Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 13:41
  • Класс!6
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 11:30

Печенье “Красный бархат”

Мягкое печенье с сахарной корочкой и сырно-малиновой начинкой!
Малиновая начинка:
Пюре малины - 80 г
Сахар - 15 г
Кукурузный крахмал - 5 г
Вода в крахмал - 10 г
Пюре малины с сахаром довести до кипения. Влить разведенный в воде крахмал и вновь довести до кипения. Охладить при комнатной температуре.
Сырная начинка:
Творожный сыр - 150 г
Сахарная пудра - 20 г
Кукурузный крахмал - 5 г
Желток - 15 г
Все ингредиенты взбить до однородности.
Отсадить крем на силиконовый коврик как показано на видео, в центр добавить малиновую начинку и закрыть слоем крема. Убрать в морозилку.
Тесто:
Сливочное масло 82% - 50 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 50 г
Белок - 30 г
Растительное масло -
01:04
  • Класс!54
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 07:05

ПИРОЖНОЕ КОРЗИНКА.

Для песочного теста:
230 гр муки (я использовала безглютеновую универсальную муку)
0,5 ч л разрыхлителя
щепотка соли
40 гр сахарной пудры
1 яйцо (весом 55-60 гр)
100 гр холодного сливочного масла 82%. Смешиваем в миске муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соль и холодное масло, разминаем всё это до состояния крошки, добавляем яйцо и замешиваем тесто. Тесто распределяем по формочкам для корзинок, прокалываем вилкой и отправляем в морозильник минимум на 20 минут, из морозильника отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем до золотистой корочки (около 15-18 минут в зависимости от духовку). Готовые песочные корзинки остужаем, в середину кладем любой джем (у меня
01:18
ПИРОЖНОЕ КОРЗИНКА
8 125 просмотров
  • Класс!338
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

Пирожные

Песочная основа:
75 гр сливочного масла
75 гр сахарной пудры
1 яйцо
1/2 ч.л. разрыхлителя
180 гр муки
Цедра 1/2 лимона
Масло растапливаем. Яйцо соединяем с пудрой и цедрой, вводим масло, перемешиваем венчиком, просеиваем сухие ингредиенты, замешиваем тесто, убираем в холодильник на 30 мин. Распределяем тесто на тефлоновом коврике, вырезаем печенье, выпекаем при 180С 6-8 мин
Меренга:
8 гр альбумина
60 гр теплой воды
120 гр сахара
Щепотка лимонной кислоты
Альбумин растворить в теплой воде. Добавить остальные ингредиенты, поставить смесь на водяную баню, помешивать до полного растворения сахара (45-50С) - швейцарская меренга. Снять с огня, взбить до крепких, устойчивых пиков. Переложи
01:01
Пирожные
14 820 просмотров
  • Класс!337
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:00

Творожный пирог с ягодами

Вам понадобится:
300 г муки⠀
100 г маргарина или сливочного масла⠀
1 ч.л разрыхлителя⠀
0,5 ч.л соли⠀
2 столовые ложки сахара⠀
100 г сметаны⠀
2 куриных яйца⠀
Начинка:
300 г творога ⠀
2 яйца⠀
стакан сахара⠀
1 ст.л муки⠀
любые ягоды⠀
Приятного аппетита! #пирог #ягоды #выпечка #кЧаю
  • Класс!653
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 13:41
  • Класс!428
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

Кекс «Зебра»

Ингредиенты:
Яйца - 4 шт
Сахар - 250 г
Сл. масло - 100 г
Сметана (кефир) - 200 г
Сода - 1 ч.л. (погасить в уксусе)
Ванилин
Мука - 200 г
Краситель пищевой- любой (я взяла сиреневый)
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин.
2. Затем, масло комнатной температуры, сметану и соду, погашенную уксусом, размешать.
3. Добавить муку, тщательно перемешать. Далее разделить тесто на 3 равные части - две окрасить красителем, разной интенсивности, перемешать.
4. Форму для выпечки выстелить пергаментом и поочередно выложить тесто, чтобы получились
полосы.
5. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 мин.
#кекс #выпечка #кЧаю
00:28
Кекс «Зебра»
27 057 просмотров
  • Класс!653
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 января в 18:15

