10 гр
Начинка:
яблоки - 4 шт
лимонный сок
сахар - 2 ст.л
сливочное масло - 30 гр
Приготовление:
В миску выкладываем 200 г творога, всыпаем 70 г сахара и растираем вилкой. Вбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли, 1 пакетик ванильного сахара, вливаем 7 ст л растительного масла и разминаем вилкой до однородной консистенции. Поэтапно добавляем 260 г муки и 10 г разрыхлителя, замешиваем творожное тесто. Полученное т
    ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ - 991308539831
    ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ - 991308552119
    ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ - 991308558263
    ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ - 991308567223
  • Класс!1 592
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 19 января в 18:15

НЕЖНЫЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:
3 яйца
10 г ванильного сахара
120 г сахара
120 мл молока
120 мл подсолнечного масла
200 г муки
12 г разрыхлителя
60 г грецких орехов
Крем:
800 мл молока
2 яичных желтка
20 г ванильного сахара
5 ст. ложек сахара
4 ст. ложки кукурузного крахмала
2 ст. ложки сливочного масла (40 г)
60 г белого шоколада + 100 мл молока
Приготовление:
Взбиваем 3 яйца с обычным и ванильным сахаром, постепенно добавляя молоко, масло, муку, разрыхлитель и мелко нарубленные грецкие орехи.
Выливаем тесто на противень и выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 25 минут.
Разрезаем выпечку на два прямоугольных коржа, слегка сбрызгиваем водой. Выравниваем края и измельчаем обрезки
НЕЖНЫЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ - 991279445943
НЕЖНЫЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ - 991279445943
  • Класс!1 177
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 19 января в 16:00

Вафельные бабочки

Простой декор для тортика
#декорТорта #украситьТорт
  • Класс!65
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 19 января в 13:40
  • Класс!212
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 19 января в 07:05

ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ И КРЕМОМ ИЗ ШОКОЛАДНОЙ КАРАМЕЛИ

Очень вкусные и совсем несложны в приготовлении.
Если вас затрудняет прослойка из шоколадной карамели, просто не делайте ее. Без нее печенье тоже получается вполне насыщенным по вкусу благодаря шоколадной крошке и грецким орехам.
Ингредиенты для теста:
грецкие орехи — 50 гр.
сливочное масло, размягченное — 170 гр.
сахар — 150 гр.
1 щепотка соли
яйцо — 1 шт.
мука — 280 гр.
шоколадная крошка — 60 гр.
Для шоколадной карамели:
черный шоколад — 250 гр.
сахар — 50 гр.
сливки — 150 гр.
Приготовление печенья:
Грецкие орехи измельчаем в блендере или с помощью скалки, положив их предварительно в пакет.
В чаше миксера взбиваем до бела сливочн
ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ И КРЕМОМ ИЗ ШОКОЛАДНОЙ КАРАМЕЛИ - 991279430583
ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНОЙ КРОШКОЙ И КРЕМОМ ИЗ ШОКОЛАДНОЙ КАРАМЕЛИ - 991279430583
  • Класс!427
Показать ещё