Тетя отродясь не работала. Так изголяться на завтрак??? Хотя, сейчас редкая женщина работает, для тунеядок самое то. Правда, пока приготовит, кроме неё самой есть будет некому. Зато видосик снимет.
Тебе понадобится: Куриное филе 900 гр Черри 250 гр Брокколи 1 целое соцветие Яйцо 5 шт Сметана 200 гр Сыр 150 гр Соль Перец Приготовление: В форму для запекания смазанную растительным маслом выложи нарезанное кубиком куриное филе, помидорки черри и брокколи, разобранные на небольшие соцветия. Для заливки в форме смешать яйца, соль, черный молотый перец, сметану и сыр. Заливку вылить к курице с овощами, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180 духовку на 30-40 минут. Фольгу убрать за 5-7 минут до готовности, чтобы верхний слой подрумянился. Готово! Приятного аппетита
Ингредиенты: Творог - 200 г. Мука - 200 г. Кефир - 200 мл. Яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст. л. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Приготовление: Взбиваем венчиком яйца с сахаром. Добавляем кефир, творог и соль. Все перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы. Выпекаем на разогретой сковороде до румяного цвета. Получается очень вкусный завтрак.
Чихиртма – это не только вкусный, но и очень полезный суп. Благодаря сочетанию нежного куриного мяса, ароматных специй и зелени, он обладает насыщенным вкусом и богатым ароматом. Суп идеально подходит для восстановления сил, улучшения пищеварения и поддержания иммунитета. Ингредиенты: - Курица - 1 кг. - Для бульона 1 средняя луковица и 1 крупная, непосредственно в суп. - Кинза - средний пучок. - Чеснок - 3 зубчика. - Сливочное масло - 50гр. - Мука - 2 ст.л. с горкой. - Яйцо куриное - 3 шт. - Винный уксус - 2-3 ст.л. - Красный острый перец - 1 ч.л. - Соль. - Вода - 3 л. Приготовление: - курицу отправьте вариться на слабом огне с добавлением лука и корней к
Состав: - Свекла: 1-2 шт. - Микс салатов с рукколой - Красный лук - Сливочный сыр - Клубника Для соуса: - Масло растительное: 2 ст.л. - Горчица дижонская: 1 ч.л. - Горчица зернистая: 1 ч.л. - Чеснок: 1 зуб. - Мед: 1 ч.л. - Винный уксус: 1 ч.л. - Соль, перец Приготовление: Свеклу полить маслом, присыпать солью и завернуть в фольгу. Запечь 50-60 минут при 190 градусах. А затем полностью остудить не разворачивая фольгу. И нарезать произвольной формой. Добавить к ней микс салатов, красный лук и медово-горчичный соус. Смешать и выложить в тарелку, рядом положить сливочный сыр и клубнику.
Ингредиенты: Филе 500г Сыр 70г Яйцо 1шт. Мука 35г/2ст.л. Сметана 50г Соль, специи (у меня куркума, суш. чеснок, чёрный перец, паприка) Зелень, лук по желанию Приготовление: Нарезаем филе на мелкие кусочки, сыр натереть, далее смешиваем все ингредиенты. Выкладываем ложкой, формируем котлетки. На разогретой сковороде (если не антипригар, то на масле) обжариваем котлетки до золотистого цвета с обеих сторон под крышкой на малом огне. Шницели можно приготовить также в духовке, мультиварке, электрогриле.
Добавить в альбом Гифы Нам понадобится: - Фарш 600гр. (заранее посолить, поперчить и добавить один измельчённый на тёрке лук) - Картофель 800гр. - Помидоры 3,4шт. (без кожуры) или томат влить в конце - Грибы 400гр. (у меня консервированные) - Яйца отварные 4шт. - Майонез или сметана - Соль, чёрный перец - Сыр моцарелла или Гауда - Стакан воды Приготовление: Запеканку я приготовила в старинной чугунной сковороде, в ней блюда получаются отменные. Вливаем в форму растительное или топленное масло. Кладём слой фарша, затем картофель. Добавляем специи, делаем сеточку майонеза или сметаны, кладём помидоры (можно и без них). Снова слой фарша, картофель, сп
Нам понадобится: - Мука 650гр - Кипяток 400мл - Растительное масло 2 ст.л - Соль 1 ч.л Для начинки: - Творог 4000гр. - Сыр 200гр. - Соль, перец по вкусу Приготовление: Добавляем в кипяток соль, масло, перемешиваем. Просеянную муку и замешиваем тесто. Даем отдохнуть 20 минут. Пока соединяем творог, сыр, зелень и соль. Тесто делим на равные части (по +- 85 гр), тонко раскатываем, на половину выкладываем начинку 2-3 ст л, закрываем, прищипываем края и отрезаем лишнее. Жарим на сухой сковороде с двух сторон. Обильно смазываем каждую лепешку сливочным маслом и можно подавать
Комментарии 4