Расскажу как правильно подготовить 1. Как только чеснок выкопан из земли, нужно отрезать стебли, оставив пеньки 5-7 сантиметров. 2. Затем удаляем корни и очищаем два верхних слоя шелухи, которые нам не нужны и могут служить источником инфекции. 3. Теперь самый главный секрет: делаем несколько продольных разрезов на верхушке луковицы вдоль стебля. Ведь между зубчиков чеснока может собираться влага, и луковицы плохо просыхают. Если сделать такие разрезы, то луковица хорошо просохнет, а значит, будет хорошо храниться. Процветания вам! #чеснок #хранение #сад #огород
Рецепт : Сок смородины 1 литр Сахар 500 грамм Корица 0,5 ч. л. Черный перец 0,5 ч. л. Перец чили по вкусу Соль 0,5 ч. л. Гвоздика 5 шт. Чеснок 2 зубчика Яблочный уксус 100 мл.
Ингредиенты: ➊ Огурцы - 500 г ➋ Укроп - 15 г ➌ Зелёный лук - 30 г ➍ Перец острый - 10 г ➎ Яйца - 5 шт. ➏ Солёные огурцы - 100 г ➐ Горошек - 230 г ➑ Сметана - 80 г ➒ Майонез - 50 г ❿ Чёрный перец - 0.5 ч.л. ➊➊ Соль - по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев