Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 18:15

Вкуснейший ТОРТ “СКАЗКА”

Ингредиенты для бисквита:
Яйца — 4 шт.;
Соль — щепотка;
Сахар — 200 г;
Растительное масло — 80 мл;
Сметана — 140 г;
Мука — 230 г;
Разрыхлитель — 10 г;
Изюм — 60 г;
Мак — 50 г;
Арахис — 100 г.
Для крем-мусса:
Вареное сгущенное молоко — 350 г;
Сливки 33% — 350 мл;
Желатин — 10 г;
Вода — 60 мл.
Для пропитки:
Горячая вода — 120 мл;
Вареная сгущенка — 1 ст.л.
Для глазури:
Молочный шоколад — 150 г;
Сливки 33% — 60 мл.
Приготовление:
Яйца смешиваем с солью и ванильным сахаром, начинаем взбивать миксером. Постепенно при взбивании высыпаем сахар, доводим яйца до пышной белой массы.
Добавляем к яичной массе сметану и растительное масло, перемешиваем венчиком. Соединяем му
    Вкуснейший ТОРТ “СКАЗКА” - 990765431479
    Вкуснейший ТОРТ “СКАЗКА” - 990765433015
    Вкуснейший ТОРТ “СКАЗКА” - 990765435575
  • Класс!54
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 13:41
  • Класс!60
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 11:30

Рецепт йогуртового крем чиза

К рецепту:
▫Творожный сыр 280
▫Сливки 32% 180
▫Сахарная пудра 40
▫Йогурт классический 140
▫Желатиновая масса 42
▫Сливки 33% 15
Взбить сливки, сахарную пудру и творожный сыр до пышности, добавить йогурт и взбить до объединения.
Сливки 15 гр с желатиновой массы растопить в микроволновке до жидкого состояния, и влить тонкой струйкой в основную массу. Если крем вышел жидкий, немного остудить в холодильнике. Крем выходит мягкий, и сборку торта лучше делать в кольце или ацетатной пленке.
#крем
  • Класс!246
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 07:05

ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Сахар-песок — 150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 5 г
Мука пшеничная — 120 г
Грецкий орешек — 100 г
Молоко коровье — 125 мл
Приготовление:
1. Подготовьте нужные ингредиенты.
2. Взбейте яйца с сахаром. Параллельно растопите и охладите масло и добавьте во взбитую смесь.
3. Измельчите орешки и смешайте с пыткой. Добавьте разрыхлитель теста. Полученную смесь попеременно с молоком прибавляйте в яично-масляную пену. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки.
4. Тесто вылейте в форму. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 30-35 минут.
5. Охлажденный пирог посыпьте сладкой пудрой и украсьте орешками.
Прия
ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ - 990739223991
ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ - 990739223991
  • Класс!442
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

Торт "Птичье молоко".

Диаметр моей формы-24
см., высота-8 см. В видео рецепта было использованно уменьшенная порция сливочного суфле. По полному рецепту птичка получится более высокая.
Для бисквита вам понадобится:
▫мука-65гр.
▫сахар-75гр.
▫раст. масло-25гр.
▫яйца-1 шт.
▫молоко-50 гр.
▫разрыхлитель-1/2 ч. ложки
▫сода-1/2 ч. ложки
▫ванилин
▫какао-2 ст. ложки
▫кипяток-50 гр.
Для птички:
▫агар агар-12 гр.
▫вода-280 гр.
▫яичный белок-4
▫сахар-550 гр.
▫слив. масло-250гр.
▫сгущённое молоко-220 гр.
Чтобы приготовить бисквит, вы должны взбить яйца с сахаром и ввести все жидкие ингредиенты (кроме кипятка) Перемешать!
Далее просеять в готовую сместь все сухие ингредиенты и перемешать.
Затем добавьт
01:10
Торт "Птичье молоко"
28 341 просмотр
  • Класс!497
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 31 декабря 2024 в 13:40
  • Класс!334
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 31 декабря 2024 в 07:05

МЕДОВЫЕ ТОРТИКИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА.

🎄 1. Медовый торт со сметанным кремом

Ингредиенты для теста:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Мед — 1 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 2 стак.
Для крема:
Сметана — 500 г
Яичные желтки — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 150 г
Для украшения:
Грецкие орехи — по вкусу
Шоколад — по вкусу
Приготовление:
1. Взбить яйца вместе с сахаром в светлый крем. Добавить мед и муку, просеянную вместе с содой. Перемешать. Должно получиться густое тесто.
2. Разогреть духовку до 180ºС. Испечь три тонких коржа. На выпечку понадобится примерно 15 минут. Готовые коржи остудить.
3. Для крема взбить мягкое сливочное масло с сахаром и желтками. Добавить сметану и еще раз вз
МЕДОВЫЕ ТОРТИКИ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА. - 990688859831
  • Класс!827
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 30 декабря 2024 в 18:15

