Ингредиенты:▫️картофель – 1 кг▫️говяжий фарш – 500 г▫️лук – 1 шт▫️томаты – 1 шт▫️томатная паста и специи – по вкусу▫️сыр – 200 г▫️мука – 2 ст.л▫️яйца – 2 шт
Я начинаю с горловины, чтобы понимать, какого размера обработку пройм делать. Порядок работы такой: 1. Подъем петель вертикальный от кромок может быть с разным ритмом, это зависит от плотности вязания. Обычно это ритм 2 петли из 3 рядов или 3 петли из 4 рядов. Подъем горизонтальный - от каждой петли. 2. Ряд изнаночных петель 3. Резинка 2*2 4. Переход с резинки 2*2 на 1*1 (видео) 5. 2 ряда полой резинки 6. Закрытие иглой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев