Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 18:15

РУЛЕТ ПРАГА Классический рецепт с насыщенным шоколадным вкусом.

Шоколадный бисквитный рулет, пропитанный нежнейшим шоколадным кремом, немного абрикосового джема и сверху красивая шоколадная глазурь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца - 5 шт. (белки + желтки)
Сахар - 120 г.
Соль - 0,5 ч. л.
Мука - 80 г.
Какао - 20 г.
Разрыхлитель - 1/3 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Масло растительное без запаха - 2 ст. л.
Молоко - 2 ст. л.
Для сиропа (пропитки):
Сахар - 40 г.
Вода - 50 мл.
По желанию можно добавить 1 ч. л. коньяка или пару капель ромовой эссенции.
Для крема:
Масло сливочное 82,5% - 200 г.
Молоко сгущенное 8% - 200 г.
Какао - 10 г.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Коньяк - 1 ч. л. или пару капель ромовой эссенци
    РУЛЕТ ПРАГА Классический рецепт с насыщенным шоколадным вкусом. - 988170478007
    РУЛЕТ ПРАГА Классический рецепт с насыщенным шоколадным вкусом. - 988170485943
    РУЛЕТ ПРАГА Классический рецепт с насыщенным шоколадным вкусом. - 988170487735
    РУЛЕТ ПРАГА Классический рецепт с насыщенным шоколадным вкусом. - 988170490551
  • Класс!90
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 16:00

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
изюм - 100 г
свежая морковь - 200 г
яйца - 3 шт
сахар - 160 г
соль - щепотка
растительное масло - 80 мл
мука - 200 г
разрыхлитель - 10 г
корица - 1/3 ч.л
цедра с одного апельсина
Крем:
сметана 20% - 150 г
сгущенное молоко - 160 г
сок с половины лимона
Приготовление:
В первую очередь изюм заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут.
На мелкой терке натираем морковь и снимаем цедру с одного апельсина.
В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и щепотку соли, взбить миксером до светлой массы.
Вливаем растительное масло и на низкой скорости перемешать.
В обсушенный изюм всыпаем одну столовую ложку муки из общей массы, перемешать.
В муку всыпаем разрыхлитель,
МОРКОВНЫЙ ПИРОГ - 988141363127
  • Класс!162
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 11:30

ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ на скорую руку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца — 3 шт.;
Кефир — 200 мл;
Сахар — 100 г;
Соль — 1/3 ч. л.;
Масло растительное — 120 г;
Мука — 290 г;
Разрыхлитель — 7 г;
Изюм — 120 г.
Приготовление:
Взбиваем венчиком в отдельной таре яйца, постепенно высыпаем сахарный песок. Продолжаем взбивать яйца до образования белой пышной пены.
В белую массу высыпаем соль, добавляем кефир и растительное масло, смешиваем ингредиенты. Просеиваем 3 частями 280 грамм муки в яичную смесь, соединенную с разрыхлителем. Замешиваем тесто венчиком на низких оборотах.
Смешиваем изюм с остатками муки, выкладываем в тесто.
Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на дно тесто, выравниваем по по
    ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ на скорую руку. - 988141377463
    ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ на скорую руку. - 988141380279
    ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ на скорую руку. - 988141382839
    ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ на скорую руку. - 988141385911
  • Класс!308
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 07:05

Яблоки в тесте

Что нужно:
🔸яблоки
🔸слоёное бездрожжевое тесто
🔸корица
🔸сахар
🔸яйцо
🔸сахарная пудра
Яблоки нарезаем на кольца и убираем середину чем угодно, можно ножом. Подмороженное слоёное тесто немного раскатываем и нарезаем на полости шириной 1 см. Обматываем яблочные кругляши и выкладываем на противень.
Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром с корицей. Убираем в разогретую духовку на 20 мин при температуре 180 гр.
Готовые яблоки в тесте посыпаем сахарной пудрой.
#десерт #яюлоки #выпечка
00:27
Яблоки в тесте
6 412 просмотров
  • Класс!154
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК быстрого приготовления

