ТВОРОЖНЫЕ КРЕМЫ
3 вкусных варианта
ВАРИАНТ 1:
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
400 гр. творога,
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
300 гр. сливочного масла,
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
100 гр. сахарной пудры,
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
100 гр. сгущенного молока.
- Масло (мягкое) взбить с сахарной пудрой до воздушного побелевшего состояния (минут 10-15, в зависимости от вашего миксера),
- Творог и сгущенное молоко хорошо пробить погружным блендером до однородного, кремообразного состояния (если нет блендера, то можно протереть через сито на несколько раз),
- Соединяем две части крема, промешивая их вручную, лопаточкой.
Крем получается стабильный, а потому его можно смело использовать в тортики (прослойка и покрытие), в пирожные (эклеры, профитроли, шу), в трайфлы и другие десерты.
ВАРИАНТ 2:
![🔹](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f539@2x.png)
250 гр. с
Комментарии 1