Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всем, привет !
Рада приветствовать Вас в моем сообществе.
Я мама двух замечательных деток. Дочка Таня 13 лет, зовут ее так же как и меня. Сын Максим 3 года. В моем блоге я делюсь своим опытом материнства. Я рассказываю о своих радостях и сложностях материнства, делюсь советами, которые помогают мне справляться с повседневными задачами.
Одной из моих страстей является готовка, и я с удовольствием делюсь простыми и вкусными рецептами в моем блоге. Вы найдете множество вариантов блюд, которые можно быстро приготовить для всей семьи. Будь то завтраки, обеды, ужины или десерты – я всегда стараюсь найти баланс между вкусом и простотой приготовления.
https://ok.ru/group/
Вариант мраморные яйца Нам понадобятся сырые яйца . Луковую шелуху и обычную белую бумагу режем мелко, в капроновый мешочек обваливаем яйцо в шелухе и распределяем внутри по всей поверхности яйца. Завязываем ниточкой. В ковшик высыпаем остатки шелухи и 40 гр каркаде, высыпаем 2 ст.ложки соли и заливаем водой. Доводим до кипения и варим 10 минут до готовности. Оставляем яйца в растворе до полного остывания. Снимаем капрон и остатки шелухи, даём подсохнуть и натираем маслом. ВариантСолнечные яйца Для уже отваренных яиц. Завариваем 50 гр чая каркаде в 400 мл кипятка. Настаиваем минут 15 и погружаем яйца в чай на 2-3 Часа , можно оставить на ноч
Ингредиенты:
картофель
бекон
сметана
сыр
сливочное масло
чеснок
соль и чёрный перец
Запекаем картофель до полуготовности. Разрезаем пополам , ложкой убираем середину . Обжариваем бекон на сковороде немного.
Мнем вилкой картофель и добавляем, укром , сметну , бекон, укроп , чеснок, соль и перец по вкусу.
Нафаршированный картофель до полуготовности. Разрезаем пополам, ложкой внутренности
Выпекать при температуре 200 гр минут 30. В зависимости от вашей духовки.
Приятного аппетита #картошкавдуховке#картошка#рецепты#рецептынакаждыйдень#рецептдняК
Авокадо запеченный. 🥑 на праздничный стол, так и на каждый день.
Чем полезен авокадо?
Авокадо – это не просто фрукт, а настоящий суперфуд! Он полон полезных жиров, которые, вопреки расхожему мнению, необходимы нашему организму для здоровья сердца и мозга. Эти жиры помогают снизить уровень "плохого" холестерина и поддерживают когнитивные функции.
Авокадо – отличный источник витаминов и минералов. В нем есть витамин К, который важен для свертываемости крови, витамин С для иммунитета и калий, помогающий регулировать кровяное давление. Плюс, авокадо богато клетчаткой, что способствует здоровому пищеварению и помогает дольше чувствовать себя сытым.
Этот фрукт невероятно универсален в ку
Девчонки, с 8 марта! Желаю вам весеннего настроения, солнца в душе и улыбок каждый день!
Пусть этот день будет наполнен цветами, комплиментами и приятными сюрпризами. Вы этого заслуживаете! Будьте счастливы, любимы и успешны во всем, за что беретесь. Никогда не теряйте своей индивидуальности и уверенности в себе. А еще желаю вам побольше времени на себя, любимых. Отдыхайте, занимайтесь тем, что приносит удовольствие, и не забывайте баловать себя приятными мелочами. С праздником весны! #8марта#весна#праздник
Многие дети неохотно уходят ко сну, ведь бодрствование кажется им намного более увлекательным. Вот несколько советов, как помочь ребенку заснуть без лишних нервов: 1. Установите режим дня Регулярность — это ключ к спокойному сну. Даже самые активные дети легче засыпают, если ложатся спать в одно и то же время каждый день. 2. Подготовка ко сну Постепенно уменьшайте активность перед сном. Прекращайте игры за некоторое время до укладывания, чтобы ребенок мог успокоиться и настроиться на отдых. 3. Ритуал перед сном Создайте уютные ритуалы перед сном, которые будут повторяться каждый вечер. Это может включать последовательные действия,
Сегодня у меня сервировка с новым чайно-столовым сервизом. Купила очередную пару красивых подсвечников.
Приготовила вкусную творожную запеканку с клубникой Нежная, воздушная и очень вкусная. Тает во рту можно сказать
Делюсь рецептиком
Ингредиенты :
•Творог - 600 гр
•Яйцо - 3 шт
•Сахар - 130 гр
•Сметана - 200 гр
•Манка - 60 гр
•Соль - щепотка
•Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Ягоды по желанию, я люблю с клубникой.
Приготовленные можно увидеть в видео.
В духовку разогретую до 180° на 40 - 45 минут. Выпекаем ориентируйясь на свою духовку.
Запеканка готова!
Можно по желанию
Полить сгущенкой или посыпать сахарной пудрой.
Обя
Можно приготовить с яблоками, грушей. Как вам нравится.
Такой пирог получается очень нежным, воздушным и очень очень вкусным. И получится у любой хозяйки.
Для пирога нам нужно:
Яйца-3 шт.,
Сахар -150 гр.,
Молоко -150 мл.,
Мука - 260 гр.,
Сливочное масло.,
Разрыхлитель 1,5 ч.л. ( смешиваю с мукой)
И все ингредиенты взбиваю и смешиваю в миксер.
Распределяю тесто по форме , выкладываю доликами персики. Отправляем в разогретую духовку на 40-50 мин при температуре 180-200 гр.
Получается очень вкусный и нежный пирог.
#пирог#рецепты#выпечка#десерты#блогерскаякухня#рецептынакаждыйдень
Фарш ( любой )
Рис
морковь
Лук
Чеснок
перец болгарский
Помидоры
сыр
томатная паста
соль , чёрный перец и любимые приправы по вкусу.
Варим рис до полуготовности. Добавляем рис к фаршу , соль и перец по вкусу .
Обжариваем на сковороде чеснок и лук , затем добавляем морковь. Жарим не много и добавляем 1 ст ложку томатной пасты , заливаем водой примерно 200-250 гр и доводим до кипения . Соль и перец по вкусу.
Формируем тефтели , между ними я выложила Черри и болгарский перец (это по желанию) Залила их подливкой. Отправляем в духовку на 40 мин при температуре 180 гр , накрываем фольгой . За 10 мин до готовности посыпаем тёртым сыр и
Почву клубника любит легкую плодородную, с низким уровнем кислотности. Такой грунт для ягодника можно приобрести в специальных магазинах, а можно приготовить самому.
Для этого в пропорции 1:1 смешайте листовую землю с перепревшим навозом или компостом. Чтобы
сделать подготовленную почву безопасной, ее нужно продезинфицировать.
Это можно осуществить несколькими способами:
• обильно пролить землю кипятком;
• подержать подготовленный грунт на водяной бане 60 минут;
• сделать ярко-розовый раствор марганцовки и полить им почву.
Не забудьте подписаться
Для косточковых, кальций, содержащийся в извести, необходим для формирования косточек. Это помогает увеличить урожай. Для этого рекомендуется побелка деревьев составом из глины и извести в пропорции 1:1, который наносится толстым слоем. Этот метод также предотвращает растрескивание коры весной и сохраняет влагу.
Известь можно вносить и с водой при поливе: 1 столовая ложка на ведро воды, достаточно одного раза в месяц.
Чтобы улучшить завязь плодов, полезно опрыскать сливу в самом начале цветения раствором борной кислоты.