Для бисквита:
4 яйца
100 г муки
20 г какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя
80 г сахара
60 г меда
20 мл растительного масла
Для крема:
150 г сгущенного молока
300 г творожного сыра
180 г сметаны 20-25%
Орехи для украшения (по желанию)
Приготовление:
1. Готовим бисквит: В глубокой миске вбейте 4 яйца, добавьте сахар и взбивайте миксером в течение 5-8 минут до пышной светлой массы.
2. Добавляем жидкие ингредиенты: В сливочную массу аккуратно влейте растительное масло и мед, снова перемешайте.
3. Смешиваем сухие ингредиенты: Через сито просейте муку, какао и разрыхлитель, перемешивая лопаткой до получения однородного теста.
4. Выпекаем: Застелите форму
ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК быстрого приготовления - 988141356471
  • Класс!1 213
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:00

ПИРОЖНЫЕ

Для коржа:
🧁яйца- 2шт
🧁соль- щеп
🧁сахар- 70гр
🧁ван сахар- 8гр
🧁раст масло- 100мл
🧁молоко- 200мл
🧁разрыхлитель- 10гр
🧁какао порошок- 3стл
🧁мука- 180гр
Для крема:
🍥твор сыр- 180гр
🍥сах пудра- 2стл
🍥сливки 33%- 150мл
Начинка:
🫐черничный джем
00:49
ПИРОЖНЫЕ
19 644 просмотра
  • Класс!718
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 11:30

СЛОЕНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 400 грамм
Сметана 15% жирности 150 грамм
Мука пшеничная 3 стак.
Молоко 250 мл
Сахар 200 грамм
Сахар ванильный 10 грамм
Желток яичный 3 штуки
Приготовление:
Приготовьте тесто на коржи. Холодное масло(200г) нарежьте кусочками или натрите на терке. Добавьте в миску муку и щепотку соли.
Перемешайте масло с мукой до состояния крошки и добавьте сметану.
Перемешайте муку с маслом и сметаной. Разделите тесто на шарики и отправьте в холод минимум на 3-4 часа.
Каждый шарик раскатайте в тоненький круг, наколите вилкой, чтобы не вздулись коржи и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета. У меня шариков было семь, но в ито
    СЛОЕНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ - 988110475703
    СЛОЕНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ - 988110483895
    СЛОЕНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ - 988110496183
    СЛОЕНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ - 988110500023
    СЛОЕНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ - 988110505655
  • Класс!541
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 07:05

ЧИЗКЕЙК

🥮Творожный сыр- 150гр
🥮Творог мягкий- 150гр
🥮Сахар- 2стл
🥮Какао- 1стл
🥮Яйцо- 1шт
🥮Кукур крахмал- 1,5стл
🥮Соль- щеп
🥮Ванилин- щеп
🥮Греческий йогурт- 2чл
-Выпекаем в разогретой до 180град духовке 15мин
-Духовку не открываем, выключаем и даём остыть около 20мин
00:58
ЧИЗКЕЙК
17 786 просмотров
  • Класс!338
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 октября в 18:15

ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ «ЛИМОНЧИКИ»

Тесто:
500 г муки
50 г кулинарного жира
50 г сливочного масла
100 г сахара
1 чайная ложка пищевой соды или разрыхлителя
1 уп. ванильного сахара
150 мл молока
Щепотка соли
2 яичных желтка
Лимонная цедра
Начинка:
2 яичных белка
200 г молотого миндаля
2 уп. ванильного сахара
130 г сахара
Цедра двух лимонов
1-2 ст.л. рома или подобного алкоголя (по желанию)
Декор:
Желтый и зеленый пищевой краситель
300 мл молока
200 г мелкого сахара
1 столовая ложка рома
Приготовление:
1) Из этих ингредиентов замесить тесто и оставить в холодильнике на 2 часа. Сначала смешайте яйца, жир, сахар, молоко и цедру лимона, затем часть муки, смешанную с разрыхлителем, наконец замесите
    ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ «ЛИМОНЧИКИ» - 988075543223
    ПЕЧЕНЬЕ С НАЧИНКОЙ «ЛИМОНЧИКИ» - 988075560887
  • Класс!972
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 октября в 16:00

