Предыдущая публикация
Ингредиенты:
100 гр филе слабосоленой сельди
1 картофелина
1/2 красной луковицы
1 зеленое яблоко
3 пера зеленого лука
зелень для украшения
1 ч л лимонного сока
1 ст л растительного масла
Приготовление:
Картофель отварить до готовности в мундире, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Удалить сердцевину у яблока, вырезать формой звездочки (любые другие фигурки), сбрызнуть лимонным соком.
Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый - наискось, длиной 1,5-2 см.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
В салатницу выложить картофель, свеклу, репчатый лук, яблоко, заправить растительным маслом, перемешать.
Добавить кусочки сельди, посыпать зеленым луком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1