Тихон сынок сегодня готовила картошку с мясом в горшочкх как это вкусненькл мом очень понравилось СПАСИБО ОТ ТВОЕГО СПОКОЙНОГО ГОЛОСА ПОЛУЧАЕТСЯ НА ПЯТЕРКУ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творожные Оладьи – Вкусно и быстро. Настоящий Русский завтрак
Друзья привет! Печете оладьи и блины? Расскажите про свой любимый рецепт. Сейчас по всей стране проходит фестиваль #РусскийЗавтрак при поддержке лидера по производству молока в России «ЭкоНива» где шеф-повара и рестораторы возрождают интерес к Русской кухне, ее многообразию и особенностям. Вот и мы сегодня приготовим традиционное для Русской кухни блюда – Оладьи. Я же хочу окунуть вас в детство, когда выходишь утром на кухню, а там уже веет ароматом свежих бабушкиных оладьев и сразу становится так уютно и тепло. Я уже показывал вам рецепт и как готовить классические оладьи на дрожжевом тесте, такие как подают на завтрак в садике,
и поставить лайк Вам понадобится: Грудинка свиная 3кг Соль 2% (20г/кг) Вода 10% (100г/кг) Чеснок Перец дробленый Кориандр Для подачи Хлеб черный Горчица Лук зеленый Грудинку зачистить и подготовить к просолке. Приготовить раствор растворив соль в воде. Нашприцевать грудинку рассолом и оставить для просолки от 24 до 72 часов в холодильнике. Грудинку обсушить от излишков влаги. На дно коптильни поместить горсть сухой щепы фруктовых пород, уложить мясо на решетки, чтобы воздух мог свободно циркулировать между продуктом. Установить коптильню на огонь. Через 15 минут открыть крышку и выпустить первый дым, по
Невероятно Вкусный и Полезный салат с курицей – Вы должны попробовать этот рецепт
Друзья, привет! Какой салат у вас самый любимый? Как часто вы пробуете новые салаты? Несмотря на то, что на дворе уже Ноябрь, а за окном появляется первый снег и на носу уже Новый Год и составление праздничного меню, сегодня я хочу отойти от привычных праздничных и классических салатов и показать вам новое, вкусное и полезное сочетание. Я раньше такой салат не пробовал и в этом году он стал для меня настоящим вкусовым открытием – так гармонично в нем сочетаются все продукты и каждый подчеркивает остальные вкусы. Хватит готовить уже надоевший всем цезарь и оливье с курицей, давайте пробовать что-то новое! Не за
Жидкий плов или Жареный суп – Мастава Рецепт Узбекской кухни
Друзья привет! Плов любите? А супы? Вот и я люблю и то и другое, а недавно я побывал в Узбекистане и вспомнил про блюдо, которое идеальное сочетает в себе и плов и суп, его даже в народе так и называют – жидкий плов или жареный суп. Блюдо это Мастава и готовится оно действительно по схожему с пловом принципу – вначале готовится зирвак из мяса, лука и моркови, а уже потом добавляют жидкость и варят суп. Если вы искали чем бы согреться этой осенью, то настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт и возможно вы найдете для себя новый любимый суп. Вам понадобится: Баранина 500г + кости для навара Масло растительное 75г Лук репчатый
Самый вкусный Завтрак – Горячий Ролл из яиц и колбасок в лаваше
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Лаваш
Колбаски для жарки
Сыр в нарезке
Яйца
Салат
Помидор
Маринованные огурцы
Лук красный
Соус для бургера/сырный/кетчуп - на ваш вкус
Вместо колбасы! Рулька варено-копченая - Подробный рецепт и весь процесс от А до Я
Друзья, привет! Если у вас есть выбор что положить на бутерброд – колбасу или ветчину, то что вы выберете? Я больше люблю ветчину, потому что мне нравится ее более цельная структура. Но если не хочется заморачиваться с приготовлением ветчины, то на помощь приходят деликатесы из цельных кусков мяса и отличным вариантом будет варено-копченая рулька. Ароматная, яркая с нащенным вкусом варено-копченая рулька станет отличной заменой колбасе и великолепно подойдет для мясных нарезок на стол. Подготовка к приготовлению занимает минимум усилий, а результат получается выше всяких похвал. Сегодня покажу как правильно в
Ребра в Тандыре крупным куском. Рецепт очень сочного мяса
Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Ребра свиные 2.5кг Соевый соус 50мл Соль 20г Сельдерей стебли 100г Лук 1шт Морковь 1шт Сушеный чеснок 10г Соус ббк 200г Джем лимонный с имбирем 200г Вода 1.5л Смешать все продукты кроме ребер с водой, довести получившуюся смесь до кипения, заложить ребра и варить 40-45минут при слабом кипении. Сложить ребра на этажерку и убрать для запекания в прогретый тандыр на 20-25 минут до образования аппетитной корочки. Картофель: Мелкий картофель (предварительно подварить в подсоленной воде 30-40 минут) Масло подсолнечное Соль, специи по вкусу
Том Ям в банке - открыл и съел. Рецепт заготовки Супа
Том Ям в банке - открыл и съел. Рецепт заготовки Супа Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: На одну банку 0,5л: Мидии 100 (1,4кг) Креветки 100 (1,4кг) Кальмар 100 (1,4кг) Шампиьоны 50г (700г) Кокосовое молоко 50г (700г) Бульон ТомЯм 150г Бульон том ям: Куриный бульон 2л Листья лайма 9шт Галангал 50г Лемонграсс 40г Паста томЯм 100г Соевый соус 100г Стерилизация в автоклаве при 115С 40 минут.