Медовое пирожное

Ингредиенты коржи:
• сливочное масло 82% – 100 г
• сахар – 120 г
• мёд – 100 г
• сода – 4 г
• яйцо – 100 г
• мука – 360 г
• соль – 1 г
Сметанный крем с варёной сгущёнкой:
• сметана 20% – 750 г
• загуститель – 15 г
• сахар – 15 г
• варёная сгущёнка – 500 г
#пирожное #пирожные #мёд #выпечка #кЧаю
00:56
Медовое пирожное
23 932 просмотра
  • Класс!981
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 января в 16:00

ЛЮБИМЫЕ ПРЯНИКИ

Ингредиенты для теста:
1 стакан сахара;
2 яйца;
125 сливочного маргарина или сливочного масла;
1 чайная ложка соды без горки;
3 столовых ложки густого меда;
4-5 стаканов муки.
Для глазури:
4 столовых ложки сахарной пудры;
2 столовых ложки воды.
Для начинки:
любой густой джем.
Приготовление:
Смешиваем все ингридиенты, кроме муки, ставим на водяную баню и мешаем до полного растворения масла и появления пены. Снимаем с бани,в горячую массу добавляем постепенно муку. Делим тесто, для удобства раскатывания, на 3 части, раскатываем 1 часть толщиной 3-4 мм, вырезаем формой квадраты или прямоугольники(смотря какая форма у вас имеется). Берем 1 квадрат, кладем в середину ложечку дж
  • Класс!611
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 января в 13:41
  • Класс!199
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 4 января в 07:05

Вкусный и красивый торт.

Бисквит:
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 120 г (6 ст. л.)
- Мука – 160 г (1 стакан)
- Какао (без сахара) – 30 г (2 ст. л.)
- Растительное масло – 50 мл
- Молоко – 50 мл (слегка подогретое)
- Разрыхлитель – 1 ч. л. (по желанию)
Крем:
- Сливки (33% жирности, охлаждённые) – 500 мл
- Сливочный сыр (например, Mascarpone) – 500 г
- Сахарная пудра – 120–150 г
- Ванильный экстракт – 2 ч. л. (или ванилин)
- Желатин – 10 г (по желанию)
Ганаш:
- Чёрный шоколад – 80 г
- Сливки (33% жирности) – 120 мл
Пропитка:
- Абрикосовое варенье – 2–3 ст. л.
- Вода – 20–30 мл
Для украшения:
- Сливки охлаждённые – 150 мл
- Сахарная пудра – 1–2 ст. л.
- Кокосовая стружка
Форма для выпечки: диамет
Вкусный и красивый торт. - 990793603767
  • Класс!594
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 3 января в 18:15

Легкий вишневый пирог на творожном тесте

Ингредиенты для основы: • 180 гр творога
• яйцо
• 60 гр муки (я использовала овсяную)
• 1 ч л разрыхлителя
• подсластитель по вкусу
смешать в чаше все ингредиенты. Тесто выложить на коврик для выпечки, сплюснуть, аккуратно мокрыми руками сделать круглую форму с бортиками, вилкой сделать точечки по кругу. Поставить в духовку выпекать на 15 минут. Тем временем приготовим начинку.
Ингредиенты для начинки:
• 200 гр замороженной вишни
• 1 ст л кукурузного крахмала
• подсластитель по вкусу
сотейник поставить на плиту, положить туда вишню, посыпать крахмалом, добавить подсластитель. Как все закипит, варить на медленном огне, помешивая около двух минут.
Чер
  • Класс!359
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 3 января в 16:00

РУЛЕТ «МЕДОВИК»

Ингредиенты:
- Мед - 300 г.
- Сметана - 120 г.
- Сода - 1 ч. л.
- Сливочное масло - 75 г.
- Сахар - 60 г.
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 280 г.
Для крема:
- Сметана 20% - 200 г.
- Сливки 35% - 250 г.
- Сахарная пудра - 100 г.
Приготовление:
1. В чаше перемешать соду со сметаной.
2. В сотейник налить мед, добавить сливочное масло, сахар и нагреть на слабом огне. Масса должна стать однородной. Затем, перемешивая венчиком, постепенно влить в сметанную массу.
3. Остудить массу до тепло-горячего состояния и добавить яйца, размешивая венчиком. Затем добавить муку, масса должна получиться по консистенции, как густая сметана, с венчика будет стекать густой плотной лентой.
4. На противень,
РУЛЕТ «МЕДОВИК» - 990793594551
РУЛЕТ «МЕДОВИК» - 990793594551
  • Класс!1 166
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 3 января в 13:41
  • Класс!403
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 2 января в 18:15

