ПП Запеканка с курицей и брокколи (58г белка) Идеальный высокобелковый ужин! Для худеющих
Эта запеканка с курицей и брокколи — не только невероятно вкусный, но и полезный ужин, идеально подходящий для тех, кто следит за фигурой и здоровьем.
КБЖУ на одну порцию: 430/58/15/15
Ингредиенты:
• 400 г брокколи (можно использовать замороженную)
• 400 г филе куриной грудки
• 2 яйца
• 135 г греческого йогурта
• Соль, специи по вкусу
• 40 г легкого сыра
Приготовление:
1. Брокколи отварите в кипящей воде 2-5 минут до полуготовности. Сразу слейте воду.
2. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
3. В отдельной миске взбейте яйца с греческим йогуртом, солью и специями до однородной массы.
4. Соберите запеканку: Выложите отваренную брокколи и нарезанную курицу в форму для запекания. Залейте все подготовленной яично-йогуртовой смесью.
5. Посыпьте поверхность запеканки легким сыром.
6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180-200°C духовке 30-35 минут, или до золотистой корочки и полной готовности курицы.
7. Дайте запеканке немного остыть перед подачей. Разделите на 2 порции и наслаждайтесь вкусным и полезным ужином!
Приятного аппетита!
Хотите больше полезной информации о питании и идей для сбалансированного рациона?
Загляни ко мне на страницу @anya_kznt #пп#рецепты#ппрецепты#худеем#рецептынакаждыйдень#быстроивкусноприготовить
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всем, привет !
Рада приветствовать Вас в моем сообществе.
Я мама двух замечательных деток. Дочка Таня 13 лет, зовут ее так же как и меня. Сын Максим 3 года. В моем блоге я делюсь своим опытом материнства. Я рассказываю о своих радостях и сложностях материнства, делюсь советами, которые помогают мне справляться с повседневными задачами.
Одной из моих страстей является готовка, и я с удовольствием делюсь простыми и вкусными рецептами в моем блоге. Вы найдете множество вариантов блюд, которые можно быстро приготовить для всей семьи. Будь то завтраки, обеды, ужины или десерты – я всегда стараюсь найти баланс между вкусом и простотой приготовления.
https://ok.ru/group/
Состав:
- Капуста молодая — 500 г.
- Яйцо — 3 шт.
- Сметана — 5 ст. л.
- Майонез — 3 ст. л.
- Мука — 6 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Кунжут (для посыпки)
Рецепт:
1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко нарезанную зелень.
2. Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
3. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом
4. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
#рецепт#рецепты#выпечка
И там были живы мама и папа Они к сожалению очень рано ушли
Мы жили в маленьком посёлке,где все друг друга знали и все были дружны.
Папа работал на механиком холодильного оборудования, мама торговала на рынке, выращивала цветы к празднику 8 марта .
У нас было 2 больших огорода, курочки, утки, индюшки, были даже кролики, папа ходил на рыбалку. Вообщем еда была всегда, даже в трудные 90е.
Помню каждого друга и подругу, помню каждую деталь из моего детства.
Помню как с папой катались на санках, как ходили собирать грибы, как папа приносил огромную ель из леса и мы наряжали ее всей семьей
Лучшее детство… Вот бы вернуться на мгновение
Чем продезинфицировать теплицу и грунт перед новым сезоном!
• Опрыскать хлорной известью – 400 г хлорной извести растворить в 10 л воды, тщательно перемешать и настаивать в течение 4-х часов. Затем аккуратно (без осадка) залить в опрыскиватель и обработать стенки. Плотно закрыть двери и форточки теплицы, чтоб концентрация паров хлора была достаточной. И лишь через три дня, не раньше, открыть теплицу для проветривания.
• Применить промышленные дезинфектанты – такие как Оксидез (1%-ный раствор), Пероксимед (3%-ный) или Саносил (6%-ный). Их нужно нанести на каркас и покрытие, выдержать около получаса, а затем смыть мягкой губкой или тряпкой.
• Окурить табачной шашкой – двери и форточки нужн
ПП Запеканка с курицей и брокколи (58г белка) Идеальный высокобелковый ужин! Для худеющих
Эта запеканка с курицей и брокколи — не только невероятно вкусный, но и полезный ужин, идеально подходящий для тех, кто следит за фигурой и здоровьем.
КБЖУ на одну порцию: 430/58/15/15
Ингредиенты:
• 400 г брокколи (можно использовать замороженную)
• 400 г филе куриной грудки
• 2 яйца
• 135 г греческого йогурта
• Соль, специи по вкусу
• 40 г легкого сыра
Приготовление:
1. Брокколи отварите в кипящей воде 2-5 минут до полуготовности. Сразу слейте воду.
2. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
3. В отдельной миске взбейте яйца с греческим йогуртом, солью и специями до однородной массы.
4. С
Дети вызывают просто трепет, а старики вызывают трепет и боль.