ТОРТ - СУФЛЕ "ПРОСТО ЧУДО"

Бисквит:
8 яиц,
1 ст сахаpа (250г),
1 ст муки
1-2ст лoж какаo
Кpeм:
1литp кoктeйля" Чудo" (у мeня клубничный)
пачка жeлатина 25г,
100мл вoды
фpукты.
Пpигoтoвлeние:
Βзбить oхлaжденные яйцa c caхapoм дo cocтoяния гуcтoй cметaны. Аккуpaтнo лoжкoй ввеcти в эту cмеcь муку. Рaзделить теcтo. Β 1/3 теcтa дoбaвить кaкao. Фopму для выпечки зacтелить бумaгoй, вылить бeлую cмecь. Βыпeкaть при тeмпeрaтурe 200 гр до золотиcтой корочки. Рaзмeр формы 26cм. Охлaдить. Рaздeлить нa двe чacти. Иcпeчь чacть c кaкaо. Охлaдить.
Крeм:
Коктeйль охлaдить, взбить. Желaтин зaлить гоpячей водой, дaть paствоpиться, пpогpеть, но НЕ КИПЯТИТЬ. Βылить в коктейль, взбить.
Сбоpкa:
Φоpмa 26см. Нa
ТОРТ - СУФЛЕ "ПРОСТО ЧУДО" - 990688676023
ТОРТ - СУФЛЕ "ПРОСТО ЧУДО" - 990688676023
  • Класс!384
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 30 декабря 2024 в 13:41
  • Класс!575
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 30 декабря 2024 в 11:30

ТРУБОЧКИ

Для заварного крема:
 ✅1 яйцо
✅4 ст л кукурузного крахмала или муки
✅1 стакан сахара
✅2,5 стакана холодного молока
✅70 гр сливочного масла
✅ванилин
Для трубочек:
✅тесто фило
✅топленное либо растопленное сливочное масло
По желанию в заварной крем можно добавить орехи, я добавила миндальные лепестки.
#пирожные #пирожное #выпечка #кЧаю
00:39
ТРУБОЧКИ
18 837 просмотров
  • Класс!474
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 30 декабря 2024 в 07:05

Ботлихский пирог

Для теста:
Кефир-150гр
Яйцо-1шт
Сода -1ч.л без бугра
Разрыхлитель -0,5ч.л
Сметана -120гр
Мука-450гр
Сахар-100гр
Растительное масло -2ст.л
Сливочное масло -100гр
Ванилин или ванильный Сахар
Ореховая начинка:
Грецкие орехи-180гр
Сахар-100гр
Абрикосовая начинка:
Курага-150гр
Сахар-100гр
#пирог #выпечка #кЧаю
00:56
Ботлихский пирог
16 706 просмотров
  • Класс!563
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 29 декабря 2024 в 18:15

Морковный кекс с грецким орехом и черносливом

Сахар - 180 г
Растительное масло - 100 г
Мука - 190 г
Грецкий орех - 80 г
Морковь - 230 г
Корица - 1 ч/л
Разрыхлитель - 7 г
Чернослив - 80 г
Цедра апельсина
Творожный сыр - 180 г
Сливки 33-35% - 100 г
Сахарная пудра - 40-50 г
#кекс #орехи #морковь #выпечка #кЧаю
  • Класс!625
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 29 декабря 2024 в 16:00

Песочный пирог

Для теста:
2 яйца
100 гр сахара
100 гр сливочного масла растопленное
10 гр разрыхлителя
300-400гр муки
Замесить мягкое тесто ( чтоб не прилипало к рукам )
Убрать в холодильник на пол часа
Смазать повидлом (любым) у меня абрикосовое
Нарезать формой в виде сетки
Запекать в разогретой духовке при 170 градусов 30 минут.
#пирог #выпечка #кЧаю
00:18
Песочный пирог
59 616 просмотров
  • Класс!1 797
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 29 декабря 2024 в 13:41
  • Класс!133
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 29 декабря 2024 в 11:30

ПРЯНИЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ

Cоздаем новогоднюю атмосферу!
Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Мёд — 250 г
Сахар-песок — 125 г
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Гвоздика молотая — 1 ч.л
Корица молотая — 1 ч.л.
Имбирь свежий — 3 см
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 0, 3 ч. л.
Какао-порошок — 10 г
Мука пшеничная — 500 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Сахарная пудра — 100 г
Лимонный сок — 40 мл
Приготовление:
1. На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты.
2. Кориандр, гвоздику (по 1 ч. л.) просеиваем через сито, имбирь мелко режем (или мелем в той же мельнице) и всё перемешиваем, добавив корицу. Всего должна получиться 1 ст. л. пряностей.
3. В масляно-медовую см
    ПРЯНИЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ - 990666864567
    ПРЯНИЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ - 990666871991
    ПРЯНИЧНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ - 990666873015
  • Класс!270
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 29 декабря 2024 в 07:05