Вкуснейший ТОРТ “СКАЗКА”

Ингредиенты для бисквита:
Яйца — 4 шт.;
Соль — щепотка;
Сахар — 200 г;
Растительное масло — 80 мл;
Сметана — 140 г;
Мука — 230 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Изюм — 60 г;
Мак — 50 г;
Арахис — 100 г.
Для крем-мусса:
Вареное сгущенное молоко — 350 г;
Сливки 33% — 350 мл;
Желатин — 10 г;
Вода — 60 мл.
Для пропитки:
Горячая вода — 120 мл;
Вареная сгущенка — 1 ст.л.
Для глазури:
Молочный шоколад — 150 г;
Сливки 33% — 60 мл.
Приготовление:
Яйца смешиваем с солью и ванильным сахаром, начинаем взбивать миксером. Постепенно при взбивании высыпаем сахар, доводим яйца до пышной белой массы.
Добавляем к яичной массе сметану и растительное масло, перемешиваем венчиком. Соединяем му
    Вкуснейший ТОРТ “СКАЗКА” - 990765431479
    Вкуснейший ТОРТ “СКАЗКА” - 990765433015
    Вкуснейший ТОРТ “СКАЗКА” - 990765435575
  • Класс!563
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 2 января в 13:41
  • Класс!151
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 2 января в 11:30

Рецепт йогуртового крем чиза

К рецепту:
▫Творожный сыр 280
▫Сливки 32% 180
▫Сахарная пудра 40
▫Йогурт классический 140
▫Желатиновая масса 42
▫Сливки 33% 15
Взбить сливки, сахарную пудру и творожный сыр до пышности, добавить йогурт и взбить до объединения.
Сливки 15 гр с желатиновой массы растопить в микроволновке до жидкого состояния, и влить тонкой струйкой в основную массу. Если крем вышел жидкий, немного остудить в холодильнике. Крем выходит мягкий, и сборку торта лучше делать в кольце или ацетатной пленке.
#крем
  • Класс!455
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 2 января в 07:05

ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахар-песок — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 5 г
Мука пшеничная — 120 г
Грецкий орешек — 100 г
Молоко коровье — 125 мл
Приготовление:
1. Подготовьте нужные ингредиенты.
2. Взбейте яйца с сахаром. Параллельно растопите и охладите масло и добавьте во взбитую смесь.
3. Измельчите орешки и смешайте с мукой. Добавьте разрыхлитель теста. Полученную смесь попеременно с молоком прибавляйте в яично-масляную пену. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки.
4. Тесто вылейте в форму. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 30-35 минут.
5. Охлажденный пирог посыпьте сладкой пудрой и украсьте орешками.
Прият
ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ - 990739223991
ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ - 990739223991
  • Класс!934
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 1 января в 18:15

Торт "Птичье молоко".

Диаметр моей формы-24
см., высота-8 см. В видео рецепта было использованно уменьшенная порция сливочного суфле. По полному рецепту птичка получится более высокая.
Для бисквита вам понадобится:
▫мука-65гр.
▫сахар-75гр.
▫раст. масло-25гр.
▫яйца-1 шт.
▫молоко-50 гр.
▫разрыхлитель-1/2 ч. ложки
▫сода-1/2 ч. ложки
▫ванилин
▫какао-2 ст. ложки
▫кипяток-50 гр.
Для птички:
▫агар агар-12 гр.
▫вода-280 гр.
▫яичный белок-4
▫сахар-550 гр.
▫слив. масло-250гр.
▫сгущённое молоко-220 гр.
Чтобы приготовить бисквит, вы должны взбить яйца с сахаром и ввести все жидкие ингредиенты (кроме кипятка) Перемешать!
Далее просеять в готовую сместь все сухие ингредиенты и перемешать.
Затем добавьт
01:10
Торт "Птичье молоко"
46 662 просмотра
  • Класс!654
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 31 декабря 2024 в 13:40
  • Класс!417
Показать ещё