БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ «УРАГАНЧИК»
ИНГРЕДИЕНТЫ на противень 30*40 см:
110 гр.муки
20 гр.картофельного крахмала
170 мл.молока
110 мл.растительного масла
25 гр.какао
8 шт.яйц
140 гр.сахара
0,5 ч/л.разрыхлитель
Для крема чиз:
200 мл.сливки 33%
60 гр.пудры
140 гр.творожного сыра
Приготовление:
1. Отделить яйца белки от желтков, в желтки добавляем сахар, тёплое молоко, масло, крахмал, муку, разрыхлитель. Отдельно взбить белки.
2. Поделить на две части смесь из желтков, в одну чашу добавляем какао, перемешиваем. Затем делим взбитые белки на две части, все перемешиваем.
3. Пергаментом застилаем противень, сначала выливаем первый белый слой, затем второй слой тёмный.
4. Берём вилочку и концом вилки вв
Комментарии 24