Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир! Свиная рулька!
Сегодня готовим рульку. Получится очень обалденное блюдо, которое понравится всем. Делается всё легко, главное — не бояться. Уверена, что блюдо получится шикарным даже у тех, кто никогда его не делал. А самое главное — получится много и недорого, так как рульки в мясных магазинах продают не слишком дорого.
Ингредиенты: - свиная рулька - 1,2-1,5 кг - соль - 1,5 ч.л - перец - по вкусу - горчица горошком - 1,5 ч.л - чеснок - 3-4 зубка - копченая паприка - 1 ч.л по желанию Приготовление: 1. Первым делом рульку нужно будет хорошо вымыть и высушить бумажным полотенцем, чтобы она была сухой. Затем прорезаем рульку с одной стороны и
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай.
Это тесто — настоящий волшебник!
Ингредиенты: - 350 мл тёплого кефира (не горячего) - 130 мл тёплого молока (не горячего) - 10 г сухих дрожжей (активных или инстантных) - 2 яйца (1 желток для смазки, белок в тесто) - 130 мл растительного масла (не всё — немного оставить для вымешивания теста на столе) - 2 ст. ложки сахара (1 столовая ложка для молока с дрожжами, оставшаяся — в тесто) - 1 и 1/3 ч. ложки соли - 900 г — 1 кг муки (по мере необходимости) Приготовление: 1. В миску налить тёплое молоко (не горячее), добавить 1 столовую ложку сахара и сухие дрожжи. Перемешать и дать постоять 5-10 ми