Фильтр
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 18:15

ТОРТ "ОРЕХОВЫЙ"

Ингредиенты:
Мука -500 г
Яйца -4 шт
Орехи -250 г
Разрыхлитель -10 г
Сахар -250 г
Масло раст. - 2 ст л
Крем:
Сметана 30%- 800 г
Сгущенка вареная -1 б
Сок лимона -1 ст л
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и солью до светлой пены, добавить молотые орехи, перемешать, в два приема всыпать муку с разрыхлителем, вымесить тесто на столе, добавить масло и снова вымесить, скатать тесто в жгут, разделить на 12 кусочков по 100 г, скатать в шарики
Каждый шарик раскатать на пергаменте в лепешку ( 21 см )
Выпекать по 4-5 минут при 200’, горячие коржи подравнять, уложить на ровную поверхность, дать остыть, обрезки измельчить в крошку для обсыпки боков
Для крема сметану взбить со сгущенко
    ТОРТ "ОРЕХОВЫЙ" - 992156751799
    ТОРТ "ОРЕХОВЫЙ" - 992156755383
    ТОРТ "ОРЕХОВЫЙ" - 992156758711
  • Класс!176
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 16:00

МОРКОВНЫЙ КЕКС

🥕яйца- 4шт
🥕сахар- 80гр
🥕соль- щеп
🥕ванилин
🥕слив масло- 150гр
🥕сода- 1чл
🥕уксус 9%- 2стл
🥕мука- 390гр
🥕морковь- 300гр
-Яйца, сахар, соль, ванилин, растопл слив масло смешать
-Соду погасить 9% уксусом, всыпать муку и вымесить густое тесто
-Добавить тертую морковь, перемешать (морковь даст сок, и тесто станет нужной консистенции)
-Тесто положить в форму для запекания, разровнять
-Выпекать в разогретой до 180град духовке 50-60мин, до сухой зубочистки
-Сверху посыпать сах пудрой
#кекс #морковь #выпечка #кЧаю
Советуем посмотреть также Мягкое творожное печенье
https://ok.ru/group/53125879890103/topic/157439394560183
00:54
МОРКОВНЫЙ КЕКС
2 722 просмотра
  • Класс!120
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 13:41
  • Класс!35
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 11:50

Булочки

Опара:
-100 гр теплого молока
-7 гр дрожжей
-1 ст.л сахара
-1 ст.л муки
Тесто:
-530 гр муки
-110 гр сметаны
-80 гр сахара
-80 гр сливочного масла
-2 яйца
-0,5 ч.л соли
-цедра 1 лимона или апельсина
+сахар, 30 гр сливочного масла и 1 яйцо для смазывания
Начнем с опары. Сахар, муку и дрожжи смешать в тарелочке, вливаем теплое молоко. Перемешиваем и отставляем в сторону на 10-20 минут.
Растопите сливочное масло и остудите до комнатной температуры
В большой миске соединяем яйца, сахар и соль, перемешиваем. Добавляем сметану, сливочное масло и цедру, перемешиваем. Добавляем муку и опару, замешиваем тесто. Готовое тесто убираем под пленку или накрываем крышкой и убираем в теплое место н
00:22
Булочки
8 312 просмотров
  • Класс!290
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 07:05

Сладкие хрустящие блины-трубочки

✔Ингредиенты:
Яйцо 1 шт
Сахар 50 г
Молоко 90 -130 мл
Мука пшеничная 75 г
Крахмал кукурузный 40 г
Мука рисовая 35 г
Соль 1/4 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Ванилин
✔Приготовление:
В миске смешайте венчиком яйцо, сахар, молоко. Просеять пшеничную муку, крахмал, рисовую муку, ванилин, перемешиваем. В конце добавляем растительное масло.
Консистенцию теста смотрите на видео.
Важно! чтобы в тесте не было комочков!
Готовое тесто перелить в кондитерский мешок и делаем произвольные узоры на сухой сковороде.
Как только тесто сверху схватится- можно
скручивать в рулетик прямо на сковороде,
используя лопатку.
После выпечки блинчики получаются мягкими, но если их подс
  • Класс!233
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

ПИРОГ за несколько минут.

