Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень нежный французский салат! Это необычно вкусно! Слоеный салат с ветчиной!
Сегодня будем готовить очень вкусный и нежный салат, который называется "Французский". Ингредиенты самые простые, а результат точно порадует. Ингредиенты: - ветчина - 200 гр - твердый сыр - 200 гр - лук - 1 шт - яйца - 3 шт - морковь сочная - 1 шт - яблоко кисло-сладкое - 1 шт - майонез Маринад для лука: - сахар - 2 ч.л. - соль - 0,5 ч.л. - уксус - 1 ст.л. - вода кипяченая 200 мл Выкладывать все ингредиенты по два слоя! Приготовление: 1. Начнем с лука. Его нужно нарезать тонкими полукольцами, слегка помять руками, чтобы он пустил сок. Для маринада берем 2 чайные ложки сахара, половину чайной ложки соли и 1 сто
Те самые «диетические чебуреки», которые вызвали кучу обсуждений!
Обязательно прочитайте до конца, чтобы узнать, какими сочными они получаются и насколько тонкое у них тесто!
Тесто: - 200 мл воды (кипяток, температура около 90–100 °C) - 1 яйцо - 3 ст. л. растительного масла - 400–500 г муки (количество зависит от качества вашей муки, добавляйте постепенно) - 8–10 г соли Тесто для чебуреков нужно раскатывать тонко (примерно 1 мм). Не бойтесь, оно не порвётся, так как получается очень эластичным благодаря заварной основе. Советы по начинке: Для начинки из фарша важно сделать текстуру жидкой, разбавив его водой. На 500 г фарша обычно добавляю 50–100 мл воды, регулируя