Фильтр
Все темы
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена вчера в 14:30

Пробуем сладости от ЕмПолезное

Заказать вкусные сладости ЕмПолезное на OZON: Артикул 1704499046 https://ozon.onelink.me/SNMZ/mu3p4vjd Артикул 1254445258 https://ozon.onelink.me/SNMZ/0ubkdf34 Артикул 1702207016 https://ozon.onelink.me/SNMZ/49drfb7j Промокод на скидку 100 руб TIHONCT действует до 08.12.24 Сайт ЕмПолезное https://em-poleznoe.ru/nabor-pastila Реклама ИП Тарасенко Екатерина Вячеславовна ИНН 507902040424. erid: 2VtzqupbB3e
  • Класс!67
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 30 ноября в 18:18

Невероятно Вкусный и Полезный салат с курицей – Вы должны попробовать этот рецепт

Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Куриная грудка отварная\сувид (3 часа при 62С) 300г Зеленый лук 100г Виноград красный (желательно без косточек) 200г Стебель сельдерея 200г Миндаль жареный 50г Петрушка свежая 50г Эстрагон(тархун) сушеный 3г Майонез 75г Сладкая горчица 20г Соль Перец
  • Класс!144
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 30 ноября в 16:30

Те самые Сочные Котлеты – Понятный домашний рецепт

Друзья, привет! Должен признаться – я обожаю котлеты. Вот прям люблю – мясные, куриные, рыбные, жареные, печеные, на пару, с начинками и без. Мне нравятся котлеты тем, что даже из меса далеко не 1ой категории можно приготовить отличный, сочный, вкусный и ароматный продукт. А уж если в руки попался хороший кусок мяса, курицы или рыбы, то успех просто обеспечен. Сегодня хочу показать вам вариацию на тему котлеты по-Киевски, но с фаршем вместо цельного филе и добавлением зелени и сыра в начинку. Очень удобно готовить такие котлеты в заготовку, хорошо хранятся и быстро готовятся. Все тонкости и секреты приготовления таких котлет покажу в этом в
  • Класс!120
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 29 ноября в 16:23

Жидкий плов или Жареный суп – Мастава Рецепт Узбекской кухни

Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Баранина 500г + кости для навара Масло растительное 75г Лук репчатый 200г Морковь 300г Соль Перец Зира Кориандр Томаты в с\с 400г (или 500г свежих) Рис 50г Картофель 200г Вода 3 литра Для заправки: Катык (можно заменить на сметану) 200г Кинза/Базилик Чеснок 2 зубчика Лепешка
  • Класс!237
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 28 ноября в 12:02

Моя настоящая работа. Экскурсия на кондитерское производство. ХлебПром

Узнать больше о "ХлебПром" - https://www.hlebprom.ru
Ищите нашу продукцию во всех магазинах нашей страны или покупайте онлайн - https://www.ozon.ru/seller/oao-hlebprom-37078/products/?miniapp=seller_37078
Реклама. Erid: 2VtzquhQNF9 ОАО "ХлебПром" ИНН 7448027569
Друзья привет! Вот и настало время рассказать вам всю правду о моей работе. В этом видео я расскажу и покажу где я работаю и познакомлю вас с одним из наших заводов. Многие знали или догадывались, что помимо съемки рецептов я как-то связан с кулинарией и вы были правы, я технолог разработчик на кондитерском производстве и вот уже много лет я тружусь в компании лид
  • Класс!56
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 27 ноября в 13:40

Вместо колбасы! Рулька варено-копченая - Подробный рецепт и весь процесс от А до Я

Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: На 1кг рульки Вода 10% (100г) Сахар 0.5% (5г) Соль нитритная 1.5% (15г) (содержание нитрита натрия 0.5%) Просол рульки шприциванием, из расчета 1 сутки на 1 кг веса. Отепление – при 45С 30 минут, при 55С 30 минут до 20-22С внутри рульки Варка – при 85С с паром до 72 – 78С, при желании после достижения целевой температуры выдержать 1-2 для лучшего размягчения мяса Обсушка – 85С с обдувом 25 минут Копчение – при 85С 25 минут Проветрить в течении суток и далее хранить в холодильнике до 14 суток.
  • Класс!198
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 25 ноября в 15:05

Баклажан от которого ты будешь в восторге - Бабагануш рецепт

Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Баклажан 2-3шт Масло подсолнечное/оливковое 50г Кунжут жареный 20г Сок лимона 15г Чеснок 1 зубчик Соль Зира Паприка Кориандр Кинза мал пучок
  • Класс!159
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 23 ноября в 22:33

