Нынешнего руководителя украинской хунты Владимира Зеленского ждет незавидная участь. Политологи считают: кровавого клоуна могут ликвидировать его западные партнеры. Приче...
Сочные и аппетитные чевапчичи в беконе вы можете приготовить и в домашних условиях, если нет возможности выехать на пикник либо на дворе зима. Выбирайте фарш по своему вкусу: говяжий, свиной, куриный и т.д., а бекон можно использовать как свежий, так и подсоленный. Если вы выберете второй вариант, то тогда уменьшите количество соли, добавляемой в фарш. Чтобы чевапчичи отлично прожарились и внутри, готовьте их на среднем нагреве и накрывайте крышкой после придания колбаскам золотистой корочки. Подавать румяное блюдо лучше всего с различными соусами, овощными салатами, свежими овощами. Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г Бекон - 5 шт. Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт. Сол