Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вариант мраморные яйца Нам понадобятся сырые яйца . Луковую шелуху и обычную белую бумагу режем мелко, в капроновый мешочек обваливаем яйцо в шелухе и распределяем внутри по всей поверхности яйца. Завязываем ниточкой. В ковшик высыпаем остатки шелухи и 40 гр каркаде, высыпаем 2 ст.ложки соли и заливаем водой. Доводим до кипения и варим 10 минут до готовности. Оставляем яйца в растворе до полного остывания. Снимаем капрон и остатки шелухи, даём подсохнуть и натираем маслом. ВариантСолнечные яйца Для уже отваренных яиц. Завариваем 50 гр чая каркаде в 400 мл кипятка. Настаиваем минут 15 и погружаем яйца в чай на 2-3 Часа , можно оставить на ночь для более темного цвета. Вариант Цвета неба , синие Яйца покрашенные куркумой. В емкость засыпаем 20 гр. куркумы заливаем кипятком и даём настоятся 10 мин. заливаем 1 ст. л уксусом и выкладываем в раствор отваренные яйца. Держим 4-5 часов . Я оставила на ночь. Натираем маслом для красивого глянца. Я немного натерла бумагой Поталь(спец. бумага ) #пасхальныеяйца#пасхальныйдекор
Такая закуска точно будет выигрышно смотреться на Новогоднем столе
Ингредиенты:
Тарталетки
Отварная курица
Шампиньоны
Чеснок
Майонез
Грецкий орех
Гранат
Укроп
Соль/перец по желанию
Грибы мелко режем и обжариваем с чесноком, соль/перец по вкусу.
Смешиваем мелко нарезанную отварную курицу, грибы, грецкий орех и добавляем майонез. Все перемешиваем.
Наполняем тарталетки начинкой и украшаем гранатом, укропом или другой зеленью по желанию.
Обязательно попробуйте приготовить.
Это очень вкусно и красиво смотрится на праздничном столе. #закусканановыйгод#закуска
Ингредиенты:
• Кабачки крупные 2 - 3шт
• Яйца - 2шт
• Панировочные сухари
Для начинки:
• Помидоры
• Листья салата
• Майонез
• Чеснок
• зелень
Нарезаем на слайсы тонкие слайсы кабачок. Яйца слегка сбиваем, добавляем соль по вкусу. Обволакиваем слайсы в яйце, затем в панировочных сухарях и отправляем в духовку запекаться на минут 15-20 до золотистой корочки. Смешиваем для начинки майонез можно сметану или греческий йогурт, чеснок, зелень пожеланию и сворачиваем таким образом, как показано на видео.
Вот и все Наши рулетики готовы. Получается очень вкусные, сочные и красивые рулетики. Обязательно попробуйте приготовить.
Всем приятного аппетита