Холодец говяжий принято считать одним из традиционных зимних блюд и одно из главных блюд новогоднего стола. Он широко известен также как студень и очень привлекательно смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты: - Кастрюля – 10 литров - Вода – 5 литров - Говяжья рулька – 3 кг - Морковь, лук – по 1 шт - Соль – 2 ст.л. - Черный перец горошком, душистый перец, гвоздика – по 5 шт - Для украшения – перепелиные яйца, зеленый горошек, кукуруза, укроп
Все начинается с тарелки!
Привет друзья, меня зовут Яна. И это наш семейный канал. Мы с мужем не повара, просто любим готовить. Делимся с вами простыми и вкусными рецептами. И, поверьте, делаем это с великим удовольствием.
Присоединяйтесь, будет вкусно!
ВК - vk.com/tarelkaru
Дзен - dzen.ru/tarelkaru
YouTube - https://www.youtube.com/c/Тарелкару
Телеграм - t.me/tarelkaru
Хозяйки могут делать, как хотят , как им нравится. Тут показывают приготовление холодца и очень даже красивый и праздничный. Кому понравилось, тот заберет в заметки. Спасибо Тарелка, что делитесь с нами своими знаниями !!
Пусть заливное ! Господи, неужели это так важно ! Люди, которые подписаны на эту группу забирают рецепты, которыми делится Автор !! Если мне блюдо не понравилось я просто прохожу мимо !
Люди, мы что то берём из рецептов автора,что то вставляем своё,высказывает своё мнение,многие даже подсказывают в комментах,чему я очень рада,век живи,век учись...
Хочу пожелать медового вкуса в вашей жизни, молодильных и вкусных яблочек на блюдечке, счастливых, светлых надежд для души и добрых и ярких праздников для сердца..
Хочу сегодня поделиться с вами очень крутым рецептом жареных грибов с чесноком и тимьяном. Шампиньоны получаются золотистые, сочные, с пикантным ароматом чесночка!!! Как же это вкусно!
Комментарии 21