Ингредиенты:
-Помидоры - 700 гр.
-Чеснок - 5-6 зубчиков
-Масло - 50 мл.
-Уксус 9% - 25мл.
-Вода -20мл.
-Сахар- 3ст.л
-Соль - 1 ст.л
-Острый перец - 1шт.
-Укроп-20гр.
-Петрушка - 20гр.
-Болгарский перец - 1шт.
Приготовим для начала маринад.
В миску наливаем масло, воду, уксус, соль, воду, сахар, все перемешиваем и убираем в сторону.
⠀
Болгарский перец натереть на крупной терке, острый перец нарезать мелко, чеснок измельчить и все перемешать.
⠀
Зелень нарезаем мелко.
⠀
Помидоры нарезаем дольками.
⠀
В глубокую ёмкость складываем все слоями, помидоры, перцы с чесноком, маринад и зелень. Все выкладываем по очереди.
Закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 8 часов.
⠀
Эту закуску все обязательно оценят, получается очень вкусной и ароматной, она дополнит любое второе блюдо.
Всем приятного аппетита
Авт. zuhra.foodblogger
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2