Скумбрия с картошкой. Рыбка получается нежной, а картофель мягким и ароматным.
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая - 500 г
Картофель молодой - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Куркума - 2 щепотки
Сушенный орегано - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Скумбрию приправьте солью, черным перцем и щепоткой куркумы для золотистого цвета. Картофель нарежьте на части, лук нарежьте кольцами. В подходящую посуду переложите картофель, лук, соль, черный молотый перец, сушеный орегано и растительное масло. Хорошо перемешайте.
В рукав для запекания поместите картофель, поверх него выложите рыбу. Завяжите рукав, положите на противень. Запекайте в духовке
Комментарии 18