и поставить лайк Вам понадобится: Грудинка свиная 3кг Соль 2% (20г/кг) Вода 10% (100г/кг) Чеснок Перец дробленый Кориандр
Для подачи Хлеб черный Горчица Лук зеленый
Грудинку зачистить и подготовить к просолке. Приготовить раствор растворив соль в воде. Нашприцевать грудинку рассолом и оставить для просолки от 24 до 72 часов в холодильнике. Грудинку обсушить от излишков влаги. На дно коптильни поместить горсть сухой щепы фруктовых пород, уложить мясо на решетки, чтобы воздух мог свободно циркулировать между продуктом. Установить коптильню на огонь. Через 15 минут открыть крышку и выпустить первый дым, после чего готовить грудинку до достижения 72-74С внутри куска поддерживая стабильный нагрев под коптильней. На приготовление таких кусков как у меня уходит примерно 2 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Форель холодного копчения – Как вкусно коптить рыбу от А до Я
Термокамера HOBBI SMOKE: https://hobbi-cold.ru/tihon-gotov-i-puteshestvui/?utm_source=smm3&utm_medium=ok&utm_campaign=tihon&utm_content=21.11.2024 ПРОМОКОД на скидку: ТИХОН Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: LjN8KPFi4 Друзья привет! Что может быть лучше слабосоленой красной рыбки? Правильно – Слабосоленая красная рыба холодного копчения. Жирная, деликатная, сливочная с легким ароматом копчения – такая рыба идеально впишется как на праздничный стол в качестве рыбной нарезки или тарелки, таки на утренние рецепты для завтрака будь то бутерброды с красной рыбой или блины. А что уж говорить про закуску по
Миксер планетарный STARWIND SPM8183 https://ozon.onelink.me/SNMZ/mure789d Артикул на OZON 1692820021 Starwind – лидер в планетарных миксерах по данным независимого агентства ООО ГФК-Русь 3 цельнометаллические насадки Металлические шестерни для долгой службы Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqxL35wL Друзья, привет! Вы любили в детстве торт Наполеон? Какой вариант ваш любимый – мягкий и с заварным кремом или хрустящий с кремом из сгущенки и масла? Торт Наполеон это традиционный и даже классический торт для застолья, но в каждой семье есть свой любимый и фирменный рецепт. Я уже показывал вам свой любимый вар
Вам понадобится:
мука - 280 г
сахарная пудра - 90 г
масло сливочное - 180 г
Яичный белок 60г (2шт)
Ванилин 1г
Разрыхлитель 4г
джем - 100 г
Взбить масло до размягчения, добавить сахарную пудру, ванилин и продолжить взбивать еще 2 минуты. Добавить яичный белок и взбивать до пышности 5-7 минут. Ввести муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать до однородности.
При помощи кондитерского мешка отсадить печенье на лист пергамента, сделать углубление в центре и отсадить туда любимый джем.
Выпекать в разогретой до 190С духовке 10-12 минут.
Артикул на OZON 1738034191
Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqwBNHbb
Ролл Филадельфия – Рецепт роллов без циновки в домашних условиях. Крутить не надо!
Друзья, привет! Любите роллы? Какие самые любимые? Мой фаворит это роллы Филадельфия приготовленные в домашних условиях, с хорошей рыбой, сыром, авокадо и правильным рисом. У меня уже много рецептов о том как правильно варить рис для суши, как приготовить и скрутить роллы в домашних условиях, дорогие и бюджетные роллы на любой бюджет и вкус. Сегодня хочу показать вам способ приготовления роллов Филадельфия без циновки, их не надо крутить и не нужно иметь особые навыки чтобы насладиться вкусными, натуральными и безопасными роллами. Если вы искали как приготовить роллы в домашних условиях и у вас нет циновки или
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Яблоки 2кг (Очистить, гнарезать и завялить в сушилки при 55С 8 часов)
Сироп:
Вода 600г
Сахар 300г
Корица 5г
Ваниль1\2 стручка
Коньяк 50г
Яблоки сушеные
Смешать сахар, воду, корицу, коньяк и ваниль, довести до кипения и проварить 2-3 минуты.
Запарить яблоки в сиропе и оставить для набухания на 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь излишкам сиропа. Сироп можно сохранить и добавлять в кофе или чай.
Тесло слоеное дрожжевое 800г
Раскатать в прямоугольник толщиной 4-5мм, выложить начинку ровным слоем, скрутить в рулет. Нарезать порционные шайбочки. Выложить на лист для выпечки, слегка
С такой закуской и красная икра не нужна – Маринованная скумбрия
Друзья привет! Какие закуски из рыбы готовите на праздничный стол? Или обходитесь классикой – красная икорка и слабосоленый лосось? Мне зачастую хочется видеть на столе вкусные, но недорогие закуски и рыбы, а скумбрия и селедка, пожалуй, одни из самых доступных в этом плане рыб. Сегодня хочу показать вам рецепт соленой, маринованной скумбрии с пряными нотками, которая отлично впишется как в повседневный обед или ужин, так и как закуска на праздничный стол. Подавайте с черным бородинским хлебом или в чистом виде – в любом случае вас ждет фурор. Как разделать рыбу, как замариновать и как вкусно употребить я покажу сегодня в видео
Кимпаб – Нашумевшие Корейские Роллы, Показываю как приготовить правильно в домашних условиях
Не забудь подписаться и поставить
Вам понадобится:
Рис круглозерновой 500г
Вода 550г
Соль 10г
Уксус рисовый 15г
Кунжутное масло 20г
Рис промыть, залить водой, довести до кипения, закрыть крышкой и на слабом огоне не открывая крышку варить 15 минут. Через 15 минут не открывая крышку выключить нагрев и оставить рис в кастрюле еще на 15 минут. Довести до вкуса солью, маслом и уксусом, хорошо перемешать.
Листы нори
Начинка:
Начинка может быть любой – яичный блин, тунец с майонезом , сосиски, курица, сливочный сыр, морковь, капуста, салат, маринованный дайкон.
Скрутить кимпаб как показано на видео, смазат
Эклеры - Лучший Бесплатный и подробный урок и Рецепт.
Миксер планетарный STARWIND SPM7165 https://ozon.onelink.me/SNMZ/0mju23ln Starwind – лидер в планетарных миксерах по данным независимого агентства ООО ГФК-Русь 3 цельнометаллические насадки Металлические шестерни для долгой службы Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqwYGB6m Друзья, привет! Дарю вам подробный урок по эклерам совершенно бесплатно. Никаких курсов, марафонов и прочих продаж, только мой опыт, знания и наблюдения четко собранные в одном видео. На примере базовых эклеров я покажу вам как правильно приготовить заварное тесто для эклеров и профитролей, как правильно выпекать эклеры чтобы они не оседали
Круче чем в духовке – Рецепт идеальной Рульки, тает во рту.
Друзья, в рамках проекта «Мой любимый рецепт» запускаем новый конкурс! Успейте принять участие! Разыгрываем 3 сертификата по 10 000 рублей в Hoff на покупки мечты или подарки к Новому году! Для участия в конкурсе нужно сделать всего два шага: 1. Подписаться на группу 2. Найти 3 отличия между старым и новым рецептом (рецепты смотрите ниже). Например: изменился визуал, формат, подача. Написать отличия в комментариях под этим постом. Среди всех комментариев мы определим 3 победителя, которые получат подарки. Участвует вся Россия. Итоги мы объявим уже 15 ноября. Вы любите томленую рульку? Запекаете или варите? Если бы нужно было
В магазине больше не покупаю - Вкусное Овсяное печенье
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Масло сливочное 170г
Сахар 200г
Яйца 50г
Мед 20г
Ванилин 1г
Мука 95г
Разрыхлитель 3г
Соль 2г
Корица 2г
Овсяные хлопья долгой варки 260г
Орехи 120г
Изюм 75г
Шоколадная крошка 85г
Взбить масло с насадкой лопатка, добавить сахар и взбивать еще 2 минуты. Добавить яйца, мед и еще раз хорошо взбить. В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соль, корицу и ванилин. Добавить мучную смесь к масляной и перемешивать до полного объединения, затем вмешать овсянку, орехи, изюм и шоколад.