СИННАБОНЫ

Для теста:
Сухие дрожжи – 2 ч.л.
Мука пшеничная – 430 гр.
Молоко —  100 мл.
Сахар — 170 гр.
Масло сливочное — 100 гр.
Соль – ¼  ч.л.
Яйцо – 2 шт.
Ванильный сахар – 10 гр.
Для начинки:
Корица молотая  — 2 ст.л.
Сахар – 50 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Для крема:
Сливочное масло(очень мягкое) 50 гр.
Творожный сыр — 70 гр.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Вода горячая — 1 ст.л.
Ваниль по вкусу.
Приготовление:
1. Молоко подогреваем до теплого состояния.
2. В миске смешиваем дрожжи, половину сахара, молоко и 3 ст.л. муки. Перемешиваем и убираем не надолго в теплое место.
3. Яйца взбиваем с оставшимся сахаром в пышную массу и постепенно добавляем к теплой опаре.
4. Растапливаем сливочное
СИННАБОНЫ - 988110516919
СИННАБОНЫ - 988110525111
  • Класс!808
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 октября в 11:30

ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло — 200 г;
Мука — 300 г;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Сахар — 350 г;
Яичный желток — 3 шт.;
Сметана — 4 ст.л.;
Творог — 400 г;
Яйцо — 1 шт.;
Яичный белок — 3 шт.;
Сгущенное молоко — 100 г.
Приготовление:
В сливочное масло высыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем рассыпчатое тесто. В тесто высыпаем 100 грамм сахарного песка, яичные желтки и сметану, перемешиваем.
Делим эластичное тесто на две части. ⅓ часть теста кладем в морозилку на 20 минут, вторую часть в холодильник. Не забываем закутать тесто в пищевую пленку.
Приготовим начинку из творога, смешиваем его с яйцом и 100 граммами сахара, взбиваем погружным миксером.
Взбиваем яичные белки миксером, постепенно
    ПИРОГ - 988075572663
    ПИРОГ - 988075576247
    ПИРОГ - 988075577783
    ПИРОГ - 988075580087
    ПИРОГ - 988075585463
  • Класс!754
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 14 октября в 07:05

ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Отличное дополнение к чаю и кофе.
Для теста:
Мука — 400 г;
Сахар — 100 г;
Сливочное масло — 100 г;
Яйцо — 1 шт.;
Молоко — 50 мл;
Разрыхлитель — 1 ч.л.;
Ваниль — щепотка;
Соль — щепотка.
Для начинки:
Яблоко — 2 шт.;
Сахар — 2 ст.л.;
Сливочное масло — 1 ст.л.;
Корица.
Приготовление:
Для начинки очищаем яблоки от кожуры и семенных коробочек, нарезаем на небольшие кубики. В сковороде соединяем яблоки с сахаром, корицей и сливочным маслом, варим до мягкости.
Для теста смешиваем яйца с сахаром и ванилью, вливаем в смесь молоко и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Высыпаем в смесь соль, разрыхлитель и часть муки, замешиваем тесто.
Высыпаем в тесто остатки муки, продол
    ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988075602359
    ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988075607479
    ЯБЛОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988075624887
  • Класс!565
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 октября в 18:15

