Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1,5 л воды
- 200 гр филе индейки
- 2 картофелины
- 1/2 небольшой луковицы
- 1/2 небольшой моркови
- небольшая горсть соцветий цветной капусты
- 3 столовые ложки пшена
- укроп
- соль
- перепелиные яйца
Приготовление:
1. Варим бульон из индейки. В готовый бульон закладываем пшено, варим 10 минут и добавляем порезанные овощи: картофель, лук и морковь; цветную капусту, варим ещё 15 минут
2. За 5 минут до готовности
добавляем мелко порезанный укроп и солим
3. Подаём с перепелиными яйцами
Пшено делает суп очень нежным и вкусном, необычно вкусно сочетается цветная капуста и пшено.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5