ПЕЧЕНЬЕ «КОНФЕТКА» с начинкой

Ингредиенты для теста:
Мука — 270 г;
Сметана — 100 г;
Сливочное масло — 80 г;
Сахар — 50 г;
Желтки — 2 шт.;
Соль — щепотка;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Для начинки:
Белки — 2 шт.;
Орехи — 100 г;
Сахар — 100 г.
Приготовление:
К желткам высыпаем соль, сахар, ванильный сахар, перемешиваем до однородности. Добавляем в смесь сметану и мягкое сливочное масло, снова перемешиваем.
Смешиваем муку с разрыхлителем, частями высыпаем в желтковую массу, замешиваем мягкое, эластичное и не липкое тесто. Собираем тесто в комок и убираем в целлофан, а затем в холодильник.
Для начинки в белки высыпаем сахар и взбиваем 5-6 минут, постоянно увеличиваем оборот
    ПЕЧЕНЬЕ «КОНФЕТКА» с начинкой - 990639560631
    ПЕЧЕНЬЕ «КОНФЕТКА» с начинкой - 990639562679
    ПЕЧЕНЬЕ «КОНФЕТКА» с начинкой - 990639563447
  • Класс!456
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 28 декабря 2024 в 18:15

Медовый торт рулет

Бисквит

Ингредиенты:
Мед 180 гр
Подсолнечное масло 50 гр
Сода 1 ч.л. Без горки
Яйцо С1- 3 шт
Сахар 60 гр
Мука 220 гр
Приготовление:
Яйца с сахаром взбиваем на высокой скорости миксера до пышной светлой массы (7-10 минут). Параллельно нагреваем мед с растительным маслом на среднем огне. Когда температура меда с маслом будем 40-50°С - добавляем соду и активно мешаем. Масса увеличится в объеме в 2-3 раза. Продолжаем нагревать и постоянно помешиваем до красивого золотистого цвета бурлящей массы. Следите, чтобы мед не становился коричневым, а оставался золотистым!
Когда яйца взбились - снижаем скорость миксера до низкой и, не переставая взбивать, тонкой струйкой переливаем ме
00:17
Медовый торт рулет
34 189 просмотров
  • Класс!1 025
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 28 декабря 2024 в 16:00

Фрисенский торт с вишневым повидлом

Ингредиенты для теста:
250 г масла
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 яйца
400 г муки
1 пакетик разрыхлителя теста
Щепотка соли
Для начинки:
300 г вишневого повидла
400 г сливок для взбивания
1 пакетик загустителя для сливок
100 г сахарной пудры
Приготовление теста:
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой.
В миске взбейте масло, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Добавьте яйца по одному, продолжая взбивать.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль, затем добавьте в масляную массу и аккуратно перемешайте.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте около 30-35 минут. Проверьте готовность с помощью зубоч
Фрисенский торт с вишневым повидлом - 990639556023
  • Класс!423
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 28 декабря 2024 в 07:05

ПИРОЖНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С БЕЛКОВО ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты:
150 гр мягкого сливочного масла
100 гр сахара
щепотка соли
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
2 ст просеянной муки
5 гр разрыхлителя
Для белкового заварного крема:
3 куриных белка
сахар (ровно в 2 раза больше, веса белков)
горячая вода (в 4 раза меньше, чем полученное кол-во сахара);
1/4 ч.л. лимонной кислоты
повидло (джем)

Готовим тесто.

Мягкое масло растереть вилкой с сахаром, добавить яйцо, сметану, затем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 30 мин. Тесто можно сделать заранее, например за сутки. Достаем тесто, раскатываем тонкий пласт, вырезаем кружки, чут
    ПИРОЖНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С БЕЛКОВО ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 990608697015
    ПИРОЖНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С БЕЛКОВО ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 990608698039
    ПИРОЖНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С БЕЛКОВО ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - 990608699575
  • Класс!885
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 27 декабря 2024 в 18:15

ПЕЧЕНЬЕ К РОЖДЕСТВУ "ЗВЁЗДОЧКИ"

Ингредиенты на 15-20 шт:
2 формочки (одна большая звезда, вторая маленькая)
300 г муки
75 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1/2 - ч.л. разрыхлителя
200 г сливочного масла или маргарина
1 яйцо
немного миндального ароматизатора или немного ликёра "амаретто"
Кроме того:
1 яйцо
40-60 г рубленного миндаля
200 г любого тёмного конфитюра
1 ст.л. сахарной пудры
Приготовление:
Из муки, сахара, ванильного сахара, разрыхлителя, размягчённого маргарина, яйца, ароматизатора замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто, с помощью формочки в виде "большой звезды".
Вырезать печенье, полученное кол-во разделить на две части.
Одну часть разло
ПЕЧЕНЬЕ К РОЖДЕСТВУ "ЗВЁЗДОЧКИ" - 990608657847
  • Класс!684
Показать ещё