Разделить на 20шт печенье по 55г с диаметром 7.5см и толщиной 1.5см и выпекать 12-14 минут в разогретой
Творожные Оладьи – Вкусно и быстро. Настоящий Русский завтрак
Друзья привет! Печете оладьи и блины? Расскажите про свой любимый рецепт. Сейчас по всей стране проходит фестиваль #РусскийЗавтрак при поддержке лидера по производству молока в России «ЭкоНива» где шеф-повара и рестораторы возрождают интерес к Русской кухне, ее многообразию и особенностям. Вот и мы сегодня приготовим традиционное для Русской кухни блюда – Оладьи. Я же хочу окунуть вас в детство, когда выходишь утром на кухню, а там уже веет ароматом свежих бабушкиных оладьев и сразу становится так уютно и тепло. Я уже показывал вам рецепт и как готовить классические оладьи на дрожжевом тесте, такие как подают на завтрак в садике,
и поставить лайк Вам понадобится: Грудинка свиная 3кг Соль 2% (20г/кг) Вода 10% (100г/кг) Чеснок Перец дробленый Кориандр Для подачи Хлеб черный Горчица Лук зеленый Грудинку зачистить и подготовить к просолке. Приготовить раствор растворив соль в воде. Нашприцевать грудинку рассолом и оставить для просолки от 24 до 72 часов в холодильнике. Грудинку обсушить от излишков влаги. На дно коптильни поместить горсть сухой щепы фруктовых пород, уложить мясо на решетки, чтобы воздух мог свободно циркулировать между продуктом. Установить коптильню на огонь. Через 15 минут открыть крышку и выпустить первый дым, по
Невероятно Вкусный и Полезный салат с курицей – Вы должны попробовать этот рецепт
Друзья, привет! Какой салат у вас самый любимый? Как часто вы пробуете новые салаты? Несмотря на то, что на дворе уже Ноябрь, а за окном появляется первый снег и на носу уже Новый Год и составление праздничного меню, сегодня я хочу отойти от привычных праздничных и классических салатов и показать вам новое, вкусное и полезное сочетание. Я раньше такой салат не пробовал и в этом году он стал для меня настоящим вкусовым открытием – так гармонично в нем сочетаются все продукты и каждый подчеркивает остальные вкусы. Хватит готовить уже надоевший всем цезарь и оливье с курицей, давайте пробовать что-то новое! Не за
Жидкий плов или Жареный суп – Мастава Рецепт Узбекской кухни
Друзья привет! Плов любите? А супы? Вот и я люблю и то и другое, а недавно я побывал в Узбекистане и вспомнил про блюдо, которое идеальное сочетает в себе и плов и суп, его даже в народе так и называют – жидкий плов или жареный суп. Блюдо это Мастава и готовится оно действительно по схожему с пловом принципу – вначале готовится зирвак из мяса, лука и моркови, а уже потом добавляют жидкость и варят суп. Если вы искали чем бы согреться этой осенью, то настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт и возможно вы найдете для себя новый любимый суп. Вам понадобится: Баранина 500г + кости для навара Масло растительное 75г Лук репчатый
Самый вкусный Завтрак – Горячий Ролл из яиц и колбасок в лаваше
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Лаваш
Колбаски для жарки
Сыр в нарезке
Яйца
Салат
Помидор
Маринованные огурцы
Лук красный
Соус для бургера/сырный/кетчуп - на ваш вкус
Вместо колбасы! Рулька варено-копченая - Подробный рецепт и весь процесс от А до Я
Друзья, привет! Если у вас есть выбор что положить на бутерброд – колбасу или ветчину, то что вы выберете? Я больше люблю ветчину, потому что мне нравится ее более цельная структура. Но если не хочется заморачиваться с приготовлением ветчины, то на помощь приходят деликатесы из цельных кусков мяса и отличным вариантом будет варено-копченая рулька. Ароматная, яркая с нащенным вкусом варено-копченая рулька станет отличной заменой колбасе и великолепно подойдет для мясных нарезок на стол. Подготовка к приготовлению занимает минимум усилий, а результат получается выше всяких похвал. Сегодня покажу как правильно в
Комментарии 9