Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 16:00

Фрисенский торт с вишневым повидлом

Ингредиенты для теста:
250 г масла
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
400 г муки
1 пакетик разрыхлителя теста
Щепотка соли
Для начинки:
300 г вишневого повидла
400 г сливок для взбивания
1 пакетик загустителя для сливок
100 г сахарной пудры
Приготовление теста:
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой.
В миске взбейте масло, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль, затем добавьте в масляную массу и аккуратно перемешайте.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 30-35 минут. Проверьте готовность с помощью зубоч
Фрисенский торт с вишневым повидлом - 990639556023
  • Класс!31
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 07:05

ПИРОЖНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С БЕЛКОВО ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты:
150 гр мягкого сливочного масла
100 гр сахара
щепотка соли
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
2 ст просеянной муки
5 гр разрыхлителя
Для белкового заварного крема:
3 куриных белка
сахар (ровно в 2 раза больше, веса белков)
горячая вода (в 4 раза меньше, чем полученное кол-во сахара);
1/4 ч.л. лимонной кислоты
повидло (джем)

Готовим тесто.

Мягкое масло растереть вилкой с сахаром, добавить яйцо, сметану, затем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 30 мин. Тесто можно сделать заранее, например за сутки. Достаем тесто, раскатываем тонкий пласт, вырезаем кружки, чут
    ПИРОЖНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С БЕЛКОВО ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 990608697015
    ПИРОЖНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С БЕЛКОВО ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 990608698039
    ПИРОЖНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С БЕЛКОВО ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 990608699575
  • Класс!327
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

ПЕЧЕНЬЕ К РОЖДЕСТВУ "ЗВЁЗДОЧКИ"

Ингредиенты на 15-20 шт:
2 формочки (одна большая звезда, вторая маленькая)
300 г муки
75 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1/2 - ч.л. разрыхлителя
200 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
немного миндального ароматизатора или немного ликёра "амаретто"
Кроме того:
1 яйцо
40-60 г рубленного миндаля
200 г любого тёмного конфитюра
1 ст.л. сахарной пудры
Приготовление:
Из муки, сахара, ванильного сахара, разрыхлителя, размягчённого маргарина, яйца, ароматизатора замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто, с помощью формочки в виде "большой звезды".
Вырезать печенье, полученное кол-во разделить на две части.
Одну часть разло
ПЕЧЕНЬЕ К РОЖДЕСТВУ "ЗВЁЗДОЧКИ" - 990608657847
  • Класс!458
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 13:40
  • Класс!98
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 11:30

МЯГКИЕ СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ

Ингредиенты:
• 570 г муки
• 1 ч. л. соли
• 1 ст. л. сахара
• 1 ст. л. дрожжей
• 120 мл теплого молока
• 1 большое яйцо
• 140 мл теплой воды
• 20 мл растительного масла
• Лимонное и черничное варенье (по желанию)
Приготовление:
1. Смешайте муку, соль, сахар и дрожжи.
2. Добавьте теплое молоко, яйцо и воду. Замесите тесто.
3. Оставьте тесто в теплом месте на 1 час, накрыв его крышкой.
4. После подъема теста, разделите его на 12 частей, каждую скатайте в шарик.
5. Выложите булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6. Сделайте небольшие углубления в каждом шарике.
7. Смажьте булочки растительным маслом и заполните углубления вареньем.
8. Дайте тесту подойти е
МЯГКИЕ СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ - 990608660151
  • Класс!910
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

Слойки с вишней

Ингредиенты:
🧂Тесто (слоеное дрожжевое) - 500 г
🧂Вишня без косточек - 300 г
🧂Сахар по вкусу
🧂Крахмал кукурузный - 15 г
🧂Яйцо - 1 шт
#слойки #выпечка #кЧаю
00:42
Слойки с вишней
12 798 просмотров
  • Класс!471
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 26 декабря в 18:15

МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ароматное, мягкое и рассыпчатое медовое печенье.
Ингредиенты:
- Яйца - 1 шт.
- Сахар - 2 ст.л.
- Мед - 2 ст.л.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Сода - 1/2 ч.л. (можно заменить на разрыхлитель 1 ч.л. без горки. Добавлять вместе с мукой)
- Мука ~240 гр. (чуть больше или меньше, зависит от муки)
- Выпекать при 180С, 10-12 мин (не дольше!) У меня режим духовки «Верх-низ».
Приготовление:
1. Сначала соединяем яйцо, сахар, растительное масло, мёд и соду. Всё тщательно перемешиваем до полного растворения сахара. Затем просеиваем муку и добавляем её к жидким ингредиентам. Замешиваем мягкое тесто, долго вымешивать не нужно — достаточно собрать его в комок. Заворачиваем тесто в пакет
МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 990582334647
  • Класс!974
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 26 декабря в 13:41
  • Класс!679
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 26 декабря в 07:05

Злаковое печенье

Ингредиенты:
Горячая вода - 100 мл
Растительное масло - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1 ч/л без горки
Сахар - 1 ст/л
Разрыхлитель - 1 ч/л
Кукурузный крахмал - 50 г
Мука - 220-250 г
Яйцо для смазывания - 1 шт
Семечки: лен, кунжут семена тыквы, подсолнечника.
#печенье #злаки #выпечка #кЧаю
01:04
Злаковое печенье
7 335 просмотров
  • Класс!178
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 25 декабря в 18:15

