Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусное и простое блюдо. Жареные вёшенки получаются нежными, но в то же время остаются слегка плотными. Подавайте их к картофелю, гречке или другим гарнирам. Ингредиенты: Вёшенки - 300 г Репчатый лук - 1 штука Сметана – 2 ст.л. Сливочное масло – 50 г. Соль - по вкусу Зелень Приготовление Крупные вёшенки разрежьте.Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте его на сливочном масле до легкой румяности. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте его на сливочном масле до легкой румяности.Выложите в сковороду с луком грибы и перемешайте. Выложите в сковороду с луком грибы и перемешайте. Спустя 2–3 минуты, когда вёшенки пустят сок, приправьте солью. Добавьте сметану и тушите на среднем огне еще 5–10 минут. Посыпьте зеленью и блюдо готово. Приятного аппетита!
Что надо: 5–7 картофелин; 1 луковица; соль — по вкусу; 1 яйцо — опционально; 1–2 столовые ложки крахмала — опционально. Как готовить: Натрите картошку и лук на крупной терке. Добавьте соль и перемешайте. Также, по желанию, можно добавить яйцо и крахмал и тщательно перемешайте до однородной консистенции. Выкладывайте ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарьте с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Подавать, конечно, со сметаной Приятного аппетита!
В сковороду кладу макаронные изделия и любимые овощи. Добавляю ложку кетчупа, растительное масло и немного воды, чтоб только покрыть спагетти. Закрываю крышкой и готовлю на медленном огне 15 минут. Затем перемешиваю, посыпаю сыром и подаю к столу Вкусно
Самая нежная яичница на завтрак. Нежнее просто не существует
Текстура получается кремовая и с поджаренным хлебом просто идеально получается. Попробуйте! Как приготовить На холодную сковородку положить сливочное масло, сразу же добавить яйца и сразу же начать их перемешивать. Готовить нужно на слегка теплой сковороде. Примерно через 5 минут яйца начнут схватываться и превращаться в нежную кашу. И когда смесь будет фактически готова посолить по вкусу и сразу снять с огня. Выложить на поджаренный хлеб и наслаждаться завтраком
Замороженное слоеное тесто всегда лежит у меня в морозильной камере. Потому, что это просто палочка-выручалочка для меня. Захотелось чего то сладкого, к примеру, а лень идти в магазин, сразу достаю тесто из морозилки.