Фильтр
Все темы
Выпечка - Вам понравится!
добавлена сегодня в 07:05

КОЛЬЦА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Любимое многими пирожное!
Самое главное, замесить и выпечь правильно заварное тесто.
При кажущейся простоте, оно достаточно капризно, с множеством нюансов.
Ингредиенты заварные кольца:
125 г молока
125 г воды
10 г сахара
Щеп соли соли
100 г сливочного масла
150 г муки
4 яйца (средних)
25 г сахарной пудры
Крем:
250 г творог 9%
200 мл сливки 33-35%
1/3 ч л ванильного экстракта
50 г сахарная пудра
Приготовление:
1. В сотейнике соединить молоко, воду, сливочное масло, соль и сахар.
Эта жидкая основа должна быть очень горячей, почти закипеть.
Как только это произошло, убираем с плиты на стол.
Добавляем муку и перемешиваем до плотного однородного состояния.
2. Ставим
    КОЛЬЦА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - 989499260855
    КОЛЬЦА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - 989499263159
    КОЛЬЦА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ - 989499266999
  • Класс!204
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 18:15

Простой и быстрый в приготовлении ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Этот десерт сочетает нежный шоколадный бисквит, насыщенный шоколадный творожный крем и глазурь. Рецепт рассчитан на торт диаметром 15–18 см и высотой около 9 см.
Ингредиенты шоколадный бисквит:
- 4 шт. – куриные яйца / чистый вес 235 г, не принципиально +/– 15 г/
- 120 г – сахар (6 ст. л.)
- 80 г – сметана (3 ст. л.)
- 100 г – растительное масло (1/2 стакана 200 мл.)
- 175 г – пшеничная мука (9 ст. л.)
- 55 г – какао (5 ст. л.)
- 12 г – разрыхлитель для теста (2,5 ч. л.)
- 2 г – соль (¼ ч. л.)
🤎 Крем:
- 400 г – творожный сыр или сливочный сыр Маскарпоне
- 100 г – сметана
- 250 г – сгущённое молоко
- 55 г – какао (5 ст. л.)
🤎 Глазурь:
- 1
Простой и быстрый в приготовлении ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - 989499226551
  • Класс!514
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 16:00

НЕЖНЕЙШИЙ ЧИЗКЕЙК С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ

Рецепт на диаметр 18-19 см
Ингредиенты песочная насыпная основа: ⠀
250 гр мука (просеянная)⠀
140 гр холодное сливочное масло ⠀
100 гр сахар ⠀
0.3 ч.л. разрыхлитель ⠀
щепотка соли ⠀
Классический чизкейк Нью-Йорк:
Все ингредиенты комнатной температуры!
400 гр сливочный (творожный) сыр ⠀
110 гр сахарная пудра
150 гр сметана от 15% (у меня 15%) ⠀
150 гр сливки 33-35%
2 яйца С1 ⠀
кукурузный крахмал 2 ст.л. без горки
экстракт ванили/ванилин
сок лимона - 1 ст.л.
цедра лимона
Намелака:
80 гр чёрная смородина (у меня замороженная)⠀
3 гр желатин (+15 гр вода) ⠀
50 гр молоко ⠀
60 гр белый шоколад ⠀
50 гр сливки 33-35% ⠀
Приготовление:
    НЕЖНЕЙШИЙ ЧИЗКЕЙК С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ - 989499233463
    НЕЖНЕЙШИЙ ЧИЗКЕЙК С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ - 989499236535
    НЕЖНЕЙШИЙ ЧИЗКЕЙК С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ - 989499239863
    НЕЖНЕЙШИЙ ЧИЗКЕЙК С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ - 989499242423
  • Класс!450
Выпечка - Вам понравится!
добавлена вчера в 11:30

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЛИМОНОМ

Лимонный пирог с насыщенным цитрусовым вкусом. Пирог прост в приготовлении и больших временных затрат не потребует.
Ингредиенты тесто:
Мука пшеничная / Мука — 2,5 стак.
Масло сливочное — 180 г
Сахар (Стакан 200 мл.) — 1 стак.
Желток яичный — 4 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Сода (без горки) — 1 ч. л.
🔶 Начинка:
Лимон — 1 шт
Сахар — 3/4 стак.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Приготовление:
Прежде чем приступить к приготовлению пирога, снимем цветную часть с лимона (цедру). Светлая горькая часть нам не потребуется.
Цветная часть и лимонные дольки подготовлены для пюрирования.
Пробить блендером цедру, лимонные дольки и сахар (3/4 стакана).
Вот такое л
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЛИМОНОМ - 989499251639
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ЛИМОНОМ - 989499251639
  • Класс!544
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 23 ноября в 16:00

ТОРТ «ЭСПРЕССО»

Ингредиенты для теста:
✅80 г муки
✅80 г сахара
✅3 яйца
✅25 г сливочного масла
Для крема:
🔸250 мл молока
✅2 столовые ложки растворимого кофе
✅1 чайная ложка какао-порошка
✅4 листа белого желатина
✅3 яичных желтка
✅90 г сахарной пудры
✅500 мл сливок (30% жирности)
✅5 столовых ложек кофейного ликёра
🔸Дополнительно:
✅1 чайная ложка молотого эспрессо-кофе для украшения
Приготовление:
1) Для приготовления теста растопите сливочное масло и отложите его в сторону. Взбейте ручным миксером яйца и сахар до получения белой пушистой массы. Постепенно введите в яичную смесь просеянную муку и хорошо перемешайте тесто силиконовым шпателем. Затем, тонкой струйкой влейте сливочное масло и
ТОРТ «ЭСПРЕССО» - 989440445367
ТОРТ «ЭСПРЕССО» - 989440445367
  • Класс!523
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 23 ноября в 07:05

ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

Ингредиенты для бисквита:
Яйца — 2 шт.;
Сахар — 250 г;
Кефир — 250 г;
Растительное масло — 40 мл;
Мука — 130 г;
Какао — 2 ст.л.;
Разрыхлитель — 10 г;
Соль — щепотка.
❄ Для крема:
Сметана — 300 г;
Вареная сгущенка — 80 г.
Приготовление:
Разбиваем в миску яйца, солим и взбиваем миксером 2-3 минуты. Постепенно в смесь высыпаем сахарный песок, взбиваем до образования белой пышной массы. В данную массу вливаем растительное масло и кефир, смешиваем.
Просеиваем частями в яичную смесь муку, разрыхлитель и какао. Замешиваем бисквитное густое тесто, вливаем его в форму для выпечки диаметром 20 см.
Выпекаем бисквит в духовке при 170 градусах 40 мину
    ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - 989440411831
    ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - 989440415927
    ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - 989440421303
    ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - 989440427191
    ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ - 989440432311
  • Класс!903
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 22 ноября в 18:15

ТВОРОЖНЫЕ КОРЖИКИ

Вкусные коржики из творога.
🔶 Ингредиенты:
Творог (9%) - 200 г
Масло сливочное - 75 г
Яйца - 1 шт. для теста + 1 шт. для смазывания
Сахар - 180 гр
Мука - примерно 330 г
Ванильный сахар (по желанию) - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель- 1 ч. л.
Приготовление:
В чашу выложить творог, мягкое сливочное масло, 1 яйцо, сахар, соль, ванильный сахар. Взбить до однородной массы.
Добавить муку с разрыхлителем.Сразу всю муку не добавляйте, чтобы выпечку не забить мукой. Количество муки зависит от влажности муки и творога. Замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, в форме прямоугольника.
Раскатанное тесто разделить на 3 полосы, затем каждую полоску разрезать на пр
ТВОРОЖНЫЕ КОРЖИКИ - 989440408247
ТВОРОЖНЫЕ КОРЖИКИ - 989440408247
  • Класс!493
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 22 ноября в 16:00

ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ

Ингредиенты:
Для теста:
творог — 250 г;
сливочное масло — 100 г;
яйца — 2 шт.;
сахар — 100 г;
мука — 380 г;
соль — 1/3 ч.л.;
пищевая сода — ½ ч.л.;
ванилин — щепотка.
Для начинки:
яблоки — 400 г;
сахар — 2 ст.л.;
корица — щепотка.
Приготовление:
В творог разбиваем яйца, добавляем сливочное масло и сахар, тщательно перемешиваем. Солим смесь, высыпаем пищевую соду и ванилин, продолжаем смешивать.
В полученную смесь высыпаем всю муку сразу, замешиваем мягкое и эластичное тесто. Оставляем тесто под пищевой пленкой, пока готовим начинку.
Удаляем из яблок сердцевину и нарезаем их маленьким кубиком. Выкладываем яблоки на сковороду, высыпаем к ним сахар и карамелизир
    ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ - 989406627511
    ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ - 989406636471
    ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ - 989406642871
    ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ - 989406649015
    ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ - 989406654903
  • Класс!368
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 22 ноября в 07:05

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ, ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ

🔶 Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 300 г
Сметана 20% - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Грецкие орехи - 130 г
Изюм - 150 г
Курага (урюк без косточек) - 150 г
Сгущённое молоко (мёд) - 2 ст. л.
Приготовление:
Изюм и урюк для начинки заранее нужно замочить в воде, дать набухнуть, затем промокнуть полотенцами. Грецкие орехи порубить крупными кусками.
Готовим тесто. Размягчённое сливочное масло с сахаром взбить миксером до пышности. Добавить яйцо и сметану. Перемешать. В получившуюся массу просеять муку с разрыхлителем и замесить тесто. Долго не вымешивать, иначе тесто станет жёстким.
Займёмся начинкой. Смешать вмест
ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ОРЕХАМИ, ИЗЮМОМ И КУРАГОЙ - 989406608055
  • Класс!1 117
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 21 ноября в 18:15

НЕЖНЫЙ И МЯГКИЙ ТОРТ «ПТИЧКА»

Ингредиенты:
яйца, 2 шт;
сахар, 150 г;
масло сливочное, 80 г;
мед, 50 г;
мука, около 350 г;
ванилин;
сода, 1 ч.л.
Для крема:
сахар, 180 г;
молоко, 500 мл;
яйцо, 1 шт;
мука, 40 г;
масло сливочное, 70 г;
ванилин.
Для глазури:
какао, 2.5 ст.л;
масло сливочное, 45 г;
сметана 1.5 ст.л;
сахар, 3 ст.л.
Приготовление:
Яйца перетираем с сахаром до однородности и вводим мед, перемешиваем массу и ставим на водяную баню, растапливаем массу.
Всыпаем соды, вымешиваем и снимаем с плиты.
Муку просеиваем и частями вводим в массу, вымешиваем мягкое и густое тесто, гладкое и однородное.
Накрываем тесто и оставляем на 40 минут.
Делим на 3 части и каждую раскатываем в тонкий
НЕЖНЫЙ И МЯГКИЙ ТОРТ «ПТИЧКА» - 989406580407
НЕЖНЫЙ И МЯГКИЙ ТОРТ «ПТИЧКА» - 989406580407
  • Класс!968
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 21 ноября в 16:00

Рецепт морковного бисквита

На форму 16см:
Мука -140гр.
Корица -1ч.ложка
Разрыхлитель -10гр.
Сода -5гр.
Тертая морковь -240гр.
Сахар -150гр.
Яйца -120гр.
Растительное масло -75 гр.
Приготовление:
Натираем морковь на мелкой терке.
К моркови пересыпаем сахар и перемешиваем, что бы он начал таять, а морковь дала сок.
Добавляем яйца и хорошо перемешиваем 🥣
К общей массе просеваем все сухие ингредиенты (муку, соду, разрыхлитель,корица ), добавляем и перемешиваем тесто до однородности.
Выливаем в массу растительное масло и финальный раз тщательно перемешиваем.
Выпекаем в духовке при 180 градусах около 25-30 минут, готовность проверяем зубочисткой. Вставляем ее в центр бисквита, она должна выходит
  • Класс!456
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 21 ноября в 11:30

СУПЕРШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

Ингредиенты:
1 стакан муки
1 стакан сахара
1/2 стакана какао
1 стакан молока
2 яйца
50 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя (11 гр)
ванилин
Приготовление:
1. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао, влить молоко, добавить растительное масло.
2. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
3. Выпекать при 180 С 30-45 минут.
4. Покрыть глазурью или шоколадом!
Приятного чаепития! #бисквит #шоколадныйБисквит #выпечка #кЧаю
СУПЕРШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ - 989376614583
СУПЕРШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ - 989376614583
  • Класс!1 736
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 21 ноября в 07:05

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты (26 см):
Мука - 350 г
Сливочное масло - 100 г
Сметана 20% - 100 г
Сахар - 2 ст л
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч л
Вишневая начинка:
Вишня - 900 г
Сахар - 100-150 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Желток + 1 ст л молока для смазывания
Приготовление:
К сметане добавляем яйцо, сахар, соль, растопленное сливочное масло (не горячее!), перемешиваем. Просеваем муку с разрыхлителем, перемешиваем сначала ложкой, затем быстро замешиваем тесто руками. Убираем в пищевую пленку в холодильник минимум на 30 минут.
#пирог #вишня #выпечка #кЧаю
01:48
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
22 451 просмотр
  • Класс!790
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 20 ноября в 18:15

Печенье с яблоками

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Щепотка соли
Сахар - 100 г
Ванилин, корица по вкусу
Сливочное масло - 100 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 1,5 ч/л
Яблоки - 2 шт
Приятного аппетита! #печеннье #яблоки #выпечка #кЧаю
00:39
Печенье с яблоками
13 814 просмотров
  • Класс!420
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 20 ноября в 16:00

БУЛОЧКИ «ГНЕЗДА»

Ингредиенты:
🔶 Для теста:
Масло сливочное — 75 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 250 мл
Мука пшеничная — 500 гр
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 1/2 ч. ложка
Дрожжи (сухие дрожжи Саф-момент) — 7 гр
🔶 Для крема:
Молоко — 250 мл
Желток яичный — 2 шт
Мука пшеничная — 1 ст. ложка
Крахмал картофельный — 1 ст. ложка
Сахар — 50 гр
Ванильная эссенция — 1 ч. ложка
🔶 Глазурь:
Сок лимонный — 1 шт
Сахарная пудра — 100 г
Стружка кокосовая — 50 г
Как приготовить крем для булочек:
Начнём процесс с приготовления крема. Нам понадобится молоко, желтки, мука, крахмал, сахар, ваниль.
В миску насыпать крахмал и муку. Добавить в сухую смесь желтки и перемешать венчиком, до однородности. Влить трет
БУЛОЧКИ «ГНЕЗДА» - 989357038007
БУЛОЧКИ «ГНЕЗДА» - 989357038007
  • Класс!1 340
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 20 ноября в 09:01

СЛАДКИЕ ТРУБОЧКИ С ОРЕХАМИ ИЗ ТЕСТА ФИЛО

Ингредиенты на 24 шт:
🔸Трубочки:
✅80-100 г топленого масла
✅1 столовая ложка масла, например, рапсового
✅8 листов теста фило
✅1 стакан орехов, например грецких
✅½ стакана несоленых фисташек
✅½ чайной ложки молотой корицы
✅1 ст. л. мелкого сахара
✅Горсть измельченных орехов, чтобы посыпать готовые трубочки
🔸Сироп:
✅½ стакана меда
✅⅓ чашка мелкого сахара
✅6 бутонов гвоздики
Приготовление:
1)Сливочное масло растопить и смешать с маслом растительным, отложить. Тщательно смешайте орехи, сахар и корицу.
аккуратно раскатайте первый кусок теста и хорошенько покройте его масляной смесью, прикройте вторым листом теста, который тоже смажьте – таким образом н
СЛАДКИЕ ТРУБОЧКИ С ОРЕХАМИ ИЗ ТЕСТА ФИЛО - 989357051063
СЛАДКИЕ ТРУБОЧКИ С ОРЕХАМИ ИЗ ТЕСТА ФИЛО - 989357064887
  • Класс!333
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 19 ноября в 16:00

