Замечательная закуска для пивной вечеринки!
Ингредиенты:
Кольца кальмаров - 400 гр.
Мука - 1/2 стакана
Яйцо - 1 большое яйцо
Молоко - 1/4 стакана
Панировочные сухари - 2 стакана
Соль - 1/2 ч. л. или по вкусу
Молотый черный перец - 1/2 ч. л.
Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1.Разогрейте аэрофритюрницу до 200 градусов по Цельсию.
2.Положите муку в миску. Взбейте яйцо и молоко в отдельной миске. Смешайте панировочные сухари, соль и перец в третьей миске.
3.Сначала обваляйте кольца кальмаров в муке, затем в яичной смеси и, наконец, в смеси панировочных сухарей.
4.Поместите кольца в корзину аэрофритюрницы так, чтобы они не перекрывали друг друга. При необходимости работайте партиями.
5.Готовьте в предварительно разогретой аэрофритюрнице в течение 4 минут. Переверните кольца и готовьте до тех пор, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, еще около 3 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев