Очень удобная в использовании дачная заготовка супового набора для приготовления супов, борщей, или для приготовления гарнира к рыбе или к мясу. Один раз сделать, а пользоваться всю зиму, очень экономит время! Нам понадобится: Морковь 1 кг. Болгарский перец 1 кг. Помидоры 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Зелень (укроп, петрушка, лук) Способ приготовления: Морковь почистить, промыть, натереть на крупной тёрке. Помидоры промыть, нарезать кубиками. Болгарский перец промыть, очистить от семян и плодоножек и тоже порезать кубиками. Желательно все овощи обсушивать от воды перед тем как резать, иначе в пакете со временем будет образовываться наледь. Зелень помыть, просушить, мелко порезать. Вс
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.