Ароматные и сочные шашлычки из курицы не хуже, чем на углях!![📌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4cc@2x.png)
![💥](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f4a5@2x.png)
Когда на улице не погода и не добраться до мангала, делаю отменный, куриный шашлык в пикантном сливовом маринаде дома
![🥓](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f953@2x.png)
![👍🏻](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f44d-1f3fb@2x.png)
![😋](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f60b@2x.png)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Мясо нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с луком, соль, сливовый соус, перемешиваем, оставляем мариноваться минимум на 60 минут. Шпажки замачиваем в холодной воде ~ на 20 минут.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Нарезаем крупными дольками сладкий перец, помидоры, скидываем в миску, добавляем: соль, сушеный чеснок, орегано, паприку, оливковое масло, перемешиваем.
![✅](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2705@2x.png)
Нарезаем кружками картофель, скидываем в миску, добавляем: соль, сушеный чеснок, сушеный укроп, перец, оливковое масло, перемешиваем, выкладыв
Комментарии 1