Бутылки на лестнице
    7 комментариев
    78 классов
    5 комментариев
    10 классов
    6 комментариев
    76 классов
    Готовим суперскую семгу в сливочно - чесночном соусе Ингредиенты: Семга 500 г лимонный сок соль и перец Соус: сливки 10% 300 мл карри 1/4 ч л соль по вкусу перец черный или красный молотый по вкусу чеснок 3 зубка зелень сыр твердый по вкусу масло 1-2 ст л для жарки Приготовление: Отварить макароны. Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помариноваться. Разогреть масло (подсолнечное, оливковое или сливочное по вкусу). Обжаривать кусочки рыбы в течение 3-5 мин, помешивая. Сливки слегка подогреть, влить в сковороду. Добавить соль, перец, карри, перемешать аккуратно. Довести до кипения на среднем огне (сильно кипятить не нужно). Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок и зелень, еще раз перемешать. Макароны можно перемешать с семгой и соусом, а можно сверху на них выложить рыбу и обильно полить соусом.
    1 комментарий
    100 классов
    ДОМАШHЯЯ КОЛБАСА B ФОЛЬГЕ ИНГPЕДИЕНТЫ: ●Свиная выpезка – 1 килогpамм ●Кypиное филе – 7OO-8OO гpамм ●Чеснок – 6 зyбчиков ●Кpахмал – 3-4 столовые ложки ●Сало – 2OO гpамм ●Яйца – 3-4 штyки ●Соль – 1,5 чайной ложки ●Пеpец чёpный гоpошек – по вкyсy ●Смесь специй и пpяностей – по желанию ●Пеpец дyшистый гоpошек – по вкyсy ●Фольга пищевая ПPИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо и сало наpежьте мелкими кyбиками. Взбейте яйца, добавьте к ним соль, пеpец (гоpошины пеpца пеpед использованием pастолките), чеснок мелко наpезанный или пpопyщенный чеpез пpесс, добавьте дpyгие специи и пpяности – по желанию (напpимеp, если вы добавите в фаpш немного каppи, то готовые колбаски пpиобpетyт кpасивый золотистый цвет). В этy яичнyю смесь введите кpахмал, подсыпая понемногy, чтобы не обpазовались комочки. Тщательно смешайте наpезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы полyчился фаpш. Готовый фаpш выкладывайте ложкой на отpезок фольги, в виде колбаски. Завеpните фаpш в фольгy, как завоpачивают конфетy, пpи этом постаpайтесь плотно закpыть кpая, чтобы сок не вытекал пpи запекании. Полyчившyюся колбасy выложите на пpотивень и запекайте в дyховке пpи t˚ = 18O-2OO˚C, в течение 1 часа. Пеpед подачей снимите фольгy и наpежьте домашнюю колбасy на кyсочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.
    1 комментарий
    124 класса
    Готовим суперские оладьи, этот рецепт вам точно понравится Ингредиенты: - 250 мл. кефира (можно взять простоквашу) - 1 яйцо - 2 ст.л. сахара - 2 ст.л. растопленного сливочного масла - 150 г. муки - 1 ч.л. ванильного сахара - ¼ ч.л. соли - ¼ ч.л. соды - 1 ч.л. разрыхлителя Приготовление: 1. В миске смешать венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром. 2. Кефир или простоквашу немного нагреть и влить в яичную смесь. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. 3. Муку смешать с содой, солью и разрыхлителем, просеять ее и добавить к жидкой массе. Быстрыми движениями смешать ложкой сухие и жидкие ингредиенты. Самое главное не вымешивать тесто (в этом и вся суть!), а только соединить ингредиенты. Тесто будет комками, так и нужно, не пугайтесь, комочки при выпечке разойдутся. Оставить тесто на 5-7 минут. Тесто должно быть густым (как густая сметана), из ложки на сковороду не течет, а падает одним комком. 4. Хорошо нагреть сковороду, добавить растительное масло и сделать самый маленький огонь на вашей плите. Выложить столовую ложку теста на сковороду, оставляя расстояние между оладьями. 5. Аккуратно перевернуть оладьи и обжарить с другой стороны. Жарить именно на маленьком огне! 6. Готовые оладьи переложить на тарелку, дать чуть остыть и подавать на стол. 7. Оладьи подавать с медом, вареньем, ягодным соусом или сметаной. Вкусные они и просто так, совсем не опадают, а на второй день остаются такими же мягкими и пышными. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    127 классов
    Картина из пенопласта
    1 комментарий
    22 класса
    3 комментария
    75 классов
    47 комментариев
    89 классов
    68 комментариев
    45 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё