Как раз сегодня пекла такие пирожки ,яиц накрасила кучу, а кто их есть ещё будет ? Вот и сгодится на пирожки и тесто такое самое лучшее ! Я даже беляши и лепешки пеку из такого теста , класс!
Всем привет! Милые дамы, частенько сейчас наблюдаю такую проблему, практически у каждой второй на ножках имеется выступающая косточка, а бывает и на двух ножках сразу, сама мучилась с данной проблемой, поэтому хочу порекомендовать классный метод который можно использовать хоть дома, хоть на прогулке или на работе. Если интересно более подробная информация у меня на страничке. Желаю удачи, всем добра
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пельмени Камчатские - Идеальное Тесто для пельменей и вареников + рецепт сочной начинки
Друзья, любите пельмени и вареники? Лепите сами или нашли вкусные в магазине? Для меня домашние пельмени всегда вкуснее магазинных, да и лепить их не так долго, как кажется. Обычно все останавливает только тот факт, что люди боятся возиться с тестом, поэтому сегодня я хочу показать вам вариант идеального теста для пельменей и вареников, которое легко катать, оно эластичное, отлично держит сочную начинку и самое главное это тесто очень вкусное. Ну а в качестве небанальной начинки я решил показать вам вариант камчатских пельменей с крабом. Вам понадобится: Тесто: Мука - 300 г Вода (горячая) - 100 мл Сли
Запеченные Роллы в домашних условиях. Рецепт Идеальной шапочки и точные пропорции
Друзья, любите роллы? Какие самые любимые? Готовите сами или заказываете? На мои рецепты подписалось большое количество людей после моего рецепта риса для суши и роллов, ролла Филадельфия и бюджетных роллов из продуктов Каждый День. Сегодня я хочу порадовать вас не менее вкусным вариантом приготовления домашних роллов и суши – это запеченные роллы, которые объединили в себе по вкусу ролл Калифорния и Ролл Филадельфия. Покажу как правильно сварить рис для суши и роллов и самого обычного круглозерного риса, как приготовить заправку для риса и поделюсь точным рецептом вкусной сырной шапочки для горячих роллов. Сох
Как вкусно приготовить Картошку в духовке – Картофель по-деревенски и сырный соус
Друзья, любите запечённую картошку? Готовите к ней какие-то соусы? Я обожаю картофель, запеченный в духовке дольками, мне он нравится намного больше чем картофель по-деревенски, который готовит в масле во фритюре. Сегодня покажу свои секреты как вкусно приготовить картошку в духовке, чтобы корочка была румяной и хрустящей, а внутри был мягкий картофель. Ну и конечно же покажу максимально простой рецепт сырного соуса, который сможет повторить любой. Сырный соус идеально сочетается с картофелем, и ваша семья это обязательно оценит. Сохраняйте рецепт и вкусных вам приготовлений. Вам понадобится: Картофель – нарез
Куриные крылышки – Простой рецепт для вкусной корочки
Друзья, как часто вы готовите куриные крылья? Какой рецепт у вас любимый? Для меня куриные крылышки — это отличный вариант, когда нужно приготовить закуску или не очень тяжелое блюдо к салату или гарниру. Запеченные куриные крылышки в духовке — это еще и возможность приготовить большую порцию на всю компанию сразу – никакой возни и максимум вкуса, а самое главное понятное блюдо, которое нравится всем. Сегодня покажу свои тонкости, хитрости и секреты приготовления этого популярного продукта, чтобы вы всегда могли насладиться закуской как в ресторане. Вам понадобится: Куриные крылья Соль Перец Специи Крахмал 2ст. л. 200С 45 минут Соус: К
Друзья, вам часто приходится завтракать в дороге? Может быть готовите себе завтрак на работу с вечера? Я очень ценю те завтраки, которые можно быстро приготовить и при этом не отказывать себе в полноценном приеме пищи. Сегодняшнее видео скорее даже не рецепт, а идея или подсказка как можно обыграть классические продукты для завтрака такие как сыр, яйца, ветчина и овощи и взять с собой в дорогу или на работу. Делитесь какие у вас есть секреты чтобы не остаться без завтрака? Вам понадобится: Сыр Яйцо Ветчина Салат Помидор Тортилья
Лучшее Тесто для Пиццы - Рецепт для домашней кухни
Друзья, вы заказываете пиццу или готовите дома? Какой вкус у вас самый любимый? Сегодня хочу поделиться своим идеальным рецептом для пиццы в домашних условиях из абсолютно обычной муки без всяких итальянских сортов, семолины, биги и прочих страшных слов, который позволяет добиваться каждый раз идеального тонкого коржа для пиццы, пышных и хрустящих бортов как в настоящей римской пиццы без дровяной печи. Весь секрет в правильных пропорциях и длительном брожении теста в условиях холодильника. Все что вам остается это приготовить или взять любимый соус для пиццы, сыр, колбасу, овощи и испечь вашу идеальную пиццу дома. Вам понадобится: Тесто: На
Друзья, любите бутерброды? Вас тоже всегда напрягает что колбаса не соответствует размеру хлеба? Вот я недавно ел бутерброд и задумался, что давно хотел показать вам рецепт мясного хлеба, ведь он с своей задачей справляется идеально. Весь прошлый год я показывал вам как приготовить колбасу, ветчину от а до я , мы с вами готовили деликатесы холодного и горячего копчения из рыбы и мяса. Но многие тогда писали, что им трудно понять, как приготовить что-то натуральное и вкусное в домашних условиях без специального оборудования и вот мясной хлеб полностью закроет этот вопрос. Для приготовления мясного хлеба не нужны специальные приборы, необычные п
Ароматный Пирог с Капустой - Вкусная начинка и Идеальное тесто
Друзья, вы любите готовить большие пироги или вам нравятся порционные пирожки? Когда у вас большая семья или вы хотите накормить большое количество гостей, то идеальной экономией времени будет приготовление одного большого пирога. Выпечка получается не менее вкусной, ароматной, а лепить поштучно ничего не нужно. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего пирога с капустой. Секрет пирога заключается не только в идеальном тесте – пышном и слегка сладковатым, но и в сочной капустной начинке, которая его только дополняется. Мой рецепт приготовления капустной начинки для пирогов и пирожков заключается в ее длительном тушении
Ребрышки в духовке как из гриля – Все секреты и хитрости рецепта
Друзья, любите шашлык и блюда приготовленные на гриле? Успели соскучиться? Вот я каждую зимую начинаю скучать по сезону мангала и гриля, чтобы насладиться ароматным и сочным мясом. Но грустить не стоит – есть решение. Сегодня я покажу как приготовить сочные, мягкие ребрышки в духовке, которые максимально похожи на приготовленные в гриле. Все что нужно это следовать простым правилам и температурам и идеальное мясо уже у вас на столе. Вам понадобится: Говяжьи ребра (лучше брать ребра кальби) Соль Перец Сушеный чеснок Сушеный лук Копченая паприка Сахар Соус ббк для глазировки Говяжьи ребра обсыпать смесью сахара, соли и специй.
Друзья, а вы любите вкусную, ароматную, домашнюю сдобную выпечку? Какие у вас самые теплые воспоминания о домашней выпечке? Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом по-домашнему уютного и совершенно не сложного в приготовлении макового рулета. В этом видео я покажу как приготовить сдобное дрожжевое тесто, как правильно сварить маковую начинку, чтобы она была сочной и в меру сладкой, расскажу, как правильно выпекать и самое главное, как сохранить ваш рулет мягкий, глянцевым и вкусным. Если вы хотели приготовить маковый рулет в домашних условиях, то это видео для вас. Вам понадобится: Тесто: Мука 500г Яйцо СО 1шт (60г) Соль 8г Сахар 60г Дрожжи
Комментарии 40