Один раз сделать, а пользоваться всю зиму, очень экономит время!
Нам понадобится:
Морковь 1 кг.
Болгарский перец 1 кг.
Помидоры 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Зелень (укроп, петрушка, лук)
Способ приготовления:
Морковь почистить, промыть, натереть на крупной тёрке.
Помидоры промыть, нарезать кубиками.
Болгарский перец промыть, очистить от семян и плодоножек и тоже порезать кубиками. Желательно все овощи обсушивать от воды перед тем как резать, иначе в пакете со временем будет образовываться наледь.
Зелень помыть, просушить, мелко порезать.
Всё аккуратно перемешать между собой, и разложить по пакетам, придавить чтобы вышел воздух и закрыть (или завязать) Очень удобны для этих целей пакеты с застёжками, но можно и в обычных (прозрачных). Убрать овощи в морозильную камеру сразу после нарезки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4