Лимонный чизкейк с безе

Ингредиенты:
▫Печенье 400 гр
▫Масло сливочное 150 гр
▫Творожный сыр 800 гр
▫Сливки 200 гр
▫Сгущенка 250 гр
▫Шоколад белый 250 гр
Лимонный крем:
▫4 желтка или 2 яйца
▫Сахар 3 ст.л
▫40 гр сока лимона
▫30 гр слив. масла
▫1,5 ч.л крахмала
Меренга:
▫Белки 3 шт
▫Сахар 100 гр
Для лимонного крема на водяной бане смешиваем все ингредиенты, мешаем минут 10 до густоты и остужаем.
#десерт #чизкейк #лимон #выпечка #кЧаю
00:37
Лимонный чизкейк с безе
15 230 просмотров
  • Класс!506
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 25 декабря в 16:00

Замечательный десерт

Ингредиенты для основы:
- Сахар - 50 гр
- Соль - 1 щепотка
- Мука пшеничная просеянная - 80 гр
- Сливочное масло (холодное) - 50 гр
Для белого слоя:
- Сгущенное молоко - 180 гр
- Белый шоколад - 180 гр (у меня 2 плитки)
- Орех грецкий - 100 гр
- Изюм - 100 гр
Приготовление:
1. В миску всыпьте сахар, добавьте щепотку соли и просейте муку. На тёрке натрите очень холодное сливочное масло, периодически обваливая его в муке, чтобы оно не прилипало к тёрке.
2. Перетрите смесь руками до однородной крошки. Масса должна быть рассыпчатой, но при сжатии в комок хорошо держать форму.
3. Застелите форму пергаментом (размер 18×19 см) и равномерно распределите тесто по дну, слегка
Замечательный десерт - 990552282039
  • Класс!408
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 25 декабря в 13:41
  • Класс!56
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 25 декабря в 07:05

ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ

Начинка может сильно варьироваться — от классического яблочного джема до более сложных вариаций, с добавлением специй, таких как корица или мускатный орех, для создания более глубокого и насыщенного вкуса.
Они могут быть украшены сахарной пудрой, глазурью или шоколадом.
🔶 Ингредиенты:
яйцо — 1 шт.;
сахар — 50 г;
сливочное масло — 120 г;
сметана — 60 мл;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
мука — 250 г;
орехи;
джем.
Приготовление:
Взбиваем в отдельной миске яйцо, делим его на две части, одна больше второй. Большую часть яичной смеси выливаем к сливочному маслу, высыпаем туда же сахар, разрыхлитель, добавляем сметану.
Тщательно взбиваем миксером все компоненты до однородности. Пост
    ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ - 990516862391
    ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ - 990516863415
    ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ - 990516864951
    ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ - 990516866487
  • Класс!647
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 24 декабря в 18:15

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

🧁яйца- 3шт
🧁желтки- 2шт
🧁сахар- 100гр
🧁мука- 120гр
🧁шоколад- 120гр
🧁слив масло- 100гр
🧁какао- 2стл
-масло и шоколад растопить
-яйца взбить с сахаром и добавить муку и какао
-влить шоколадную смесь
-перемешать и выпекать в разогретой до 180град духовке 12мин
#пирожные #пирожное #десерт #кексы #выпечка #кЧаю
00:19
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН
13 171 просмотр
  • Класс!365
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 24 декабря в 13:40
  • Класс!258
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 24 декабря в 11:30

ПИРОЖНЫЕ

ПИРОЖНЫЕ - 990516859831
  • Класс!1 097
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 24 декабря в 07:05

ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты тесто:
мука - 400 гр
сметана 25% - 200 гр
сливочное масло - 200 гр
Начинка:
яблоки - 400 гр
сахар - 1 ст. л
сливочное масло - 20 гр
Приготовление:
Приготовим тесто, в глубокую миску высыпаем просеянную муку, добавляем сливочное масло и руками растираем в мелкую крошку.
В полученной крошке делаем углубление, добавляем сметану и быстро замешиваем тесто.
Полученное тесто перекладываем на пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Приготовим яблочную начинку, яблоки очищаем от кожуры и нарезаем на маленькие кубики.
Измельченные яблоки пересыпаем в сковородку, добавляем сахар, сливочное масло. Отправляем сковородку на средний огонь и жарим постоянно п
  • Класс!528
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 23 декабря в 18:15

ВОЗДУШНЫЕ КЕКСЫ

⁣⁣
Ингредиенты:
4 яйца
пол стакан сахара (объем стакана 200 мл)
пол стакана растительного масла без запаха (объем стакана 200 мл )
1 ч.л разрыхлителя
ванилин или ванильный сахар по вкусу
1 стакан муки (объем стакана 200 мл )
пол стакана крахмала (объем стакана 200 мл )

Готовим:
Если у вас нет крахмала, смело добавьте все 1,5 стакана муки, просто когда муку частично заменяете крахмалом, выпечка ещё нежнее получается, поэтому я заменила.
Также можете использовать любой наполнитель - изюм, орешки и т д. Из указанного количества ингредиентов получается 15 кексов.
#кексы #выпечка #кЧаю
00:36
Воздушные кексы
41 703 просмотра
  • Класс!1 326
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 23 декабря в 13:41
  • Класс!170
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 22 декабря в 13:41
  • Класс!128
Показать ещё