Вкусный пирог с хрустящей корочкой!
Ингредиенты:
- мука - 230 г
- яйца - 2 шт.
- молоко - 100 г
- растительное масло - 100 г
- разрыхлитель - 1,5 ч.л.
- ванильный сахар - 10 г
- соль - щепотка
- сахар - 150 г
джем - 150 г ( абрикосовый, апельсиновый, смородиновый, малиновый, клубничный) или густое варенье
Крошка (штрейзель):
-масло сливочное комнатной температуры- 50 г
-сахар- 3 ст.л.
-мука- 4-5 ст.л.
Приготовление:
1. В миску кладём два яйца, добавляем 150 г сахара, ванильный сахар (пакетик) и щепотку соли. Затем вливаем 100 г растительного масла (без запаха) и 100 г молока комнатной температуры. Перемешиваем венчиком до однородности. Просеиваем 230 г муки, добав
ПИРОГ за несколько минут. - 992129536695
  • Класс!712
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:00

ЯГОДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Такой десерт отлично дополнит праздничный стол. Его можно приготовить в форме сердечка или другой формы. Готовится несложно, получаются красиво и вкусно.
Ингредиенты для тарталеток:
85 г несолёного сливочного масла комнатной температуры
1 яичный желток
1 столовая ложка молока
70 г сахара
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
щепотка соли
1 стакан пшеничной муки + несколько столовых ложек
клубника и черника для украшения.
Для заварного крема:
300 мл молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 яичных желтка
1/3 стакана сахара
2 столовые ложки кукурузного крахмала
60 мл жирных сливок для взбивания (по желанию)
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190
    ЯГОДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 992129712055
    ЯГОДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 992129741239
    ЯГОДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 992129770679
    ЯГОДНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 992129800119
  • Класс!43
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 13:41
  • Класс!74
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

ПИРОГ С МАКОВОЙ И ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:
Мука -480-500 г
Молоко -125 мл
Вода -125 мл
Сахар -60 г
Масло сливочное -80 г
Желтки -2 шт
Дрожжи свежие -30 г
Соль -1 ч л
Ванилин
Начинка:
Орехи -150 г
Сахар -60 г
Молоко -40 -50 мл
Мак - 100 г
Сахар -35 г
Изюм -20 г
Мед -1 ч л
Масло сливочное -1 ч л
Приготовление:
В молоке с водой и сахаром размешать дрожжи, добавить желтки, ванилин, размешать, всыпать муку с солью, замесить тесто, добавить масло, вымесить до гладкости, поставить на подъем на 1-1,5 часа
Для начинки орехи смелеть, добавить сахар и молоко, размешать
Мак проварить 30 минут, откинуть в дуршлаг с салфеткой, отжать, добавить изюм, сахар, пробить блендером, добавить мед, масло,
    ПИРОГ С МАКОВОЙ И ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ - 992083373239
    ПИРОГ С МАКОВОЙ И ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ - 992083390647
    ПИРОГ С МАКОВОЙ И ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ - 992083393719
  • Класс!233
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 февраля в 18:15

МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

В приготовлении нет ничего сложного, как это может показаться на первый взгляд. Такие пряники можно приготовить с начинкой или без нее.
Ингредиенты:
два стакана пшеничной муки (280 г)
один стакан жидкого меда (300 г)
три яйца
три столовых ложки сливочного масла комнатной температуры
одна столовая ложка разрыхлителя
одна чайная ложка молотой корицы.
Для начинки (по желанию):
одна банка вареного сгущенного молока.
Для глазури:
300 грамм шоколада в дропсах (кулинарный шоколад)
орех для украшения.
Приготовление:
1. Чтобы приготовить эти пряники, начните с взбивания масла и меда, желательно электрическим миксером. Не прекращая взбивать, добавляйте яйца одн
МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ - 992083354807
МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ - 992083354807
  • Класс!499
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 февраля в 16:00