ПИРОЖНОЕ ПРАГА

Количество: 6-8 порций
Бисквит шоколадный:
Мука пшеничная в.с. — 120 гр
Яйца кат. СО — 6 шт
Сахар — 200 гр
Подсолнечное масло — 50 гр
Разрыхлитель — 10 гр
Какао-порошок темный — 60 гр
Крем шоколадный:
Сливочное масло 82,5% — 180 гр
Сахарная пудра — 50 гр
Растопленный шоколад молочный / горький — 100 гр
Творожный сыр — 140-160 гр
Пропитка:
Вода — 150 мл
Сгущенка — 2 ст.л.
Приготовление:
Яйца без разделения на белки и желтки отправить в дежу миксера, всыпать сахарный песок и взбить до пышности.
Убавить скорость и влить растительное масло без запаха. Перемешать муку, разрыхлитель и какао — постепенно ввести в яичную массу!
Вылить тесто на противень, разровнять спатулой или
    ПИРОЖНОЕ ПРАГА - 988046692535
    ПИРОЖНОЕ ПРАГА - 988046693815
    ПИРОЖНОЕ ПРАГА - 988046699703
    ПИРОЖНОЕ ПРАГА - 988046705335
    ПИРОЖНОЕ ПРАГА - 988046713783
    ПИРОЖНОЕ ПРАГА - 988046722999
    ПИРОЖНОЕ ПРАГА - 988046731703
  • Класс!1 349
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 октября в 16:00

ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар — 1 Стакан (в тесто)
Мягкий маргарин — 125 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка (не гасить!)
Молотая корица — 1 Ст. ложка
Мед — 3 Ст. ложки
Сахар — 4 Ст. ложки (для глазури)
Вода — 2 Ст. ложки (для глазури)
Варенье, повидло, вареная сгущенка — 1
По вкусу (Начинку выбирать по вкусу)
Яйца — 2 Штуки
Мука — 1-1,5 Стакана
Приготовление:
В емкости тщательно перемешать яйца, сахар, маргарин, корицу, мед, соду.
Полученную массу поставить на 10 минут на водяную баню.
Всыпать муку так, чтобы получилось не очень крутое эластичное тесто.
Раскатываем два коржа толщиной около 5 мм.
На один из коржей намазываем начинку, сверху кладем второй корж. Если в качестве начинки исп
ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК - 988075565239
  • Класс!811
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 октября в 11:30

БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мoлoкo 150 мл.
яйцo 1 шт.
сахар 3 ст.л.
масло растительное 40 мл.
мука 300 г.
дрожжи свежие 15 г.
соль щепотка
масло сливочное 40 г.
изюм 0,5 стак.
курага 100 г.
Приготовление:
1. Подготовить все необходимое. Сухофрукты, здесь это изюм и курага, промыть и обсушить, курагу нарезать на кубики.
2. В миску поместить яичный белок, а желток покa отложить, он понaдобится для смазывания булочек. Влить растительное масло. Добавить сахар, соль.
3. Перемешать. Свежие дрожжи раскрошить руками. Молоко предварительно подогреть до 40-50 градусов и влить к остальным продуктам. Если использовать холодное молоко, тесто будет дольше подходить. Смешать, чтобы дрожжи ра
    БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ - 988046792375
    БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ - 988046794679
    БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ - 988046799287
    БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ - 988046800567
    БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ - 988046802103
  • Класс!1 319
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 13 октября в 07:05

БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КАРАМЕЛЬЮ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

Бисквит на стандартный противень:
5 яиц,
100 г сахара,
50 г растительного масла,
70 г молока,
80 г муки,
10 г разрыхлителя,
ванилин
Крем:
300 г творожного сыра.
Для карамели:
135 г жирных сливок (от 33% и выше),
40 г сливочного масла,
90 г сахара,
50 г патоки (или столько же сахара),
соль по вкусу (примерно 1/3 ч. ложки)
Глазурь:
130 г шоколада.
Приготовление:
1. Сначала нужно приготовить карамель и остудить её до комнатной t.
Сахар и патоку довести в глубокой толстодонной кастрюле до карамели, добавить кипящие сливки с маслом (будьте аккуратнее, масса сильно пенится и может брызгать). Варить до 110 градусов, в процессе добавить соль, охлади
  • Класс!865
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 12 октября в 18:15

ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСКИ С ДЖЕМОМ

Тесто:
350 гр. муки
180 гр. сливочного масла
1 яйцо с1
110 гр.сахара
Щепотка соли
1 ч.л.разрыхлителя
Начинка:
200 гр.густого джема
Помадка:
200 гр.сахара
60 гр.воды
1 ч.л.лимонного сока
0,5 ч.л.какао-порошка
Приготовление:
В чашу выложить сахар, мягкое масло, взбить до пышной массы пару минут. Добавить яйцо, снова взбить. Всыпать муку, разрыхлитель, соль, замесить тесто. Завернуть его в плёнку и убрать на 40-60 мин в холодильник.
Присыпать пергамент мукой, выложить на него тесто, раскатать в ровный квадрат со стороной примерно 30 см (можно ножом подрезать края и добавлять их в другие места, чтобы получить ровный квадрат). Убрать тесто прямо на противне в холодил
ПЕСОЧНЫЕ ПОЛОСКИ С ДЖЕМОМ - 988046689975
  • Класс!1 591
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 12 октября в 11:30

ТЫКВЕННЫЕ ДРОЖЖЕВЫЕ БУЛОЧКИ В ФОРМЕ ТЫКВЫ С НАЧИНКОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 булочек:
Для теста:
Пюре тыквенное - 100 гр.
Масло сливочное - 60 гр.
Сахар - 40 гр.
Соль - 0.5 ч.л.
Дрожжи сухие - 5 гр.
Молоко - 140 мл
Сахар ванильный - 1 пакетик (7 гр.)
Мука пшеничная - 360 г
Для начинки:
Яблоко - 150 гр.
Тыква - 150 гр.
Сахар - 50 гр.
Ванильный сахар - 7.5 гр.
Корица - 1 ч.л.
Грецкий орех - 50 гр.
Масло сливочное - 20 гр.
Дополнительно:
Куриный желток - для смазывания
Миндаль - для «хвостика»
Синтетическая нить 8 шт. по 80 см. в длину (не тонкая) - для создания борозд.
Приготовление:
Разогрейте молоко до 36°C, добавьте к нему сахар и разведите дрожжи для их активации. После этого добавьте теплое т
  • Класс!534
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 12 октября в 07:05

ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ

Удивительно необычный торт, ни на что не похожий, лёгкий и очень вкусный!
Для коржей:
225 г муки
125 г сливочного масла
100 г сахара
2 желтка
5г разрыхлителя для теста
ванилин на кончике ножа
Для покрытия:
2 белка
4 ст. Ложки сахара
миндальные лепестки
щепотка соли
Для яблочной прослойки:
2 яблока
2-3 ст. ложки сахара
Лимонный сок
Для крема:
250 г маскарпоне
250 мл жирных сливок для взбивания
1 ст л сахарной пудры
сахарная пудра для украшения готового торта (по желанию)
Приготовление:
1. Желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем мягкое масло (или маргарин) и ванилин, все хорошо смешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, быстро замешиваем тесто (оно получится ли
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ - 988018020023
  • Класс!1 711
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 11 октября в 18:15

«КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» — ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Для теста:
мука — 240 г;
сливочное масло — 200 г;
желток — 3 шт.;
сметана — 100 г;
соль — щепотка.
Для бизе:
белок — 1-1,5 шт.;
сахар — 125 г;
лимонная кислота — щепотка;
ванилин.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Сливочное масло или маргарин натираем на крупной терке и соединяем с мукой. Получается мелкая крошка.
В отдельной миске соединяем желтки и сметану, добавляем щепотку соли. Перемешиваем до однородности венчиком. Далее соединяем получившуюся массу с мучной смесью. Перемешиваем, добиваясь массы, которая не липнет к рукам. При необходимости добавляем муку.
Делим тесто на небольшие кусочки размером с грецкий орех. Убираем в холодильник
    «КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» — ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988017979063
    «КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» — ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988017981367
    «КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» — ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988017982135
    «КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» — ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988017984439
    «КРЫЛЬЯ АНГЕЛА» — ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - 988017988791
  • Класс!2 375
Показать ещё