Тушеная Капуста – Вкусно, Просто, Без понтов. Народный рецепт

Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Масло растительное 150г Говядина 0,6кг Лук 500г Морковь 500г Томатная паста 100г Капуста 5-6кг Сахар 10г Соль 30г Перец черный дробленый 5г Чеснок 5 зубчиков Лавровый лист 2шт Вода 250мл Сметана 15% мал. Укроп мал
  • Класс!292
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 23 ноября в 13:41

Домашний Йогурт из молока – полезный завтрак и идеальная замена майонеза

Больше рецептов здесь: https://clck.ru/3EhAvK Узнай больше о Сушилке Ezidri: https://clck.ru/3EhAvK Реклама. Erid: LjN8K45au ООО «ПОЛЯРОН» ИНН 6453083172 Друзья, привет! Для вас йогурт это про завтрак или используете его и в приготовлении соусов и салатов? Мне нравится наслаждаться вкусным натуральным йогуртом как в качестве завтрака с свежими ягодами или домашним вареньем, так и использовать в качестве основы для многочисленных соусов и заправок в качестве альтернативы и замены майонезу. Количество вариантом соуса на основе йогурта просто бесчисленное множество и сегодня покажу два своих самых любимых. В этом видео я
  • Класс!119
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 22 ноября в 16:36

Этот Шашлык от Вас Скрывали – Рецепт самого нежного и сочного шашлыка

Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Седло барашка
Масло растительное *горячее
Соль
Красный перец
Томатная паста
Чеснок
Зира
Тимьян
  • Класс!297
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 21 ноября в 14:23

Форель холодного копчения – Как вкусно коптить рыбу от А до Я

Термокамера HOBBI SMOKE: https://hobbi-cold.ru/tihon-gotov-i-puteshestvui/?utm_source=smm3&utm_medium=ok&utm_campaign=tihon&utm_content=21.11.2024
ПРОМОКОД на скидку: ТИХОН
Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: LjN8KPFi4
Друзья привет! Что может быть лучше слабосоленой красной рыбки? Правильно – Слабосоленая красная рыба холодного копчения. Жирная, деликатная, сливочная с легким ароматом копчения – такая рыба идеально впишется как на праздничный стол в качестве рыбной нарезки или тарелки, таки на утренние рецепты для завтрака будь то бутерброды с красной рыбой или блины. А что уж говорить про закуску по
  • Класс!111
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 20 ноября в 13:11

Рецепт Настоящих Картофельных Драников без муки и яиц! Драники с Мачанкой

Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Картофель 3кг Лук 300г Соль Перец Масло для жарки Мачанка: Грудинка 300г Лук репчатый 100г Мука 20г Сметана 200г Вода 200мл Соль Перец Зеленый лук для подачи
  • Класс!294
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 19 ноября в 16:53

Торт Наполеон "Вкус Детства" - Идеальный домашний рецепт

Миксер планетарный STARWIND SPM8183 https://ozon.onelink.me/SNMZ/mure789d
Артикул на OZON 1692820021
Starwind – лидер в планетарных миксерах по данным независимого агентства ООО ГФК-Русь
3 цельнометаллические насадки
Металлические шестерни для долгой службы
Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqxL35wL
Друзья, привет! Вы любили в детстве торт Наполеон? Какой вариант ваш любимый – мягкий и с заварным кремом или хрустящий с кремом из сгущенки и масла? Торт Наполеон это традиционный и даже классический торт для застолья, но в каждой семье есть свой любимый и фирменный рецепт. Я уже показывал вам свой любимый вар
  • Класс!178
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 19 ноября в 12:25

Уникальная находка для кухни, готовить красиво стало проще простого

Больше информации на сайте https://multiconus.ru/, а так же ищи кулинарные насадки Мультикон на маркетплейсах WB, OZON, ЯндексМаркет и МегаМаркет
  • Класс!176
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 17 ноября в 16:39

Это так просто! Песочное печенье Курабье - рецепт

Вам понадобится: мука - 280 г сахарная пудра - 90 г масло сливочное - 180 г Яичный белок 60г (2шт) Ванилин 1г Разрыхлитель 4г джем - 100 г Взбить масло до размягчения, добавить сахарную пудру, ванилин и продолжить взбивать еще 2 минуты. Добавить яичный белок и взбивать до пышности 5-7 минут. Ввести муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать до однородности. При помощи кондитерского мешка отсадить печенье на лист пергамента, сделать углубление в центре и отсадить туда любимый джем. Выпекать в разогретой до 190С духовке 10-12 минут. Артикул на OZON 1738034191 Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqwBNHbb
  • Класс!248
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 16 ноября в 16:17

Ролл Филадельфия – Рецепт роллов без циновки в домашних условиях. Крутить не надо!