ТОРТ С БАНАНАМИ

Шоколадный торт с банановым вкусом.
Ингредиенты:
— яйца, 3 шт;
— мука. 140 г;
— какао, 1 ст.л;
= сахар, 140 г;
— коньяк, 1 ст.л;
— разрыхлитель, 0.5 ч.л;
— молоко, 3 ст.л.
Для начинки:
— творог, 350 г;
— сливки жирные, 250 г;
— вода, 80 мл;
— желатин, 15 г;
— сахар, 3 ст.л.
Приготовление:
Духовку разогреваем до 180 градусов
Муку соединяем с какао и разрыхлителем и просеиваем.
Отделяем белки от желтков. Желтки начинаем взбивать миксером, добавляем сахар и взбиваем до тех пор, пока не получится стойкая у густая, воздушная масса.
Молоко подогреваем до теплого состояния и вливаем в желтки, взбиваем и порционно вводим муку с какао и разрыхлителем, взбиваем до полной однородн
ТОРТ С БАНАНАМИ - 992083364023
ТОРТ С БАНАНАМИ - 992083364023
  • Класс!739
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 февраля в 13:41
  • Класс!70
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 февраля в 07:05

"ПОДУШЕЧКИ" С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
Мука -480 г
Молоко -150 мл
Дрожжи свежие -30 г
Сахар -100 г
Яйца -2 шт
Масло сливочное -60 г
Соль -0,5 ч л
Ванилин
Начинка:
Творог -360 г
Сахар -2 ст л
Белок -1 шт
Мука -2 ст л
Изюм - по желанию
Приготовление:
Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко, размешать, добавить ванилин, яйца, соль, размешать, всыпать муку, замесить тесто, добавить мягкое масло и вымесить тесто до эластичности, поставить тесто на подъем на 1 час
Для начинки творог размешать с сахаром, мукой, белком и изюмом
Разделить тесто на 12 кусочков, скатать в шарики, дать полежать 10 минут
Шарик теста раскатать в прямоугольник, загнуть края, перевернуть заготовку, в середину поло
    "ПОДУШЕЧКИ" С ТВОРОГОМ - 992054772407
    "ПОДУШЕЧКИ" С ТВОРОГОМ - 992054773943
    "ПОДУШЕЧКИ" С ТВОРОГОМ - 992054775223
    "ПОДУШЕЧКИ" С ТВОРОГОМ - 992054777015
    "ПОДУШЕЧКИ" С ТВОРОГОМ - 992054778807
  • Класс!156
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 февраля в 18:15

АРМЯНСКАЯ ГАТА (КЯТА)

Ингредиенты:
Мука -520 г
Масло сливочное -150 г
Сметана -150 г
Яйца -1 шт
Сахар -2 ст л
Разрыхлитель -2 ч л
Ванилин
Начинка:
Масло сливочное -100 г
Сахар -100 г
Мука -150 г
Орехи -100 г ( по желанию )
Яйцо -1 шт
Приготовление:
Сметану размешать с яйцом, сахаром и теплым растопленным маслом, всыпать муку с разрыхлителем, замесить мягкое эластичное тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут
Для начинки масло перетереть с мукой в крошку, можно использовать блендер и его измельчитель, добавить сахар, молотые орехи, все перемешать
Тесто разделить пополам, раскатать в прямоугольники 35 на 45 см, посыпать начинкой, свернуть рулеты, слегка приплюснуть, нарез
    АРМЯНСКАЯ ГАТА (КЯТА) - 992054735031
    АРМЯНСКАЯ ГАТА (КЯТА) - 992054739127
    АРМЯНСКАЯ ГАТА (КЯТА) - 992054742455
    АРМЯНСКАЯ ГАТА (КЯТА) - 992054745783
  • Класс!565
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 февраля в 16:00

ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЫ С НАЧИНКОЙ И ШАПОЧКОЙ ИЗ КРЕМА

Ингредиенты на 18 шт:
200 г муки
30 г кукурузного крахмала
40 г какао-порошка
8 г разрыхлителя
160 г сливочного масла
1/3 чл соли
200 г мелкого сахара
2 яйца (1с)
220 г молока
Карамель:
200 г сахара
50 г воды
200 г сливок 35%
Начинка:
200 г. готовой карамели+100 г соленого арахиса
Шоколадный крем:
300 г сливочного сыра
200 г сливок 35%
200 г молочного шоколада 34%
Температура выпечки 170 градусов
(режим вверх вниз) без конвекции
Время выпечки 20-25 минут
В зависимости от вашей духовки.
#кексы #шоколадныеКексы #выпечка #кЧаю
Советуем посмотреть также Песочные пироги
https://ok.ru/group/53125879890103/topic/157433494878391
  • Класс!656
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 февраля в 13:41
  • Класс!69
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 февраля в 07:05

Вкусное печенье на кефире

Ингредиенты:
яйца - 1 шт
сахар - 50 гр
соль - щепотку
кефир - 140 мл
растительное масло - 50 мл
мука - 280 гр
разрыхлитель - 1 ч.л
вареная сгущенка - 80 гр
Приготовление:
В глубокую миску вбиваем яйцо, всыпаем сахар, соль и хорошо взбить венчиком.
Вливаем растительное масло, кефир перемешать. Частями высыпаем муку, разрыхлитель и замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.
Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто и делим на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт, тесто промазать вареной сгущенкой нарезаем на квадратики и заворачиваем трубочкой.
Печенье перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовк
    Вкусное печенье на кефире - 992018996663
    Вкусное печенье на кефире - 992018997943
    Вкусное печенье на кефире - 992019000503
    Вкусное печенье на кефире - 992019001527
  • Класс!764
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 12 февраля в 18:15

ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ

Наверное мало кто к нему равнодушен. Чтобы печенье было нежным, замените часть муки на крахмал. Тогда курабье будет более рассыпчатое.
Ингредиенты:
130 г муки
20 г кукурузного крахмала (или муки)
100 г сливочного масла комнатной температуры
1 белок комнатной температуры
50 г сахарной пудры
щепотка соли
ванильная паста или другая добавка на ваш вкус
50 г любого джема, конфитюра, повидла
Приготовление:
Масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудрой и солью до воздушности и побеления (минут 5). Затем добавить белок комнатной температуры, взбить. Добавить ванильную пасту, муку и крахмал. Взбить на малых или средних оборотах миксера. Переложить массу в кондитерски
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 992018981047
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 992018987703
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 992018988727
    ПЕЧЕНЬЕ КУРАБЬЕ - 992018990007
  • Класс!429
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 12 февраля в 16:00

Вкусный ЯГОДНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты для теста:
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – щепотка
Сахар – 100 г
Ванилин – щепотка
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 100 г
Для заливки:
Сметана – 100 г
Сгущенное молоко – 100 г
Кукурузный крахмал – 1,5 ст. л.
Ягоды – 300 г (у меня черная и красная смородина, но можно использовать любые)
Приготовление:
Нарежьте сливочное масло кубиками, выложите в глубокую миску. Добавьте сахар и ванилин, перетрите до однородности.
Добавьте яйцо и щепотку соли, хорошо перемешайте.
Просейте муку с разрыхлителем и постепенно вмешивайте в массу. Замесите мягкое песочное тесто.
Выложите тесто в форму (22×22 см), равномерно распределите и сформируйте бортики.
Ягоды (можн
Вкусный ЯГОДНЫЙ ПИРОГ - 992018991543
Вкусный ЯГОДНЫЙ ПИРОГ - 992018991543
  • Класс!1 291
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 12 февраля в 13:41
  • Класс!186
Показать ещё