63 ккал🔸Б/Ж/У - 16.09/8.04/4.44🔸 Ингредиенты: • 4 яйца • по 2 ст. л. пшеничных и овсяных отрубей • 0,5 ч. л. разрыхлителя • 1 пачка мягкого творога 0% (125 г) • начинка на ваш вкус (у нас 250 г консервированной горбуши в собственном соку) • соль по вкусу Приготовление: Горбушу растереть вилкой. Отделяем желтки от белков, сначала в желтки вмешиваем соль, творог, отруби, разрыхлитель. Отдельно взбиваем до густой пены белки. Медленно вводим к белкам смесь с желтками, все аккуратно размешиваем, чтоб получилась однородная масса. Делим массу пополам , выливаем в форму половину, укладываем начинку , сверху заливаем остальное тесто. Выпекаем при температуре 200 градусов 35-40 мин Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев