с сыном
Дорогие мои читатели! Я поделюсь с Вами рецептом и секретами, чтобы Ваши оладушки получились идеальными: Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все знают секреты пышности! Приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по моему рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. 1. Тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. 2. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или
7 ПРАВИЛ ИДЕАЛЬНОГО ЗАВАРНОГО ТЕСТА✒✏✒👩🍳👍🥞🥐🍮 Статья, которая поможет НАЧИНАЮЩЕЙ хозяюшке с первого раза сделать идеальные заварные эклеры или пирожные Что такое заварное тесто? Это тесто, которое при выпечке дает воздушную нежную хрустящую булочку с ПУСТОТОЙ внутри. Воздушные пузыри внутри таких булочек получаются от того… что в тесте содержится много воды… в жаркой духовке вода начинает активно испаряться… а масло, входящее в состав теста, не дает воздуху свободно проходить сквозь поры… и давление водяного пара изнутри булочки, надувает ее как шарик… ПРАВИЛО ПЕРВОЕ – не давайте воде долго кипеть… Иногда бывает, что ваша вода с маслом уже закипела… а вы отвлеклись и она продолжае
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.