Рецепты уральской кухни: Щи уральские с кедровым орехом, жареными огурцами и клюквой
Как готовить блюда уральской кухни рассказывает и показывает Сергей Мирошников – идеолог проекта АУК (Аутентичная Уральская Кухня), лучший шеф Уральского федерального округа 2022 года, бренд-шеф ресторана Kitchen.
Время на рецепт: 3,5 часа.
Ингредиенты:
• Говяжья грудинка - 1,5 кг.
• Лук репчатый - 150 гр.
• Квашеная капуста - 150 гр.
• Огурец маринованный - 150 гр.
• Морковь - 150 гр.
• Клюква - 100 гр.
• Чеснок - 20 гр.
• Кедровый орех очищенный - 30 гр.
• Смесь сметаны с хреном - 100 гр.
• Лавровый лист, соль, чёрный молотый и чёрный душистый перец по вкусу.
Готовим Щи
1. Отвариваем говяжью грудин
Комментарии 1