Кимпаб – Нашумевшие Корейские Роллы, Показываю как приготовить правильно в домашних условиях
Друзья привет! Сколько у нас тут любителей роллов и суши? Какие самые любимые? А Корейский кимпаб пробовали? Сегодня хочу поговорить именно о нем – Корейский брат Японских роллов, который активно набирает популярность последнее время. Основное отличие привычных многим роллов это кунжутное масло в заправке риса и начинки, которые чаще состоят из мяса, колбас, сосисок, овощей и жареного яйца, а не из свежей рыбы. Вкусно, сытно, необычно – однозначно стоит пробовать. Вам понадобится: Рис 500г Вода 550г Соль 10г Уксус рисовый 15г Кунжутное масло 20г Рис промыть, залить водой, довести до кипения, закрыть
Этот Шашлык от Вас Скрывали – Рецепт самого нежного и сочного шашлыка
Друзья, привет! Успели наесться шашлыков за это лето или сезон еще в самом разгаре и осень ему не помеха? Сегодня хочу показать вам один из самых нежных, вкусных, сочных, ароматных видов шашлыка – шашлык из бараньего седла. Эта часть не менее уникальна чем вырезка у говядины – нежное мясо, покрытое небольшим слоем жира, который окутывает это филе со всех сторон, не давая ему пересохнуть. Правильно подобранный маринад и оптимальное время приготовления позволяют этому шашлыку соревноваться с самыми изысканными стейками и не факт, что второе победит! Так что доставайте мангалы если уже убрали и вперед на рынок в поисках самог
Тушеная Капуста – Вкусно, Просто, Без понтов. Народный рецепт.
Друзья привет! Какие блюда из капусты вы любите? У меня капуста ассоциируется с чем-то теплым, уютным, простым и домашним. Это и пирожки с капустой и супы и солянка с сосисками. Капуста очень универсальный продукт, но многие ее недолюбливают – кто-то за простоту, кто-то считает, что капуста подходит только для столовых, но я уверен, что эти люди просто не пробовали вкусной домашней тушеной капусты! Сегодня покажу как выжать максимальный вкус из минимального количества продуктов и добиться идеального вкуса тушеной капусты. Готовьте сразу много – улетает моментально. Вам понадобится: Масло растительное 150г Говядина 0,6кг Лук 500г
Свинина нежирная (окорок) 80%
Свинина жирная (грудинка) 20%
Соль нитритная 20г/кг (содержание нитрита натрия 0,5%)
Сахар 5г/кг
Фосфат (по желанию) 3г/кг
Вода ледяная до 10% к весу мяса
Специи (у меня смесь паприки и перца) 3г/кг
Оболочка или коллагеновая пленка
Охлажденное мясо нарезать кубиками, засолить и убрать для просола при температре +2+4С на 5-7 суток. 1/5 часть просоленного мяса пропустить через мясорубку с мелкой ячейкой. Добавить фосфат, специи, воду и оставшиеся кусочки мяса. Вымешиваем до выделения белковых нитей. Набить фарш в оболочку/коллагеновую пленку и при необходимости перевя
Рецепт Настоящих Картофельных Драников без муки и яиц! Драники с Мачанкой
Привет друзья! Любители вы драники так, как их люблю я? Для меня драники это целый мир удовольствия начиная от драников со сметаной и заканчивая сочетанием с красной рыбой, яйцами пашот и даже с красной икрой. Сегодня хочу показать вам как приготовить настоящие правильные драники без добавления муки или яиц, но так чтобы облегчить себе работу и спокойно жарить драники хоть из двух или пяти кг картошки. А подадим их с традиционной мачанкой – подливка из свиной грудинки и жареного лука. Будет вкусно!
Грибной суп или Грибоедовские Щи - Вкусный и Ароматный суп
Друзья, привет! Есть среди вас грибники? А есть просто любители грибов? Что готовите из них чаще всего, как заготавливаете? Сегодня хочу поделиться с вами одним из вариантов грибного супа – Грибоедовские Щи. Ароматные грибы, наваристый бульон и чуть кисловатое послевкусие от квашено капусты – идеальное сочетание. Такое обязательно нужно приготовить в сезон, чтобы потом не жалеть. Сегодня готовим в казане, но разумеется все можно повторить и на обычной кухне в домашних условиях.
Вам понадобится на 12л казан:
Вода 8л Грибы Белые/Подберезовик 1.5кг (Часть грибов можно заменить на сушеные, будет ароматнее) Капуста квашеная 1.5кг Карто
Самый вкусный Перекус или Завтрак – Горячий Ролл из яиц и колбасок в лаваше
Друзья, привет! Каким для вас должен быть идеальный перекус или завтрак? Сегодня выпуск про перекусы и завтраки, которые можно приготовить вкусно из того, что можно легко купить, найти в холодильнике или быстро приготовить. Бутерброды, сэндвичи, шаурма – это все отличные варианты для сытного перекуса или завтрака. Но я предлагаю приготовить горячий ролл с яйцом, колбасками, сыром и овощами в лаваше. Отличный вариант завтрака как для того, чтобы взять с собой в дорогу так и насладиться дома за столом.
Вам понадобится:
Лаваш Колбаски для жарки Сыр в нарезке Яйца Салат Помидор Маринованные огурцы Лук красный Соус д
Комментарии 13
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
На 1кг филе бедра индейки
Лук 1шт
Чеснок 5 зубчиков
Горчица 10г
Аджика 10г
Масло подсолнечное 50г
Соевый соус 50г
Брусничный соус:
Брусника 300г
Сахар 30г
Крем бальзамик 20г
Чёрный дробленый перец 2г
Соль 5г
Аджика (не острая) 10г
Масло растительное 20г
#шашлык #маринад #мясо #еда #кулинария #рецепт #тихон