Вероятно вы понимаете, у одних жизнь только начинается, а у вторых подходит к концу
Их взгляд становится мягким и грустным, а сердце большим и безграничным. Мне очень хочется обнять одиноких стариков, это какое-то разрывающее чувства.
Эта бабуля в 10 утра, на морозе развешивала носочки. Ох Сердце разрывается от такого#старость#возраст#бабушка
Пусть рядом будет тот, кто дорог, кто дарит лишь заботу, счастье и любовь! Желаю только радостных эмоций и почаще слышать : « Я тетя люблю!»
Вы отмечаете этот праздник со своими половинками?
Ингредиенты:
- Картофель — 3 штуки
- Яйцо — 1 штука
- Мука — 3 ст. ложки
- Панировочные сухари — 3 ст. ложки
- Кукурузный крахмал — 3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Растительное масло — 300 мл
Приготовление:
1․ Картофель очистите, отварите до готовности, остудите. Разомните в пюре или натрите на мелкой тёрке.
2․ Яйцо взбейте вилкой и влейте в картофель. Добавьте муку, панировочные сухари, крахмал, соль и перец, тщательно перемешайте.
3․ Картофельное тесто раскатайте между двумя листами бумаги для выпечки в пласт толщиной 3–4 мм.
4․ Рюмкой или формочкой вырежьте из теста круги диаметром 5–6 см. На каждой заготовке вырежьте
Скоро мы встретим один из самых веселых и ярких праздников — Масленицу! Это время для угощений, веселья и встреч с близкими. По традиции в этот период все пекут вкусные блины, и я не могу не согласиться.
Но нет ничего лучше домашних блинов!
Вот один из моих любимых рецептов блинов, который всегда получается удачным
Ингредиенты:
3 яйца.,
2 ст.ложки сахара.,
0,5 ч.л. соли.,
3 ст.л. растительное масло
Мука 1,5 стакана
Вода (кипяток) 1 стакан.
2 ст молока
Смешать все ингредиенты, в конце добавить кипяток, хорошенько перемешать и выпекать на раскаленной сковородке.
Всем приятного аппетита
Пусть ваша Масленица будет наполнена радост
1-я подкормка - на третьи сутки после того, как сеянцы полностью развернули семядольные листики: 1 л. воды 2 гр. кальциевой селитры
2-я подкормка - через 7 дней от первой: Энерген развести до цвета слабого чая
3-я подкормка - появились 2 пары настоящих листьев: 1 л. воды 10 гр. суперфосфата (либо 5 гр. двойного суперфосфата) (разводить горячей водой за сутки до полива)
4-я подкормка - через 7 дней после 3-ей: 1 л. воды 2 гр. кальциевой селитры
5-я подкормка - появились 4 пары настоящих листьев: 1 л. воды 10 гр. суперфосфата (либо 5 гр. двойного суперфосфата)
КАЖДЫЙ обычный полив - не простой водой, а очень слабым раствором любого комплексного у
Гусеницы, розанный пилильщик и клещи — если вы заметили дырочки в центре листа, они могут быть разных форм и размеров.
Пчела-листорез — если край листа выеден в виде полукругов, это может быть признаком того, что пчела использует кусочки листьев для строительства своих гнёзд-коконов.
Пурпурная пятнистость — грибковое заболевание, которое проявляется в виде дырочек разных размеров с бурой каймой.
Майский жук или коконопряд — если вы наблюдаете большие и неправильные проедины, это может быть сигналом о присутствии этих вредителей.
Листовертка — маленькие дырочки на деформированных листьях могут быть результатом работы листовертки.
Регулярный осмотр и сво
Ингредиенты:
- Скумбрия — 2 шутки
- Помидоры — 500–600 г
- Соль — ½ ч. ложки
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Приправа для рыбы — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 2 ст. ложки
- Лимон — по вкусу
Приготовление:
1․ Скумбрию выпотрошите. Удалите головы, хвосты и тёмную плёнку из внутренней полости.
2․ Промойте рыбу под проточной водой, подсушите и разрежьте каждую тушку на две части.
3․ Посолите рыбу, поперчите и посыпьте приправой.
4․ Помидоры нарежьте не слишком крупными кусочками.
5․ Отрежьте четыре кусочка фольги. На каждый положите рыбу и помидоры. Сбрызните маслом и лимонным соком.
6․ Заверните фольгу и поместите свёртки на противень или в форму.
Как правило, в первую очередь съедается содержимое в банках, будь то огурцы, помидоры, капуста, кабачки и др. а рассол остается, за исключением отдельных заготовок, например, сладкие помидоры, или помидоры в снегу. Рассол в таких заготовках у нас выпивается даже раньше, чем съедаются помидоры.
"Ооо... рассол... это вещь..." - говорят мужчины в критические моменты, в основном после бурного застолья.
Многие хозяйки выливают рассол в раковину, просто по не знанию, не задумываясь о возможной пользе и использовании рассола.
Идей с использованием рассола становится всё больше и больше, если раньше на рассоле делали горчицу и пекли печенье, то сейчас этот список зн
Нет комментариев