Друзья, привет! Любите роллы? Какие самые любимые? Мой фаворит это роллы Филадельфия приготовленные в домашних условиях, с хорошей рыбой, сыром, авокадо и правильным рисом. У меня уже много рецептов о том как правильно варить рис для суши, как приготовить и скрутить роллы в домашних условиях, дорогие и бюджетные роллы на любой бюджет и вкус. Сегодня хочу показать вам способ приготовления роллов Филадельфия без циновки, их не надо крутить и не нужно иметь особые навыки чтобы насладиться вкусными, натуральными и безопасными роллами. Если вы искали как приготовить роллы в домашних условиях и у вас нет циновки или
  • Класс!139
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 15 ноября в 17:16

Аромат на весь дом! Булочки с яблоками и корицей

Не забудь подписаться и поставить лайк Вам понадобится: Яблоки 2кг (Очистить, гнарезать и завялить в сушилки при 55С 8 часов) Сироп: Вода 600г Сахар 300г Корица 5г Ваниль1\2 стручка Коньяк 50г Яблоки сушеные Смешать сахар, воду, корицу, коньяк и ваниль, довести до кипения и проварить 2-3 минуты. Запарить яблоки в сиропе и оставить для набухания на 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь излишкам сиропа. Сироп можно сохранить и добавлять в кофе или чай. Тесло слоеное дрожжевое 800г Раскатать в прямоугольник толщиной 4-5мм, выложить начинку ровным слоем, скрутить в рулет. Нарезать порционные шайбочки. Выложить на лист для выпечки, слегка
  • Класс!264
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 14 ноября в 17:15

С такой закуской и красная икра не нужна – Маринованная скумбрия

Друзья привет! Какие закуски из рыбы готовите на праздничный стол? Или обходитесь классикой – красная икорка и слабосоленый лосось? Мне зачастую хочется видеть на столе вкусные, но недорогие закуски и рыбы, а скумбрия и селедка, пожалуй, одни из самых доступных в этом плане рыб. Сегодня хочу показать вам рецепт соленой, маринованной скумбрии с пряными нотками, которая отлично впишется как в повседневный обед или ужин, так и как закуска на праздничный стол. Подавайте с черным бородинским хлебом или в чистом виде – в любом случае вас ждет фурор. Как разделать рыбу, как замариновать и как вкусно употребить я покажу сегодня в видео
  • Класс!176
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 13 ноября в 11:19

Кимпаб – Нашумевшие Корейские Роллы, Показываю как приготовить правильно в домашних условиях

Не забудь подписаться и поставить Вам понадобится: Рис круглозерновой 500г Вода 550г Соль 10г Уксус рисовый 15г Кунжутное масло 20г Рис промыть, залить водой, довести до кипения, закрыть крышкой и на слабом огоне не открывая крышку варить 15 минут. Через 15 минут не открывая крышку выключить нагрев и оставить рис в кастрюле еще на 15 минут. Довести до вкуса солью, маслом и уксусом, хорошо перемешать. Листы нори Начинка: Начинка может быть любой – яичный блин, тунец с майонезом , сосиски, курица, сливочный сыр, морковь, капуста, салат, маринованный дайкон. Скрутить кимпаб как показано на видео, смазат
  • Класс!201
Тихон Готовь и Путешествуй
добавлена 12 ноября в 16:11

Эклеры - Лучший Бесплатный и подробный урок и Рецепт.

Миксер планетарный STARWIND SPM7165 https://ozon.onelink.me/SNMZ/0mju23ln
Starwind – лидер в планетарных миксерах по данным независимого агентства ООО ГФК-Русь
3 цельнометаллические насадки
Металлические шестерни для долгой службы
Реклама. Рекламодатель ООО "Мерлион" ИНН 7719269331. erid: 2VtzqwYGB6m
Друзья, привет! Дарю вам подробный урок по эклерам совершенно бесплатно. Никаких курсов, марафонов и прочих продаж, только мой опыт, знания и наблюдения четко собранные в одном видео. На примере базовых эклеров я покажу вам как правильно приготовить заварное тесто для эклеров и профитролей, как правильно выпекать эклеры чтобы они не оседали
  • Класс!156
Показать ещё