Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец.
Расскажу обо всех тонкостях приготовления вкусного, прозрачного холодца, который получается насыщенным, крепким, хорошо застывшим, а бульон — чистым, как слеза.
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: - 1,6 кг говядины - 1,7 кг свинины (рульки, ножки) - 1,8 кг домашней птицы (петух + потрошок) - 2 луковицы - 2 моркови - 4,5-5 л воды - 1,5-2 ст.л. соли - 15 горошин душистого перца - 15 горошин черного перца - 4-5 лавровых листа Приготовление: 1. Холодец можно варить из одного, двух, трёх и более видов мяса. Кто-то предпочитает готовить его только из говядины, из домашней птицы, или комбинирует разные виды мяса. В нашей се
Ни одного праздника без этого салата! Нравится абсолютно всем!
Сегодня хочу поделиться ещё одним классным рецептом салата, который я готовлю абсолютно на все праздники. Он называется "Корочка под кайфом". Готовится он очень просто и из самых доступных ингредиентов, и я уверена, что он придётся вам по вкусу. Всё готовится быстро и легко. Заранее нужно только отварить яйца. Мы такой салат съедаем очень быстро, поэтому сегодня готовлю большую порцию. Ингредиенты: 200 г сыра 400 г томатов (4 шт.) 5 средних яиц 450 г копченой курицы (вареная курица/ветчина) 1 зубчик чеснока 6 ломтиков хлеба соль, перец по вкусу 1-2 ст.л. мака Приготовление: 1. Первым делом подготовим
Готовим настоящий БЕКОН. Приготовьте и вы навсегда забудете о магазинном беконе или грудинке!
Сегодня приготовим настоящий домашний бекон, который в сто раз вкуснее покупного. Он получается ароматным, нежным и плотным, а готовится очень просто и совсем не трудозатратно. От вас требуется только немного терпения.