Ингредиенты:
Баклажаны - 1 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Сыр сулугуни - 25 гр.
Сумах - 1/2 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 2 стебля
Молотый черный пере - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1,5 ст. л
Приготовление:
1.Зелень мелко порубить и отправить в глубокую миску.
2.На мелкой терке натереть в зелень сыр.
3.Добавить сумах.
4.Выдавить чеснок с помощью пресса.
5.Добавить майонез, затем тщательно перемешать.
6.Баклажан нарезать тонкими слайсами.
7.В разогретое на сковороде масло выложить слайсы, поперчить и сбрызнуть сверху маслом, если требуется.
8.Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть и немного убавить огонь. Посолить.
9.Через 3–5 минут снять с огня и переложить на несколько слоев салфеток для снятия лишнего жира.
10.Слайсы баклажана смазать получившейся начинкой.
11.Свернуть в рулетики и подавать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2