1. Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. 2. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы. 3. Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито. 4. Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки. 5. Довести сок до кипения. 6. Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусное сало в духовке: превратите простое лакомство в кулинарный шедевр!
Девочки, кто из нас не обожает сало? Сегодня делимся проверенным рецептом запечённого сала в фольге — это блюдо покорит сердца ваших гостей и станет настоящим хит-парадом на любом столе! Приготовление простое, а результат безупречный. Давайте вместе создадим шедевр на кухне!
Нет комментариев