Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Крученики с грибами - вкусное мясное блюдо с аппетитной начинкой
Сегодня расскажем как приготовить вкусное, но необычное блюдо. Это крученики из украинской кухни. Мясо для кручеников (чаще говядина или свинина) отбивается, а затем в них заворачивается начинка, рулет завязывается ниткой. Можно обжаривать и потом тушить. В регионах Украины готовят крученики с разными начинками: рис с луком, яйцо, курага, чернослив... Часто используется грибной фарш. Простор для экспериментов огромный. Например, для сытных кручеников по-волынски сначала тушат до полуготовности мясо, потом кладут на него кусок сала, прикрывая сверху тушеной капустой, и заворачивают. Необычно, правда? Будем готовить крученики