Бархатные рулетики

Простой и вкусный десерт
Ингредиенты:
🤎 Для бисквита:
яичный желток — 5 шт.;
яичные белки — 3 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 80 г;
ванилин — щепотка;
растительное масло — 2 ст.л.;
вода — 50 мл.;
мука — 120 г.
🤎 Для крема:
сливки — 300 г;
сгущенное молоко — 100 г;
грецкие орехи;
клубника;
банан.
Приготовление:
Яичные белки смешиваем с солью и взбиваем до легкой пенки миксером, а затем высыпаем 40 грамм сахара и продолжаем взбивать до пышности. В желтки тоже высыпаем 40 грамм сахара, ванилин, взбиваем до легкого посветления.
Далее выливаем в желтки растительное масло и воду, смешиваем. Просеиваем в смесь муку и замешиваем тесто.
Добавляем в тесто ложку белков, смешиваем
    Бархатные рулетики - 989311203767
    Бархатные рулетики - 989311214007
    Бархатные рулетики - 989311217847
    Бархатные рулетики - 989311220151
  • Класс!672
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 19 ноября в 07:05

Сметанный торт на творожных коржах

Приготовление сметанного торта не требует особых кулинарных навыков, что делает его доступным для любого, кто хочет порадовать себя и своих близких сладким угощением.
Этот десерт прекрасно сочетается с чаем или кофе и станет отличным акцентом любого праздничного стола.
Ингредиенты для коржей:
Яйца — 4 шт.;
Соль — щепотка;
Сахар — 150 г;
Творог — 200 г;
Сливочное масло — 100 г;
Мука — 200 г;
Пищевая сода — 1 ч.л.
Для крема:
Сметана — 300 г;
Вареное сгущенное молоко — 360 г;
Сливочное масло — 50 г.
Приготовление:
Яйца смешиваем с солью и сахаром, взбиваем миксером до пышной белой массы. Добавляем в яичную массу творог, выливаем растопленное сливочное масл
    Сметанный торт на творожных коржах - 989311164599
    Сметанный торт на творожных коржах - 989311175351
    Сметанный торт на творожных коржах - 989311177911
    Сметанный торт на творожных коржах - 989311182775
  • Класс!853
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 18 ноября в 19:25

«Восточный» сметанник

Ингредиенты для теста:
Масло сливочное комн t - 180 гр
Сахар - 60 гр
Яйцо - 1 шт
Мука - 250 гр
Соль, ванилин - щепотку
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты для начинки :
Курага - 100 гр
Чернослив - 100 гр
Изюм - 100 гр
Грецкие орехи- 100 гр
Сметана 25-30% - 300 гр
Сахар - 100 гр
Яйца - 3 шт
У меня диаметр формы 26 см.
Запекать в духовке 30 минут при 180
#пирог #выпечка #кЧаю
00:44
  • Класс!1 723
Выпечка - Вам понравится!
добавлена 18 ноября в 16:00

Ароматное печенье, которое тает во рту!

Ингредиенты:
Сливочное масло — 180 г;
Крахмал кукурузный — 40 г;
Сахарная пудра — 90 г;
Яйцо — 1 шт.;
Щепотка соли;
Ванильный сахар — 1 ч. л.;
Мука — 250 г;
Разрыхлитель — 1 ч. л.
1. Приготовление теста:
Разотрите мягкое сливочное масло с сахарной пудрой, щепоткой соли, ванильным сахаром и кукурузным крахмалом. Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте просеянную муку вместе с разрыхлителем. Замесите мягкое тесто.
2. Формирование печенья:
Разделите тесто на порционные кусочки. С помощью соковыжималки сформируйте тесто. Сделайте в нём углубления.
3. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте 20 минут. Затем заполните углубления по вкусу: на
    Ароматное печенье, которое тает во рту! - 989279737783
    Ароматное печенье, которое тает во рту! - 989279739319
    Ароматное печенье, которое тает во рту! - 989279741623
    Ароматное печенье, которое тает во рту! - 989279744695
  • Класс!1 218
Показать ещё