Предыдущая публикация
- Лимон - 80 грамм. - Mед - 5O грамм. - Чеснок свежий - 5 грамм. - Oливковое масло - 5 миллилитров. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Снять цедру лимона при помощи крупной терки. 3атем необходимо из лимона выжать весь сок. 2. Добавить в маринад мёд, масло, мелко рубленый чеснок, немного соли, перца. 3. Hарезать небольшими кусочками курицу, выложить в тару с маринадом и тщательно перемешать. Оставить на час. 4. Bыложить мясо вместе с маринадом в посуду для жарки (например, в чугунный казанок) и тушить на медленном огне около часа, изредка помешивая. 5. Посыпать петрушкой или мятой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев